Гость
Статьи
Странный парень

Странный парень

Вопрос немного психологичейский.. Помогите, а то сама уже запуталась.
Примерно год назад познакомилась с симпатичным парнем, общались, все дела... Но в то время была в глубокой депрессии (личные проблемы), из которой, слава Богу, на сегодняшний момент вышла. Именно из-за этой депрессии ни на что не расчитывала, мне было не до этого. Ну так мы и перестали общаться, я до сих пор не знаю, то ли я ему не понравилась, то ли он подумал, что я его отвергла. Сегодня встретила его, он шел как обычно к своей компании, а я была в своей. Еще давным-давно я заметила, что смотрит он на меня как-то по-другому. Всем девушкам, с которыми он здаровается, он улыбается, мне - нет. Даже моя подруга подметила: "Смотрит он на тебя будто замороженно.." В первые дни знакомства, я видела его на сцене (он музыкант) и поймала на себе его взгляд. Он очень долго смотрел в упор и очень агрессивно. Я улыбнулась ему, он мне так и не улыбнулся... После концерта он вдруг позвал меня встретится с ним, также написал что-то вроде: "Ты такая скромная. Я все смотрю и смотрю на тебя". В тот момент я была в шоке, мне казалось, что он хотел меня сожрать... И так каждый раз, когда он проходит, никогда мне не улыбается. Сначала я думала, что проблема во мне, начала ему слегка улыбаться, но он все-равно держит этот взгляд. По сути, не общаемся мы уже очень долго, но все же здароваемся. Перехожу к делу. Сегодня, как я уже писала, я его встретила - рядом со мной стояла моя подруга. Я была прямо рядом с ней. Посмотрел он конкретно на нее, улыбнулся, поздаровался, пошел дальше.(Между ними ничего нет, он со всеми так здаровается, кроме меня) Мне была слегка обидно, т.к. на меня он вовсе не обратил внимание. Затем он просто веселился в своей компании. Я вернулась к своей. Но вот, я повернулась, вновь ощутив, что кто-то смотрит на меня. Он стоял прямо напротив и снова смотрел в упор, ну слишком агрессивно. Такое ощущение, что он меня мысленно послал. У меня аж мурашки по телу пошли, я робко сказала: "Привет", он даже не ответил, я отвернулась, т.к. мне нужно было уходить. Так вот в чем вопрос: он меня так сильно ненавидит? Что он вообще хочет от меня, я вроде ничего ему не сделала... Парень он из уверенных, мне кажется, если бы хотел, заговорил бы со мной... Зачем он это делает?

Виолетта
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

здАроваетесь значит))
мож вы ещё маленькая и грамматика страдает

Дрянь такая

никогда не трать время на попытки понять всяких шизиков. Просто игнорируй

Гость
Виолетта

Сообщение было удалено

Да, ему не понравилось, что Вам было не до него. А кому это понравится-то?! Вам бы понра? )))
Ну вот и он, такой центр внимания, обиду затаил и демонстративно показывает, что Вы для него пустое место. Забейте, Автор!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость

Положь на него, большой и толстый!! Он- музыкант/га'внарь!! Ты что, хочешь стать его очередной жа/бой?!!!!

Виолетта

Извиняюсь за "здаровается" :'D Что-то я совсем заучилась))))

Гость

Сообщение было удалено

Извините, что-то в голове щелкнуло)

Гость

Вам что, 14? Не понимаете, что если бы вы ему были безразличны, или, тем более он вас ненавидел, то просто игнорировал бы вас, сбегал из тех мест, где вы пересекаетесь.
Просто он не умеет флиртовать, никто его не научил. Когда он на вас смотрит, то забывает про свою мимику, смотрит внимательно. Ему кажется, что вы должны понять, что к остальным девушкам он относиться несерьезно, с улыбкой, а к вам у него серьезный интерес. Я тоже себя так вел, когда был моложе) Так что проявите чуть больше инициативы, и все получится.

Бубличек🍩

здАрова ёупт😠

аноним

подойди, да спроси "какие проблемы?":)))

Имя

он явно шизик))который затаил обиду на вас,за то, что вам до него не было дела )) возможно он,как музыкант-известная личность,привык что все на него обращают внимание,а тут вы такая которой до него нет дело.его это задело и пошло поехало..фу таким быть ))

Ирок

Детский сад какой то. посмотрел, не посмотрел, поздоровался-не поздоровался. детские сопли

Гость

Зачем он это делает? С таким же названием книга есть. Но я читала "бойся, я с тобой". Там все подробно написано, зачем и почему. Правда,вы можете ничего не понять или подумать,что это вас не коснется. А так, да он вас ненавидит. Можете не сомневаться и не париться загадочностью.

Гость

Не парьте мозг, и слушайте свою интуицию. Согласна, что этот г-о-в-н-а-р-ь натуральный шизик, а смотреть пристально в глаза вообще какой-то признак неуважения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А, вон оно как! Спасибо!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: