У вас была ситуация, что какой-нибудь парень подарил вам шоколад просто так? Как вы это расцениваете?
Мне мой почти каждый день дарит шоколадки,я их люблю, он это знает потому и дарит.
Начни бухать- он водяру будет дарить! Или баклагу "Охоты" крепкой! Или "фунфурик"
Что-то я не поняла,что значит "какой-нибудь парень"?мимо проходящий что ли?или любимый парень?
Сообщение было удалено
ахахахаха
Шоколад стимулирует работу мозга. Вы хотели правду? Вот для этого и дарим некоторым девушкам...
ну всё,счас бедный парень не отвяжется,подарил шоколад- женись)))
В 20 лет дарили.
теперь мне лучше хороший секс с оргазмами подари,а все остальное я и сама куплю.
Ждёт приглашение на чай, ну или подсыпал чего, может конечно у Вас лицо "кислое", или ещё благодарность.
Как-то один ухаживал, поехал в Казахстан по работе, спросил что привезти, я попросила шоколад (ну естественно казахстанский такой голубой с золотым) так эта ***** привез обычный "наш" восторг или что-то типа того..
Никак.А вы как намёк на шоркин-поркин расценили????
Сообщение было удалено
она расценила,что он безумно влюблён,непонятно что-ли)))
Сообщение было удалено
кому что,а вшивый всегда о бане)))
знак внимания. желание побалывать вкусностями.
Сообщение было удалено
Да, даже стоящий в палатке, нерусский парень: "Ээээ дэвушка, хочэшь дыня? Свой агарот--палавына сахар, палавына мёт!!!"
Сообщение было удалено
Что?! Сливай воду?! Приехали?! Пенсия?! Ни у кого не стоит на тебя?!!
***** вопрос автор
Глупый
Потому что девушки любят сладкое))))))
Ой я бы хотела такого парня. Который шоколадки дарит))
Сообщение было удалено
Могу посоветовать- Коркунов, Порошенко...
намек идет в пользу анального секса, *****
потомучто все знают что бабы любят пожрать. гораздо фиговее когда дарят плюшевых медведей бабище 25 лет. вот тогда делаешь вывод что парень ид-и-от
если просто знакомый, модет быть вы ему нравитнсь
Только т.п. дарят шоколадки, радуйся автор!
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
Мне 30 и я красивая) секс всегда любила,а шоколад есть перестала,разлюбила наверное.
Сообщение было удалено
Оно верно. Пожрать любим. Я вместо шоколадки икру прошу или форель слабосоленую. Дарит. А то сначала конфеты мне носил, надоело.
Дааа, продала ты себя дешево, за шоколадку))) Поэтому и кормит тебя ими, чтоб не тратиться.
Сообщение было удалено
и какие дарит
Сообщение было удалено
Будешь скоро толстая и с прыщами.
лучше уж секса больше давал,чем шоколадками отвлекал
7. Гость | 17.09.2015, 19:14:32 [1700196382]
В 20 лет дарили.
теперь мне лучше хороший секс с оргазмами подари,а все остальное я и сама куплю.
А мне 55. И шоколадкам я вполне радуюсь. Вкусненько. Душевненько. заботливо. Всегда нужно....Насчет того, что купить сама...А зачем всё сама? У меня любимый муж есть, который и машину, и шоколадку подарит. (Шубка. увы, не актуальна.) Полгода назад тоже решил презентовать....сюрпрайз - нехилую усадьбку, недалече от Гибралтара, напротив африк... Теперь вот пихаюсь. ремонтирую. "Не было проблемы - купила баба порося." Да даже не купила - муж презентовал. Но всё равно приятно, хоть и дюже хлопотно...А с оргазмами все в порядке. Ругулярно, как говорил Вася Рогов. (правда. он имел в виду не совсем это)
Не люблю женщин, бьющий себя пятками в грудь: "я сама. всё сама." Таким надо мастурбировать. Баба-конь!...А любимые мужья и мужчины на что? Пусть ощутят себя царями и королями, дарующими угодья и блага..И возносящими нас на небеса...Физически, морально и материально.
.
В аптеке
- Девушка. у вас есть женская виагра?
-Молодой человек! Ювелирный и меховой магазины - напротив через дорогу.
Какая ту.па.я тема!
Сообщение было удалено
Ты из Москвы?)
Сообщение было удалено
Нижний Тагил
Мне однажды парень подарил просто так, я очень удивилась) прошло 4 года с того момента, через неделю выхожу за него замуж)
Сообщение было удалено
ООО какое удивление слаще сахара ни ели чтоли ни чего?
шоколадка- это такая типа разведка. Можно ли раскрутить тебя на трах-бах.
Сообщение было удалено
А мне на работе очень зрелый седовласый дяденька из партнерской фирмы шоколадку намедни задарил. Сказал, что к чаю. А сам-то, негодник, вон оно че удумал! Вот же извращенец сладострастный!
А я шоколадки дарю уже после секса, перед следующим заходом.
Что я делаю не так?
Или бедный студент, или скупердяй без фантазии :))) если дарит значит действительно нравитесь
женщинам надо обещать весь мир и дарить шоколадку
(с)непомнюкто
Сообщение было удалено
У меня и без даров организм отлично работает.Я хочу лишь того,кого хочу.А со старым страшным ни за какие коврижки в кроватку не пойду,не мое это.
я тут о сексе,вы о муже.разные это вещи.
Сообщение было удалено
Вон,народ,даже с шоколадкой можно сказать предложение делает.а вы дома,брильянты,скукота все это!! Дары для ***,мол вон я какая классная чикуля.а шоколад он для души.
Сообщение было удалено
Знак внимания или завалялась она может вот и дарит, не любит например именно такой и передаривает. Раньше на работе все таскали шоколад, но это такой подкуп я отчеты принимала ежемесячные))
Я со своей милой работал в одной конторе. И дарил ей шоколадки в знак признательности исключительно только когда возвращал небольшую сумму, которую она мне любезно одалживала до зарплаты. В итоге она сказала, что растолстеет и я перешел на цветы.
Сообщение было удалено
Одно время возил в бардачке шоколадки и раздавал знакомым девушкам (им приятно, карма чистится...) одна знакомая посоветовала :)) Ну действительно прикольно было, без какого-то умысла.
Мне тоже дарил но он меня любит мне кажется что они вас просто любят и все но шоколада лучше мно не обьедаться😏