Гость
Статьи
Помогите с креативным …

Помогите с креативным поздравлением для мужчины!

очень нравится парень, общаемся хорошо, поцелуи обнимашки, и его и меня все устраивает, но не могу сказать что мы уже в статусе парень-девушка друг для друга. у него скоро день рождения, делаю ему сюрприз. но казалось бы самое простое не могу придумать... не знаю что написать в открытке.. не хочется стандартных фраз и стихов, хочется чего то оригинального, прикольного, романтичного в то же время легкого и приятного... в общем нужно что то особенное... (ему 28) помогите, может есть креативные и идейные люди? ))

трам пам пам
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

Самое лучшее, чтовыт можете сделать-это не лезть к нему.
Нет ничего скучнее, чем женщина, которая виснет на шее сама.....

Легкодоступность -самый короткий способ убить отношение к себе.

Гость

Закажи ему двух негритянских про/ституток-бисексуалок!!
Сама тоже прими участие в оргии!!
Потом помой ему член и ноги!!

трам пам пам
Гость

Сообщение было удалено

поязвить я и сама могу.. прошу реального совета а не этих беспонтовых шуточек)

трам пам пам
Гость

Сообщение было удалено

вопрос не стоит в том как добиться парня или что то в этом роде)) никто ни у кого не виснет. читайте вопрос внимательней, если не можете помочь то зачем давать советы не относящиеся к теме

трам пам пам
Гость

Сообщение было удалено

бедный ваш будущий парень/муж, с таким отношением наверное ни на один праздник поздравления не дождется)) если вы воспринимаете это как "виснуть на шее"

Гость

Уважаемая Трам Пам Пам, думаю 28- летнему детине, неинтересны поздравления в открытках.

трам пам пам
Гость

Сообщение было удалено

само собой поздравление не заключается в одной открытке. сюрприз уже пидумат и довольно дельный для 28 летнего "детины". дело осталось за малым, совета по поводу чего я и прошу!!! че ж такие сухари все)) одна говорит не висни, другая не надо открыток..

Антуанетта

Прийдите к нему в гости в шубе на голое тело супер креативно он оценит

трам пам пам

блиать)))) вопрос- ЧТО НАПИСАТЬ В ОТКРЫТКЕ? че не понятного в этом вопросе)) не надо говорить что делать или не стоит этого делать.. просто посоветуйте что написать

Гость
Антуанетта

Сообщение было удалено

А если у Трам Пам Памы нет шубы и температура на улице +25°?!

трам пам пам
Гость

Сообщение было удалено

дейстаительно))) это многое меняет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ему будет интересен сюрприз в виде нескольких стриптизерш-белокурых бестий, одетых в форму ВДВ, лихо с себя ее снимающих и и делающих групповой ми.нет с элементами легкого насилия.

Антуанетта
Гость

Сообщение было удалено

А если у Трам Пам Памы нет шубы и температура на улице +25°?!пусть шубу возьмёт на прокат и в лифте перед квартирой переоденется

Трам пам пам

Трам пам пама разочарована в вас девочки ( все.. не надо блин советов (

Света
Трам пам пам

Сообщение было удалено

Хаха, у самой соображалки не хватает, чтобы че-нить креативное придумать, но в девочках она, видите ли, разочаровалась.
Умора прям.
Это что за мужик, интересно, который может обрадоваться и заценить сррраную надпись на сррраной открыточке?

Антуанетта

Мужчина у нее Трим Пим Пим какой нибудь

Гость
Антуанетта

Сообщение было удалено

Ну пусть под его окнами напишет краской: " У Трим Пим Пима член--23 см!!"

Антуанетта

можно и иллюстрацию добавить хахаха))))))))))

ВЕНЦЕСЛАВ
Антуанетта

Сообщение было удалено

И негритянки пусть ламбаду пляшут! В кокошниках!

Антуанетта

Венц поколдуй чтоб у Трам Пам Пам удивила Трим Пим Пима своего

ВЕНЦЕСЛАВ
Антуанетта

Сообщение было удалено

Пусть приготовит Трим Пим Пиму ку/рицу!!! Это- ВКУСНО!!! Даю установку!!!

Гость

Зависит от того, в какой стадии отношения. Я вот своего недавно поздравила эротическим танцем собственного исполнения с продолжением, приготовила ему его мое коронное и его любимое блюдо, а в завершении преподнесла тортик с 24 свечками, как в детстве. Не представляете, как был счастлив всему этому! Но мы уже встречаемся год, возможно, в вашем случае эротический сюрприз не к месту пока:(

Антуанетта

Сюрприз с шубой более имеет место здесь

Гость

Автор, вы понимаете, никто из здесь присутсвующих не видел ни вас, ни вашего мч, соверешенно не в курсе, какие у вас взаимоотношения, поэтому откуда можнео знать, что ему написать? Моё мнение - пишите то, что вы ему сами искренне хотите сказать. Это самое лучшее)

Гость
трам пам пам

Сообщение было удалено

Хороший стейк...

Гость
трам пам пам

Сообщение было удалено

подарите ему сверхреалистичную силиконовую куклу

Химик

Вырежи или распечатай любимую позу из камасутры С ОПИСАНИЕМ, вклей в безобидную открытку с котиком. Припиcька: "желаю тебе сегодня.."

Гость

Устройте ему ЖМЖ! Будет очень креативненько!

трам пам пам

спасибо двум адекватным девушкам)) хоть кто то хоть что то посоветовал)) ну ниче, придумаю конечно сама..

Химик
трам пам пам

Сообщение было удалено

Фото подарка потом выложи, если не разводчица.

Селедка

Не тратьте не времени ни сил. Они этого не оценят. Ценят лишь то во что сами вкладывают.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: