Гость
Статьи
Зачем парень постоянно …

Зачем парень постоянно звонит и молчит??!

Мой молодой человек работает с клиентами, поэтому когда их нет - работы тоже нет. Филиал банка, в котором работает мой мч, совсем недавно открылся, поэтому о нем мало кто знает, следовательно, и клиентов за день приходит очень мало. Так как моему парню нечего делать на работе, он развлекает себя тем, что постоянно названивает мне! И проблема в том, что он звонит по нескольку раз в день (4-5) ,а продолжительность разговора зависит от того, когда придет клиент (звонок может и час и более длиться) . У него корпоративный номер, с бесплатными исходящими звонками, поэтому вполне может себе это позволить. Первое время я относилась к этому с пониманием, разговаривала с ним. Но вот прошел месяц и мое терпение лопнуло. В последнее время нам даже не о чем стало разговаривать, потому что мы слишком много говорим! Он звонит и буквально дышит мне в трубку! Ему-то может и нечем больше заняться, но у меня то есть свои дела, а если и нет дел, то я лучше посмотрю фильм, чем буду сидеть слушать его дыхание. Сегодня у меня уже нервов не хватило, когда он позвонил в очередной раз:
...После нескольких минут молчания...
МЧ - Что молчишь?
Я- Мне нечего сказать.
МЧ - Ну вот, тебе уже не о чем со мной поговорить...
Я- Если тебе есть, в таком случае, почему ты не говоришь?
МЧ - а я просто хотел услышать твой голос
В общем, тут я не выдержала и сказала, что не могу так больше. Он обиделся и сказал, что вообще больше звонить мне не будет. Но ведь я не против звонков. Я просто не понимаю зачем звонить, если ему заведомо нечего мне сказать. Зачем висеть на телефоне по часу, если, опять же, не о чем поговорить ? Если я выговорила все еще в первый его звонок? Мы с молодым человеком почти год вместе, живем в разных городах (примерно 5 часов езды), в последнее время,в связи с его устройством на работу, стали редко видеться, я понимаю, он скучает и в принципе ему скучно там, но кому легче от того, что мы сидим молча в 100+ километрах друг от друга , с телефоном у уха? Или это я не права ?

Helga
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Включите ему порнуху- пусть слушает и теребонькает свою сосисечку!!

???

Автор, ну и не разговаривайте с ним, скоро он , уж поверьте, найдет более разговорчивую мадам. Радовались бы, что мужчина думает и скучает.

Гость

Он лучше бы с клиентами говорил! А то обслуживание в некоторых банках оставляет желать лучшего.

Гость

А что скорость 27 км/ч? только на болотоходе, аль по пробкам?
может просто слился, местную нашёл или клиентку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может на велосипеде? )

Гость

Автор, какие отношения могут быть на расстоянии? Как вы можете быть вместе, если живете в разных городах? Ищите кого-нибудь поближе. Ваш мч совершенно бестактен, отвлекает от работы. Правильно сказали. Он вас совсем не уважает и не понимает, что мешает вам работать.

Катерина

если не о чем говорить,то стоит расставаться. Скучный он какой то и неинтересный видимо

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Да. И ждет от автора, чтобы она его развлекала.

Гость

Помню мой бывший, когда мы только познакомились, тоже названивал мне часто, мы могли часами разговаривать...но нам было о чем поговорить, а помню один ухажор, также как ваш звонил и молчал!! Мне уже трубку лишний раз не хотелось брать, но вот нафига звонить, если нечего сказать!? Тупо помолчать и подышать друг другу в трубку )))

Гость

Странный вопрос задала Автор - Зачем он звонит?. А может быть лучше спросить ПОЧЕМУ он звонит, это более по-русски!. А ЗАЧЕМ он звонит - это по-турецки.

Ужас, я вас понимаю, автор. Это молчание, паузы, и разговор ни о чем. Я вот вообще не перевариваю триндеж по телефону

Химик
Гость

Сообщение было удалено

Зачем включать? Порнуха должна быть в исполнении автора, а её МЧ пусть слушает всё по телефону.

Когда моим подругам кто-нить при мне звонит, и начинаю подруг трaхать.

Как-то так

Ненавижу !!!! разговаривать по телефону. Устаю жутко. Если звоню, то только чтоб передать конкретную инфу. А так.....скучно, хочу голос послушать - бред.
А подружка моя болтает с парнем по 3 часа по телефону, а потом 2 часа по скайпу. Не понимаю.....

Бася

Автор, был у меня парень, вроде хороший, но поговорить не о чем. Звонит, говорит привет, как дела, и если я не буду говорить, то разговор сдуеться. Он то молчит, ждёт... Что б я его развлекала. А когда я региона с ним расстаться, стала пропадать, он стал пытаться говоритт, но ему это трудно давалось. Человек просто такой видимо, все мы разные.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: