здравствуйте)мне 20,ему 31,преподаватель в университете,не женат,у меня преподавал один семестр.и после сдачи сессии начал активно ко мне подкатывать.вот уже почти год он пытается склонить меня к сексу,часто пишет,общаемся мы как друзья,однако он не раз пытался перейти границы.мне он в принципе интересен,но сам факт,что он преподаватель,отталкивает мысли о том,что в первую очередь он мужчина.если у кого то есть похожие истории,поделитесь пожалуйста,чем в итоге это кончилось)
Женился
Так препод этот у вас сейчас преподает? Если да, то советую делать намеки и вообще давать надежды (но не более), чтобы оценку хорошую на экзамене получить. Если нет - шлите лесом, найдете еще себе помоложе да поинтереснее.
посадили по 134 статье)))
Давно это было,лет семь назад,был у меня роман с куратором моей группы,мне нравилось он все мои проблемы по учебной части решал,а закончилось всё-когда закончилась учёба.
Ах да, вы спрашивали историй. У меня флирт с преподом закончился одновременно с окончанием изучения предмета.
ко мне в 11 классе физрук долго подкатывал, даже не подкатывал, а ухаживал, подарки дарил, было ему 24 года, разведен и выглядел как Брэд Питт, чесслово... а мне 16 лет ровесники нравились, не понимала я ухаживаний такого взрослого дядьки... не знаю, плохо это или хорошо, но ничего я не потеряла, не ответив на его чувства...
он у меня не преподает уже давно
Я вышла замуж за своего преподавателя. Но только не он меня, а я его окрутила. Развелась, когда полюбила другого, помоложе и без тараканов в голове.
Вашему чисто секс нужен, судя по рассказу. Тогда ничего хорошего не будет. Просто использование молодого тела.
Сообщение было удалено
просто кажется немного диковатым,что человек,желая тупо секса подкатывает почти год.при чем студенток,желающих к нему прыгнуть в койку не мало,он внешне не плох,хорошие связи в универе,и бизнес
Сообщение было удалено
Да ведь на других еще время надо тратить, а тут вы, уже пости согласная. Да и уверены ли вы, что в койке у него нет еще толпы, а вы - просто еще одна для коллекции.
Сообщение было удалено
на счет толпы не уверена,он вообще с девушкой живет,на всех времени не наберешься
Я встречаюсь с преподавателем больше года, он намного старше меня. Началось все тоже с переписки, я согласилась с ним сходить в ресторан, кино и тд, там он старался до меня дотронуться, поцеловать. Если ты позволишь это, то ваши отношения поменяются. Я первое время не могла осознать, что вообще происходит, но потом привыкла. Он ухаживал за мной год и только потом у нас был секс.
Отношения кардинально меняюются. Он для меня стал в первую очередь мужчиной, а не преподавателем. Но нужно быть очень осторожной, подумать, не повлияет ли это все на твою учебу в отрицательном плане, если вы разругаетесь или расстанетесь. Уверена ли ты, что он не подлый?
до меня как то домогался препод, только мне было лет 20 а ему за 50... отвратно это было, при чем по наивности сначала я и не видела его знаков внимания, ***** думала что просто он хорошо относится ко мне, а когда пришла в очередной раз на практику, оказалось что он меня одну вызвал, всей группе отменил а меня вызвал, в лаборантскую пригласил, захожу а там стол накрыт, вино-фрукты-свечи, садись говорит выпьем, только стул один так что ко мне на колени присядь - бежала без оглядки... как вспомню так вздрогну...
Сообщение было удалено
вот этот говорит будет ждать сколько нужно,если я боюсь интима с ним.тоже постоянно пытался прикоснуться,сейчас,если захожу к нему,может поцеловать в щеку,обнять,погладить по руке
Сообщение было удалено
Это очень мило. Вот только куда вы к нему заходите? У нас на территории университета с ним вообще никаких личных контактов не было и нет. Ведь могут узнать другие, потом проблем со сплетнями не оберетесь. Оно вам надо?
Да, будет ждать, если нужно. Но у нас со временем не ограничивалось только поцелуями в щеку, я постепенно стала позволять ему больше.
А почему вы боитесь с ним интимной близости, у вас до негоо никого не было?
Сообщение было удалено
в кабинет,когда там никого захожу.боюсь наверно потому,что не привыкла к мужчинам намного старше,тем более мысль о том,что он препод покоя не дает
Одногруппница у меня тоже за преподавателя замуж вышла. Совсем молоденькой, лет в 18.
Сообщение было удалено
большая у них разница в возрасте?
Ему 30 было. Она ему уже и ребенка родила. Он красиво ухаживал за ней, а потом сделал предложение. Не знаю только, спали ли они до этого.
[quote="автор" ]на счет толпы не уверена,он вообще с девушкой живет,на всех времени не наберешься[/quote]
так он живёт с девушкой или женщиной? сестрой или любовницей? отмазывается или воюет на 2 фронта?
если перспективен в плане трудоустройства в его бизнес - а нужны ли до пенсии его домогательства?
в крайнем случае после отказа трудоустроитесь к конкурентам.
если соберётесь взамушш - пусть сначала министерство Ливанова потеряет этого ценного сотрудника.
предмет с младших курсов обычно малоинтересен к старшим курсам, если в его мозгах только работа - поговорить будет "необчем"
Сообщение было удалено
бедный препод старался
Сообщение было удалено
ну и зачем тебе б/у? если бы он был влюблен, с той бы уже расстался. а так ты будешь любовницей для спермослива. причем наверняка ты у него такая не одна.
Сообщение было удалено
*****:уй он нужен, он не тебя одну склоняет 99%)))
Ну ***** и препод..Он цветы хоть подарил или встречаться предложил или сразу склонять начал, к о зел??
Сообщение было удалено
фе.
Сообщение было удалено
Если бы он вам нравился и ухаживал, то тогда можно было, а так..
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
пиз дец
Мне нравится флиртовать с одним преподавателем ( ему 39, мне 21)
Но это флирт и не более, ибо он женат во-первых, во-вторых, спит с аспиранткой-секретарем, в-третьих отношения личные с ним мне нафик не нужны =))
Но это другая ситуация конеш там ни я, ни он серьезно не относимся))
Странный вопрос у вас, отвлекитесь от его статуса и подумайте как об обычном мужчине - вы же явно его не любите, судя по вашему рассказу. Тогда о чём речь? Не надо заводить роман, вообще спать с тем, кого не любишь.
Тем более, он живёт с девушкой, т.е. вы в любовницы наметились?
А если вы интима не хотите, то чего общаться с тем, кто к вам клеится.
Тут правила те же, препы - люди.
Мне 20, а моему 45. Я беременна и жду ребенка. Все отлично))
Мне 53. Преподаю. Романы со студентками случались 2 раза (не считая случаев, когда студентка делает намеки на свои чувства явно из меркантильных побуждений - моя дисциплина весьма важна и сложна; я на такие намеки не клевал). Первая "запретная связь" случилась, когда мне было 38, вторая - совсем недавно, полтора года назад. На вид мне больше 37 никогда не давали, но возраст есть возраст. В первом случае мою студентку увел мальчик-однокурсник через полгода после того, как мы начали с ней встречаться. Мальчик недалекий, дешевый позер - но с близкой ей "энергетикой". Было тяжело, обидно, но ждал такого исхода заранее, смирился. Во втором случае встречались больше года, пока родители не отправили ее учиться за границу - семью взял в оборот бизнесмен с гор, из тех кто не понимает слова "нет". Увезли от греха подальше, человек реально не видел рамок поведения и начал делать вещи, близкие к криминалу.
Мой основной вывод из этих историй. Не стОит уступать чувствам, финал будет плохим однозначно. И чем больше разница в возрасте, тем меньше надежды на счастье вдвоем. Испытания временем такая любовь точно не выдержит. Ты стареешь, а она только молодеет.
Естественно, я имею в виду ситуацию взаимных чувств, а не "старого козла", подкатывающего с элементарной похотью.
Сейчас у меня учится одна девочка, 21 год. Хорошая, умная, симпатичная. Главное - порядочная. Я ей явно нравлюсь, но с ней уже точно встречаться не буду.
Сообщение было удалено
Расскажите, как вы сумели его на себе женить?)
[quote="Химик" message_id="61652163"]
Ваш рассказ меня расстроил. Я учусь в университете, и мне в первый же день учёбы понравился один из моих преподавателей. Он старше меня на 30 лет и, разумеется, со своими тараканами, о которых мне давно и достоверное известно. Он женат, есть ребёнок. Но мы с ним всё равно сблизились. Хорошо нам вместе - он много всего знает, интересно рассказывает, да и я тоже не дура, поддержать разговор умею. Мы давно с ним гуляем вместе часами, просто разговариваем на разные темы. Не пристаёт, хотя иногда находит на него что-то - руку может поцеловать, по голове погладить, спугивая какое-нибудь насекомое в волосах. Иногда я с ним скучаю, но в целом это очень хорошая милая дружба. Я добивалась (предельно аккуратно, конечно) его внимания больше полугода, но теперь встретила другого мужчину, который понравился мне ещё больше. Надеюсь, мой добрый преподаватель не будет расстроен, если вдруг придётся поговорить по-серьёзному... Но мы с ним, наверное, никогда не обсудим то, что чувствуем.
Я вышла замуж за своего преподавателя. Но только не он меня, а я его окрутила. Развелась, когда полюбила другого, помоложе и без тараканов в голове.
Вашему чисто секс нужен, судя по рассказу. Тогда ничего хорошего не будет. Просто использование молодого тела.
расскажите, КАК вы покорили его? у меня тоже есть один милый преподаватель, но не знаю, как к нему подступиться...