Гость
Статьи
Любовь и ненависть

Любовь и ненависть

всем привет! готова,что сейчас полетят в меня камни,но влюбилась по уши как маленькая. с мч которого знала 10 лет назад,но выбрала его друга. и все эти 10 лет он со мной не разговаривал да и виделись за эти 10 лет раза 3 от силы. а тут вдруг встретила его и поняла,что блин не могу без него.Но одно но...я замужем.мы общались 2 месяца.без поцелуем и секса. но он ухаживал за мной. и я таяла...а вчера он сказал,что не может и не хочет так. и сказал,что видеть меня больше не хочет. хотя неделю до говорил,что думает обо мне постоянно и все 10 лет любил меня.что мне делать. как его вернуть?не могу без него. готова всё бросить лиж бы с ним быть

elina
108 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так и бросайте всё. Разводитесь и идите к нему. Может, примет вас.

Гость

Сообщение было удалено

а если не примет?неделю назад говорил,что за 10 лет так и не нашел такую как я....и что эти пару месяцев лучшие за лет 6....и что вторым быть не хочет,чтоб я подумала,ну я подумала...а он говорит,что не правильно это,что на чужом несчастье,счастья не построишь.....

Кларнетка

А за друга его просто так замуж вышли? Без любви? 10 лет просто так потратили? По-моему у вас просто наваждение. После остывших отношений с мужем вас поманили в другую сторону страстными речами - а вы понеслись сломя голову. Сделайте перерыв в общении с героем-любовником. Вам на пользу будет, расставить все точки над i

Гость
Elina

Сообщение было удалено

Пока вы замужем, смысла с вами что-то строить и планировать нет. Или разводитесь, освобождайте мужа от себя, и стройте дальше свою жизнь как захочется и как получится. Или оставайтесь замужем и переставайте беситься с жиру.

Кларнетка

Сообщение было удалено

нет нет,что вы. замуж я вышла не за его друга.просто когдаааа то давным давно мы с ним дружили,потом познакомил он со своим другом и мы провстречались год и разбежались. он перестал со мной разговаривать на 10 лет,а с другом этим пока мы не разбежались.
замуж я вышла 6 лет назад.по любви как тогда мне казалось. а сейчас у меня нет ничего к мужу. мне кажется и у него уо мне не любовь,а какая то одержимость. угрожает если я уйду то покончит ссобой. вот и сижу,чё делать не знаю

Гость

Сообщение было удалено

уходить просто в никуда страшно,когда кто то ждёт мне кажется было бы легче

Гость
elina

Сообщение было удалено

если у вас детей нет,автор,то стройте свою жизнь так,как сами считаете нужным.

Гость
Elina

Сообщение было удалено

С замужними женщинами романы крутить начинают те, кому выгодно, чтобы его любовница замужняя была. Никаких обязательств. Те, кто ищет серьёзных отношений, ищут свободных женщин.

Гость

Сообщение было удалено

нет нету.лечились 4 года безуспешно.проблем нет,но всё же детей нет. видно не судьба.
мне страшно уходить в никуда,а если он не примет,что тогда мне делать???

Гость11

на двух стульях хотите?будьте честны-оставьте нелюбимого мужа даже не ради другого, а просто так!то есть ,если вас щас пошлет ваш бывший,вы останетесь замужем???это подло.

Гость

Сообщение было удалено

у нас не было никакого интима. просто общались,а потом и сама не заметила как дышать без него не могу....

Гость11

Сообщение было удалено

вовсе нет на двух стульях было бы если бы у меня были отношения с интимом на строне,а так это чисто плотонические отношения. и я чкстна перед собой,я хочу уйти от мужа.но я боюсь остаться одна

Гость
Elina

Сообщение было удалено

А если примет, а через год бросит?
У вас два варианта. Или уходить от нелюбимого мужа и становиться самостоятельной, расчитывать только на себя, а не на кого-то.
Или оставайтесь с мужем, но тогда уже не смотрите по сторонам, а то уже сам муж выгонит вас в никуда.

Гость11

извините,конечно..но ваша любовь к другому-это хуже в 10000 раз,чем просто интим который ничего для вас бы не значил..одно дело с.е.к.с. как ошибка или по пьяни..а другое каждый день мечтать и думать о другом человеке!

и то и то это измена.

Гость

Сообщение было удалено

сожет так легче было бы если бы выгнал....а то если мы ругаемся он сразу я покончу ссобой и это будет на твоей совести....

Гость11

Сообщение было удалено

да,вы правы. я знаю.но я боюсь уйти в никуда.

Гость11

вы сейчас себя успокаиваете тем,что вроде не накосячили сильно раз без интима..ага..только опускаетесь вы, ложась в постель с нелюбимым,в ожидании страховки в виде обещаний от любимого(

Гость
Elina

Сообщение было удалено

Муж моей тётки уже 40 лет кончает с собой. Чуть что - бежит в гараж вешаться.

Гость11

уходите ..будьте человеком.если есть хоть капля уважения к мужу
многие разводятся и как-то начинают жизнь??тем более вы без детей пока.

Гость
Elina

Сообщение было удалено

нет нету.лечились 4 года безуспешно.проблем нет,но всё же детей нет. видно не судьба.
мне страшно уходить в никуда,а если он не примет,что тогда мне делать???
а почему в никуда?и а какой момень вы приняли решение уходить-ваш любимый что то конкретное может вам предложить?где вы жить собираетесь,на что жить собираетесь?и тут может быть ребенок несмотря на ваши 4летние лечения.иногда достаточно просто сменить мужчину,и женщина легко рожает детей. какую конкретику предлагает вам ваш любимый человек?

Гость
Elina

Сообщение было удалено

Автор, "2 стула" бывают еще и в другом варианте: с одного встать, на другой пересесть, а вы боитесь, что второго стула пока нет, вот и дергаетесь.
Вы хотите остаться в выигрыше и ищете страховку, но её никто не обещал еще при вашем рождении и "соломку заранее не подстелешь". То, что у вас сейчас происходит в жизни - это проверка на вшивость, и Вы её пока завалили.

Гость
Elina

Сообщение было удалено

А вы что, нетрудоспособный инвалид?

Гость11

автор,бы приезжая ?у вас есть родители и жилье??

Гость11

вы*

Гость11

Сообщение было удалено

я живу в другой стране. да я имигрантка.
нет я работаю всё прекрасно.за квартиру где живём в мужем плочу я. но мне всё равно страшно остаться одной

Гость

Сообщение было удалено

а почему в никуда?и а какой момень вы приняли решение уходить-ваш любимый что то конкретное может вам предложить?где вы жить собираетесь,на что жить собираетесь?и тут может быть ребенок несмотря на ваши 4летние лечения.иногда достаточно просто сменить мужчину,и женщина легко рожает детей. какую конкретику предлагает вам ваш любимый человек?
да ничего он не предлогает. об этом то и пост. что вчера сказал,что так продалжаться не может.....

горький шоколад
Elina

Сообщение было удалено

я живу в другой стране. да я имигрантка.
нет я работаю всё прекрасно.за квартиру где живём в мужем плочу я. но мне всё равно страшно остаться одной. Гость20 это я. Автор,Вы работаете.за квартиру сами платите. т.е.сами вполне в состоянии себя прокормить.а решение принять боитесь именно по причине неуверенности в любимом. В таком случае либо не порите горячку с мужем.либо просто уйдите в никуда сама.одна.ведь мужа не любите.побудтье одной.подумайте нужны ли вам сегодняшние непонятные отношения и определитесь. я б на вашем месте при отсутствии любви и совместных детей от мужа ушла б чтобы быть честнее с ним.но и к нынешнему молодому человнку пока не торопилась бы.

горький шоколад

да ничего он не предлогает. об этом то и пост. что вчера сказал,что так продалжаться не может.....[/quote] В таком случае вот сами себе на ваш вопрос и ответили.

горький шоколад

Сообщение было удалено

да там и торопиться то уже не к кому.хотя его друг говорит,что готов деньги поставить на то что он прибежит ко мне.
а если я не справлюсь одна.
да и вобще как сказать,человеку который тебя любит,что ты уходишь. вечра мне вот такое сказали. я думала я умру честно.....как можно приченить такую боль?!

Гость
Elina

Сообщение было удалено

"Обезьяна пока за следующую ветку не уцепится, предыдущую не отпустит". инстинкт течной самки. это просто наваждение, вы его разлюбите также как и нынешнего мужа

Гость
Elina

Сообщение было удалено

тут даже не пахнет никакой любовью. если бы могли дышать без него, то что? вы прямо сейчас думаете лишь о себе. могу дышать, пошлю ***** не смогу задышать сама побегу. типо того

Гость

Сообщение было удалено

никто не от чего не застраховал. всё возможно

Гость

Сообщение было удалено

а о ком простите мне еще думать?у меня одна жизнь.....

горький шоколад

да там и торопиться то уже не к кому.хотя его друг говорит,что готов деньги поставить на то что он прибежит ко мне.
а если я не справлюсь одна.
да и вобще как сказать,человеку который тебя любит,что ты уходишь. вечра мне вот такое сказали. я думала я умру честно.....как можно приченить такую боль?![/quote]Автор,если Вы ни в чем и ни в ком не уверены,и при этом боитесь сделать больно кому то-оставьте всё как есть.Бесперспективно всё как то у вас на сегодняшний день.

горький шоколад

Сообщение было удалено

Автор,если Вы ни в чем и ни в ком не уверены,и при этом боитесь сделать больно кому то-оставьте всё как есть.Бесперспективно всё как то у вас на сегодняшний день.
таки да....но вопрос в другом. и сейчас опять в меня полетят какахи,что сказать ему,чтоб он вернулся и я б ушла....:(

Гость
Elina

Сообщение было удалено

Elina

а о ком простите мне еще думать?у меня одна жизнь.....

Автор, я тоже выходила замуж по любви. Но постепенно, со временем, моя любовь куда-то делась. Раздражать в муже начало всё, а он любит..... Он со мной по всякому контакт пытался налаживать, а я не могу, бесит всё. Хоть я всё держала в себе, ему не высказывала, но это было невыносимо тяжело. Мне все говорили, и родители мои, что он же любит, как же он без тебя, пожалей его. Я терпела-терпела, а потом вдруг подумала, а что же меня никто не жалеет, о моих чувствах не думает? Ну и развелась. В никуда развелась. Муж очень переживал, не верил, упрашивал вернуться. Года два переживал, потом опять женился. Он со своей женой на одной волне, всегда вместе, везде за ручки, счастливы. А что бы у него со мной было? Ну и я замужем второй раз, мой новый абсолютно мой человек.

Гость

Сообщение было удалено

как я вам завидую.
вот и мне все твердят одно и тоже он же любит,он же всё для тебя делает,но нет счастья. и я молодая еще. и казалось бы точно найду кого то потом. но потом смотрю на своиз подруг и они все одиноки...госпади я не знаю.....я так запуталась. сейчас мыслить трезво не в состоянии...только и думаю,что о том мч и как его вернуть и что ему сказать,что бы убедить

горький шоколад

..только и думаю,что о том мч и как его вернуть и что ему сказать,что бы убедить
[/quote]Боже мой,автор!!зачем Вам мужчина,которого надо вернуть да еще и переубедить?это самообман,простите.вы сами с собой злую шутку творите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой ржу не могу))) Я недавно тему создавала похожую,но только мой потенциальный ухажер наоборот очень хочет что бы я была свободной.И мне тоже написали,что значит ему выгодно что бы мой муж не мешал и если бы хотел серьезных отношений ,то и замужество ему не помешало бы))) Ой бабы-бабы,советчицы ***** блин))))))))

Гость
Elina

Сообщение было удалено

нет тут никакой любви, ну о чем вы? он уже считай слился, иначе к чему эти разговоры "на чужом несчастье" - нормальный мужик сказал бы, все, разводись и завтра женимся. И вы такая продуманная, ой дышать без него не могу, только вот не знаю, а вдруг ни ему, ни мужу не нужна буду, лучше уж задница пусть будет в тепле. Правда? :)) "Любофф" ваша - громкое название, и больше ничего. Побаловались и хватит, забудьте. Слова - это еще не поступки, в вашем случае с обоих сторон одна болтовня, увы.

Гость

Сообщение было удалено

так а вас совет каков то?

Гость

Сообщение было удалено

конечно правда,а почему моя задница не должна быть в тепле.
еще раз повторю,если бы он со мной был,то я бы ушла не раздумывая.
а если б я не писала про мужа написала бы вот парень говорит,что любит и все такое,а потом черз 3 дня просто не с того не ссег оворит,что скзок не бывает....что тогда?

Гость
Elina

Сообщение было удалено

У меня прежде дать совет есть несколько вопросов.Он женат,дети есть?

Гость

Сообщение было удалено

нет он свободен,никогда женат не был. детей нет

Гость
Elina

Сообщение было удалено

Извините а по какой причине у Вас нет детей? не хотите или по здоровью одной из сторон.И еще что конкретно Вам предлагает потенциальный избранник или путь не конкретно?

Гость

Сообщение было удалено

обе стороны здоровы. врачи разводят руками. пробовали эко несколько раз всё безуспешно.
что предлогает да ничего не предлогает,понаалу говорил я вторым быть не хочу. определись. сейчас я улетала в отпуск на 2 недели и за эти 2 недели он понял,что сказок не бывает. и как по мне он просто боится,что я не уйду никуда...вот и бежит...а может это мой воспаленный мозг

Гость
Elina

Сообщение было удалено

А уйти есть хоть куда? У него своя квартира или снимает? И еще с мужем у Вас совместное имущество или есть собственная жилплощадь если вдруг что?

Гость

Сообщение было удалено

мы снимаем квартиру вернее я снимаю....
тот другой да тоже снимает,он только начал свой карьерный рост. начал жизнь с белого листа бросил старую хорошую работу,ради чего то нового в жизни...

Гость
Elina

Сообщение было удалено

Ну если считаете что любите его ,то рискнуть можно,так как детей с мужем нет,совместного имущества то же..Но перед этим советую Вам с ним(новым) серьезно поговорить о совместном будущем и посмотреть на его реакцию.Если начнет мямлить и колебаться,то думаю лучше не стоит ,так как тогда совместное проживание будет тянуться на Вашей инициативе и не факт что долго,а вот если обрадуется и начнет строить конкретные планы совместной жизни ,то вперед и с песней.

Гость
Elina

Сообщение было удалено

вы думаете - если бы он был, если бы он сделал, а он наверно думал - а если бы она была или сделала, по факту никто ничего не сделал и не сделает, поэтому поиграли и хватит. чего оглядываться друг на друга??