очень нравится парень, общаемся хорошо, поцелуи обнимашки, и его и меня все устраивает, но не могу сказать что мы уже в статусе парень-девушка друг для друга. у него скоро день рождения, делаю ему сюрприз. но казалось бы самое простое не могу придумать... не знаю что написать в открытке.. не хочется стандартных фраз и стихов, хочется чего то оригинального, прикольного, романтичного в то же время легкого и приятного... в общем нужно что то особенное... (ему 28) помогите, может есть креативные и идейные люди? ))
Самое лучшее, чтовыт можете сделать-это не лезть к нему.
Нет ничего скучнее, чем женщина, которая виснет на шее сама.....
Легкодоступность -самый короткий способ убить отношение к себе.
Закажи ему двух негритянских про/ституток-бисексуалок!!
Сама тоже прими участие в оргии!!
Потом помой ему член и ноги!!
Сообщение было удалено
поязвить я и сама могу.. прошу реального совета а не этих беспонтовых шуточек)
Сообщение было удалено
вопрос не стоит в том как добиться парня или что то в этом роде)) никто ни у кого не виснет. читайте вопрос внимательней, если не можете помочь то зачем давать советы не относящиеся к теме
Сообщение было удалено
бедный ваш будущий парень/муж, с таким отношением наверное ни на один праздник поздравления не дождется)) если вы воспринимаете это как "виснуть на шее"
Уважаемая Трам Пам Пам, думаю 28- летнему детине, неинтересны поздравления в открытках.
Сообщение было удалено
само собой поздравление не заключается в одной открытке. сюрприз уже пидумат и довольно дельный для 28 летнего "детины". дело осталось за малым, совета по поводу чего я и прошу!!! че ж такие сухари все)) одна говорит не висни, другая не надо открыток..
Прийдите к нему в гости в шубе на голое тело супер креативно он оценит
блиать)))) вопрос- ЧТО НАПИСАТЬ В ОТКРЫТКЕ? че не понятного в этом вопросе)) не надо говорить что делать или не стоит этого делать.. просто посоветуйте что написать
Сообщение было удалено
А если у Трам Пам Памы нет шубы и температура на улице +25°?!
Сообщение было удалено
дейстаительно))) это многое меняет
Сообщение было удалено
Ему будет интересен сюрприз в виде нескольких стриптизерш-белокурых бестий, одетых в форму ВДВ, лихо с себя ее снимающих и и делающих групповой ми.нет с элементами легкого насилия.
Сообщение было удалено
А если у Трам Пам Памы нет шубы и температура на улице +25°?!пусть шубу возьмёт на прокат и в лифте перед квартирой переоденется
Трам пам пама разочарована в вас девочки ( все.. не надо блин советов (
Сообщение было удалено
Хаха, у самой соображалки не хватает, чтобы че-нить креативное придумать, но в девочках она, видите ли, разочаровалась.
Умора прям.
Это что за мужик, интересно, который может обрадоваться и заценить сррраную надпись на сррраной открыточке?
Мужчина у нее Трим Пим Пим какой нибудь
Сообщение было удалено
Ну пусть под его окнами напишет краской: " У Трим Пим Пима член--23 см!!"
можно и иллюстрацию добавить хахаха))))))))))
Сообщение было удалено
И негритянки пусть ламбаду пляшут! В кокошниках!
Венц поколдуй чтоб у Трам Пам Пам удивила Трим Пим Пима своего
Сообщение было удалено
Пусть приготовит Трим Пим Пиму ку/рицу!!! Это- ВКУСНО!!! Даю установку!!!
Зависит от того, в какой стадии отношения. Я вот своего недавно поздравила эротическим танцем собственного исполнения с продолжением, приготовила ему его мое коронное и его любимое блюдо, а в завершении преподнесла тортик с 24 свечками, как в детстве. Не представляете, как был счастлив всему этому! Но мы уже встречаемся год, возможно, в вашем случае эротический сюрприз не к месту пока:(
Сюрприз с шубой более имеет место здесь
Автор, вы понимаете, никто из здесь присутсвующих не видел ни вас, ни вашего мч, соверешенно не в курсе, какие у вас взаимоотношения, поэтому откуда можнео знать, что ему написать? Моё мнение - пишите то, что вы ему сами искренне хотите сказать. Это самое лучшее)
Сообщение было удалено
Хороший стейк...
Сообщение было удалено
подарите ему сверхреалистичную силиконовую куклу
Вырежи или распечатай любимую позу из камасутры С ОПИСАНИЕМ, вклей в безобидную открытку с котиком. Припиcька: "желаю тебе сегодня.."
Устройте ему ЖМЖ! Будет очень креативненько!
спасибо двум адекватным девушкам)) хоть кто то хоть что то посоветовал)) ну ниче, придумаю конечно сама..
Сообщение было удалено
Фото подарка потом выложи, если не разводчица.
Не тратьте не времени ни сил. Они этого не оценят. Ценят лишь то во что сами вкладывают.