Гость
Статьи
Друг семьи

Друг семьи

Всем доброго времени суток. Простите, МНОГОБУКВ. Для начала, что бы было более понятно, расскажу предысторию: изначально, я просто дружила с сейчас уже моим мужем, когда у нас завязался роман, мы …

Гость
184 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
интересующаяся
бородатый холодильник

Сообщение было удалено

бородатый холодильник

но товарищ в силу опыта моего демарша не оценил, и наедине пояснил, что такими комплиментами разбрасываться не везде можно, не все тети их правильно оценить способны))))все вроде шуткой, но отношение ее ко мне изменилось тогда.

Можно было и правду сказать. Или Вы всё-таки хотели понравиться к.урице?

А отношение товарища не изменилось?

плАхая
бородатый холодильник

Сообщение было удалено

А глазки чего прятала потом? Верняк потекла.
Как только отношения м-ж об адекватности можно только мечтать. Се ля ви.

интересующаяся
плАхая

Сообщение было удалено

А как ей надо было поступить? Мало ли у кого встаёт. Он же мальчик был совсем.

плАхая
интересующаяся

Сообщение было удалено

Не мальчик, а просто на 10 лет моложе мужа.
Глазки прячут те, у кого не чисто.

бородатый холодильник
интересующаяся

Сообщение было удалено

какую правду? и зачем она ей?)))
нет, не хотел, я хорошо и дружески к ней относился, и до сих пор так отношусь, хоть и жизнь развела. но жена друга - не женщина, у меня так). и друг знал это, мы с ним вместе не только водку пили, было время оценить.
да и не конкурент ему я был, писал же уже))))

интересующаяся
плАхая

Сообщение было удалено

Есть очень настырные мальчики.
И если бы она оставила всё как есть, мальчик бы подумал, что ему - зелёный свет. А за это мальчику может от мужа крепко влететь. Т.е. я думаю, может она просто пожалела мальчика, и не стала давать ход развитию событий?

интересующаяся
бородатый холодильник

Сообщение было удалено

Правду - то, что Вас интереснее с непостоянными.
А вообще, соглашусь с Вами, с чего бы замужней женщине интересоваться личной жизнью друзей мужа.

плАхая
интересующаяся

Сообщение было удалено

Не поверю, что взрослая женщина не принимала комплименты от мужчин, не умела на них отвечать. Жена друга табу, но если тебе скажут, что у тебя суп вкусный или глаза красивые,или что ты похудела, или загар идет, то что теперь, сразу записывать этого друга в потенциальные женихи? Это тогда и по улицам ходить опасно, скока потенциальных там бродит.

бородатый холодильник
интересующаяся

Сообщение было удалено

тоже версия))))))))))
вопрос откуда мысль, что будут поползновения, видела же что ее мужика уважаю), и поводов собсно не было, ну если только этот поводом считать)
23 мне было вроде

Гость
бородатый холодильник

Сообщение было удалено

Так мы и говорим - бородач, чтоб отмазаться от глупых нетактичных вопросов, отшутился стандартной фразой, а мадам уж себе надумала )) И, гляньте-ка, на людей кидается, кто считает, что это вовсе не было признанием в любви )))

интересующаяся
плАхая

Сообщение было удалено

Ну так одно дело отвечать на комплименты взрослых мужчин.
А как отвечать на неумелые комплименты мальчиков?

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Да. Он лишь отвечал на заданный вопрос. Флиртовал. А автор отнеслась серьезно. Повод задуматься - почему.

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

Потому что Люся все же была права )))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Однозначно, берите. Как раз про Вас думала - вечером пошла сына загонять со двора домой... В городе в 19.00 изо рта пар шел. В предгорьях тоже ночью уже зима вовсю нахлобучивает. Муж пусть балуется чем угодно - Вы-то женщина... Сами себя не побережете - другой-то все равно никто не позаботится. Очень рекомендую стационарно расположиться так, чтобы был домик и баня - а уж на вылазки оттуда двигайтесь себе потихонечку... Но так, чтобы в любой момент была возможность вернуться в тепло. Просто, как я поняла, остальные там у вас мальчики - им невдомек наши проблемы.

интересующаяся
люся

Сообщение было удалено

Что-то "нерюская люся" мне вообще не нравится.
Ну, может, у мужчин другие вкусы...)

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

Она грубиянка и националистка. А в остальном прям в точку попала. Это мы тут на четыре страницы сопли развели, а всё ж просто! Люся рулит! ))) Еще б национальностей не касалась, цены б ей не было )))

Галина
Гость

Сообщение было удалено

55?

Галина
Химик

Сообщение было удалено

Ритуал?????

Галина
Химик

Сообщение было удалено

Вы везде хвалитесь своим длинным...он длинный,потому что Вы химик?Это какой же тогда у физика-ядерщика это!!!!

Галина
Химик

Сообщение было удалено

Вообще-то,меня Галиной зовут,а не Гюльчатай,чтобы тебя так пере..косо...ебило при ответе на мой вопрос.Лекции...на тему бешенства влага...лища?

Карамель

сама придумала - сама страдает!! если томно посмотрел раз в полгода, то всё.. любовь! Р мечтает об авторе, она не знает как быть - надо же было себе это все сочинить, да если на каждого воздыхателя силы тратить - можно стереться)

Во мне умер психолог хд

Автор, ну вот же скрывали зачем-то свой роман в начале? Какие такие вообще могут быть в этом плане сплетни - двое молодых и свободных, но не суть... Так вот, может и Эрочка ваш уже кого-то более менее постоянного имеет, но пока не хочет афишировать. Может там девушка обычная, женственная, которой не интересны мальчишники и походы по дубаку. Может от греха подальше ее не ведет в компашку где одни парни (и пральна делает).
Вы его вряд ли зацепили уж слишком. Иначе бы понял - отстал не случилось. Это вас чет парит не в меру мужская дружба, а у мужиков она куда только девается когда они реально западают.
А вот вы если не влюблены, то очень им заинтересованы, однозначно. И влюбляются не только во внешность! Уж тем более девушки. Плюс вы купаетесь в эмоциях от ситуации и она вам безумно приятна.
Здесь вам что бы вам не советовали, вы не прислушаетесь. И в конечном итоге разруливать все это дело вашему мужу.
Почему? Да вы определенно изменитесь теперь и в браке и в общении с Р-кой. У вас голова этим по уши забита.
Но если вдруг это все не правда и вы реально просто не понимаете, что делать - ведите себя так как будто и впрямь получили комплимент. Или же вообще на время перестаньте таскаться за мужем на мужские сборища.

Гость
Во мне умер психолог хд

Сообщение было удалено

++++ Вот единственная здравая позиция - я о том же Автору пишу. В 24 года, конечно, сложно понять, что "девочки налево - мальчики направо". Можно, конечно, и вместе - при условии, что все участники мероприятия владеют соответствующими навыками. По заявке Автора - она лично не владеет. Ну. что тут сказать? Не умеешь - не берись.

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Переспрошу... Поподробнее, куда нужно девочкам идти?)

интересующаяся

Да пусть вместе тусуются пока молодые. Может, со возрастом, обоим уже не захочется.

Химик
Галина

Сообщение было удалено

Он скорее толстый и фактурный.
Как обогащать уран я тоже знаю, турбомолекулярные насосы у меня есть, из них легко сделать ультрацентрифугу и загнать туда гексафторид.

А выше отвечал я Интересующейся, может, жанюсь на ней когда-нить.

интересующаяся
Химик

Сообщение было удалено

Может, в следующей жизни?)
Хотя вряд ли. Т.к. расходимся по принципиальным вопросам. Но твоя откровенность мне очень импонирует.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну не прИвлекает - значит, не прИвлекает, в чем суть темы-то? Раз тема создана, значит, автор неровно дышит к этому Р, уж и не знает, как себя вести.

Гость

Кстати, автор, ошибок много в ваших текстах, неприятно читать.

наталья

Автор,ваши смешные переживания-вообще ничто по-сравнению с моими.вот у меня сейчас в жизни-жизнь подгадила так подгадила. На работу пришел новый парень,обычный с виду,27 лет. Но-харизма,а энергетика,а плечи косая сажень,а улыбка..... И я,мать двоих детей,влюбилась так,что спать не могу. А мне ведь уже почти 40. А я замужем,и мужу никогда не изменяла.Но если позовет-сбегу к чертям собачьим...
Вот это ситуация.а у вас,это просто смешно...

Ольга
Автор

Сообщение было удалено

Не понимаю, что этот Р нашел в вас, авторша? По комментариям колкая, на всех огрызающаяся особа, которой палец в рот не клади. Таких на рынке по три рубля ведро:-)
И слово симпатичный пишется через а. Проверочное слово симпатия. В каждом посте, где его употрнбляли, написали неправильно:-)

Ольга

Была у меня такая знакомая, всюду видела обращенные на нее взгляды мужчин, где их впомине не было. И доказывала мне, что наш общий знакомый от нее без ума. Хотя он ни сном ни духом...

наталья

А я девочки,втюрилась,как кошка..причем секса даже не было..вот ***** вильнула хвостом жизнь.

Гость

ну автор, что у вас новенького? пишите

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: