Я прошу помощи, я умираю от жара в моем сердце... А история моя такова: я замужем, некоторое время назад наши отношения с мужем стали портиться, недопонимание и так далее. Как раз в это время я познакомилась с парнем. Разумеется ни о каких отношениях не было и речи, мы стали просто общаться как хорошие знакомые.
Постепенно мы стали больше доверять друг другу, он со мной делился своими проблемами и переживаниями, я старалась помочь советом и выслушать, сама же ничем таким не делилась, считая что не надо загружать его еще и своими проблемами. В общем отношения становились все ближе и ближе, он признался мне в любви, утверждая что это была любовь с первого взгляда. Если бы вы знали как билось мое сердце и как я летала после этого.
Были ежедневные разговоры, переписки и звонки.
Потом все это пошло на спад, он внезапно исчез,. Я переживала как ненормальная, плакала но не на поминала о себе совсем, решив что не хочу навязываться ему. Через некоторое время от появился, все началось снова. В общем через некоторое время мы поехали вместе в командировку(мы работаем в разных филиалах фирмы, на других концах страны). Там случилось то что случилось: мы переспали. Все давно к этому вело. Я не могу сказать что я жалею. Я хотела этого и в то же время понимала что наши отношения ни к чему не приведут.
То что мне мешает что у меня к нему действительно есть чувства, но это не самое страшное, самое страшное то, что за все 9 месяцев нашего общения, большая часть того что он мне говорил оказалось неправдой. К примеру то что у него немного друзей, не совсем везет с девушками и так далее. Оказалось все наоборот, он мне показывал фото с гулянок, переписки с девушками, видно что он нравится девушкам и их действительно немало... Также он мне рассказывал как он любит девушек, перечислил наших общих знакомых, сказал как он их хочет...на каждую мою подругу которую я ему показывали говорил: ООО какая красотка, я бы ее ...
На мой вопрос если наши встречи продолжаться и если мы будет видеться сначала ответил да конечно, позже сам стал спрашивать меня как ему меня почаще видеть и где будем видеться, потом сказал что может быть увидимся но нескоро...
В общем закончилась командировка, мы разъехались, я уже несколько дней как в аду, вспоминаю его, все что было между нами, какой он забавный, его шутки, жесты... С другой стороны я понимаю что ве это обман... Что скорее всего мы не увидимся и вряд ли он мне напишет... Я не знаю что делать дальше, как жить без него, пожалуйста помогите
он просто поставил галочку очередную. авто,ВЫ-ГАЛОЧКА!
Оспади, я редко такое пишу, потому что обычно я на стороне женщин.
Вы Автор банальная течная суууууука.
Вам стало в браке скуучно, вместо того что бы над этим работать вы решили банально гулять. "Покорили" обычного кобеля гулящего и стали в его списке 132546 по счету. А сейчас сидите и воете от того, что вы не звезда, как вам казалось, а обычная грязная тетка. Которую мальчик в удовольствие поимел и ушел.
Мужа вашего жалко - у него жена, слабая на передок Дуурааа
втюрилась что ли? расскажи об этом мужу, пусть прочистит тебе мозги
Автор, сколько вам лет чтобы быть такой *****?
Фу, какой мерзкий тип.
Ржунимагу.
Сообщение было удалено
лучше и не сказать ))) плюсую
Сообщение было удалено
Браво!!!!!! ТеЧная с.уКа ЛУЧШЕ НЕ СКАЖЕШЬ.
Сообщение было удалено
А мне нисмишно. Не осилила, можно в двух словах суть?
авторша обычная среднестатистическая шаболда
Как только прочитала " умираю от жара в мпоем сердце" (фу, какая дешевая пошлятина!) - сразу поняла замужняя тетка влюбилась и стрррадает...
До чего ж все одинаково начинается и заканчивает
Больше всего понравилось авторское "пожалуйста, помогите" - новый мужик на нее наплевал, но ей, видно, мало)
Ну чего все такие злые, да тут в каждой теме женщины плачутся, чего сразу оскорблять то.. Прям как будто она первая в такой ситуации оказалась.
Вот есть же экзальтированные дамочки, а. Все, теперь в вашей копилке есть трагическая история любви к мерзавцу. Можно лет 5 страдать, зато не скучно.
Сообщение было удалено
Замужняя дефка втюрилась в коллегу из филиала, он ей лапши навешал, чпокнул и свалил. В ней проснулся талант ,Она написала роман про жар в сердце.
Сообщение было удалено
Осталось что бы об этом узнал муж, тоже ей таланта вложил куда надо, и тогда она будет выть голосом Татьяны Булановой
блин, закудахтали))а как мужики поступают, ничё?автор не горюй, все бывает с глаз долой, легче будет
"Повезло" мужику. Мужу то бишь. А он, по ходу, ни сном ни духом. Любит, поди. Без ахов-охов и театрализованных представлений на глазах друзей родственников и соседей. Не хватает ей по жизни остроты ощущений. ещё одна любительница поиграть с жизнью в "дёрни за усы". Больше просто делать нечего. Жар, б.л.ять, в сердце. Чем помочь? Пня дать под ср аку?
Сообщение было удалено
+1
Он может еще и объявится для другой галочки.
Сообщение было удалено
Конечно, всего лишь оснамилась перед всей работой и все.
Теперь он - герой любовник, а она ?
Сообщение было удалено
Вроде в авторском "крике души" про измену её мужа ничего не сказано.
Сообщение было удалено
Плачут многие, но чтоб так рассмешило первый раз читаю.
Сообщение было удалено
Вы темы почитайте, один пьет, другой бьёт, третий трахается с кем попало..т.е им можно?
Читаем и ржем всем отделом. Автор, спасибо, а то чет приуныли к концу дня.
Сообщение было удалено
Причем тут другие темы и тема Автора?
Народ, вчера была тема про гостей в вк, снесли, да? Почему, никто не знает? Тема под 200 ответов.
Сообщение было удалено
Мерси.
А то всем смишно, а я не в теме.
Мне автора жаль. Почему двойные стандарты и мужья могут в командировках кого хошь утюжить?
Сообщение было удалено
точно)предполагаю что и этот перец ее возлюбленный не свободен, ну конечно он же святой..а автор вот такая(
ПлАхая, вот именно - жалко
Такие женщины не все, это определенная категория женщин "вижу член - теряю разум". Они когда мужика видят, мозг парализует напрочь.
Большинство женщин с годами все же обрастает житейской мудростью и необходимым цинизмом.
Сообщение было удалено
Да-да!! Я ее тоже искала сегодня!! За что???
Сообщение было удалено
Нет, нельзя. После измен люди обычно расстаются. За побои вообще можно в тюрьму сесть. Но если баба по натуре ***** и мазохстка, то пусть терпит, это её выбор.
Автор! Обычно в таких случаях жар не только в сердце бывает , но и внизу живота, какими урологическими прокладками вы пользуетесь, чтобы трусы сухими оставались?
Сообщение было удалено
Ну она же живая, может и ошибаться. Чо теперь, распять. Ну пои плась, осознала, ща жар пройдет и появится тот самый цинизм.
Сообщение было удалено
Да модеры уже озверели вконец! Я могу несколько тем в день отправить - не пропускают, причем темы абсолютно приличные, не провакационные, интересные. За что? Что вот я им сделала? При этом какой-то бред или унылую муть пускают.
И вообще наблюдение - раньше на форуме каждый день появлялось достаточно тем, количество ответов на которые было 200+. А сейчас? Многие очень жалуются, что темы не пускают, знать бы причину!
Вы пишете, что не жалеете о сексе, видимо был хороший - ну и отлично! И хорошо, что он не позвонит и живет далеко, врядли постоянные встречи с ним и измены пошли бы вам на пользу. Займитесь отношениями с мужем лучше.
Сообщение было удалено
Да темы все очень похожи , только названия разные. Зайдешь на одну прочитаешь, ну б лиииин это же было уже!!!! Ну ничего принципиально насущного нет, на злобу дня. Одни сопли про любовь наподобие этой, причем глупее не придумаешь.
Сообщение было удалено
Даже интересно, если создам тему -беременна ли я - ее наверное пропустят!
Сообщение было удалено
++++++!!!!!!! тоже ржу
а скока пафосу в названии темы))
Сообщение было удалено
Ах-ах, только обновила новые темы - а там заглавная - Беременна или нет? !!! Ой, не могу)))
Сообщение было удалено
Ну кому это интересно?
Сообщение было удалено
И мои темы не пропускают. не разводки, не политика, а так - чтоб полялякать власть, порассуждать. почему - не понимаю.
Сообщение было удалено
Полялякать на какую тему?
жалко мужа вашего...
Автор прочитала отзывы обсе.р.ные и испарилась. Аууу.
Забей, переспала и переспала.
Он сначала старался показаться хорошим мальчиком, а когда все случилось - решил слить тебя, прикинувшись мерзавцем со своими комментариями, как бы он трахнул всех ваших подруг. Видит - замужняя дамочка не в себе от любви и радости, того гляди начнет чемоданы к нему паковать. Вот и начал сливать.
Забудь и мужу ничего не говори, главное. Все, не было ничего.
Сообщение было удалено
да чего жалко-не жалко, мужики чуть что суют в других, будто только повода и ждали. В подруг, соседок, коллег и главбуха Наталь Петровну, в их квартирах и своих, и на работе в каптерке - и не парятся.
А тут раскудахтались - виновата, обвиняется, позор ей...
Сообщение было удалено
Полялякать на какую тему?
Тем для интересного обсуждения великое множество, только они все почему-то не пропускаются, в пользу тем о возможной беременности, гороскопнутых идиёток, и тем - он мне изменил/бросил/не пишет.
Сообщение было удалено
да что угодно
эталоны женской красоты, как бороться с псевдоинтеллектуалами, есть ли у любви какая-то неиспаряющаяся энергетическая сущность, почему так популярны фильмы про месть
Сообщение было удалено
зачем бороться с псевдоинтеллектуалами?
Сообщение было удалено
Да не послушает она вас, зря стараетесь. Завтра на развод подаст, имущество на любовника перепишет чтоб любил крепче .