Здравствуйте. У меня проблема в личной жизни. Все началось с того, что я переехала в другой город и познакомилась с молодым человеком. Мне было 18 ему 21. По чуть чуть все переходило в сведения, но через месяца 2 мне срочно преломления переехать и этот молодой человек помогал. Возможно это был переломный момент, когда мне не к кому было обратиться кроме него и он спас меня. Найдя новую квартиру уже жили вместе. Без скандалов ее обходились, но мирились. Спустя год наших отношений появился автомобиль, который приходилось вечно чинить. Деньги брал у матери. С работы выгоняли. Я ему говорила, что нужно менять машину, что нужно становиться самостоятельным, на маминой шее нельзя сидеть. С такими темпами я стала остывать и он начал меня раздражать. В итоге прожив так еще пол года, мы разъехались. Он очень сильно страдал, а мне больно смотреть на это. И тут откуда не возись появился второй молодой человек. Он стал моим идеалом. Внешность, поведение, отношение. Совсем другое, что было у первого. Но покоя не давали мысли, правильно ли я делаю, а вдруг это не мой человек, вдруг мой первый изменится. Очень трудно было держать себя в руках и видеть как мучается первый парень(бывший). По чуть чуть все забылось. Я стала гулять с новым парнем. Мне уже 20 и ему тоже. Иногда были звонки от бывшего, то узнавал как дела, то гулять звал. Так протянулось еще пол года, но тут повестка и молодого человека забрали. Это было очень тяжело. Друзей, что бы можно вылить душу нет, только однокурсники, у которых свои дела. Каждый звонок парня, как воздух. Посылали письма друг другу. Читала затаив дыхание. Все идеально, что и лучше не придумать. Пролетело 10 месяцев службы. Мы уже планы строим, а как же без этого. Поездки, покупки, совместное жилье. Все бы ничего, если бы не звонок бывшего. Узнала, что у него все плохо. Человек не чужой, поддержать надо. Увиделись, пообщались и я узнаю, что он до сих пор любит меня, друзья сравнивают его девушек со мной. Говорит что изменился и все понял. Подарил цветы. Я ему тоже сказала что чувствую, но у меня парень, который верит мне и ждет встречи. Мне очень трудно смотреть трезвой головой на ситуацию. Я не знаю кого я люблю и люблю ли вообще. Вдруг бывший изменился, ведь даже спустя полтора года он любит меня. Но и настоящий любит, ведь со мной у него такие первые отношения. Но многие после армии расстаются, так как понимают, что за год изменились оба, а кто то женится. Я не знаю что мне делать, как поступить. Бывший пишет мне о любви, спрашивает как я, звонит и даже приезжает. Настоящий знает об этом, я не могу скрывать. Всех напрягает эта ситуация. И ведь все от меня зависит, а мне страшно. Может мне не хватает внимания, что я с бывшим общаюсь или мне его жалко просто. Или я боюсь, что с настоящим у нас не выйдет семейной жизни. Меня разрывает на части, помогите пожалуйста.
Офигеть ,как много букв! Автор, при МЖМ третий никогда не будет лишним!
можно вкратце? а то читать лень
А чем тут помочь? Выбирай того, кто богаче!
люди не меняються... а если даже то только временно ....
А чем помочь? Вы в своих проблемах половых разобраться не можете, а мы сможем, думаете?
Это не та ситуация, где обращаются за советом. Никакой конкретики, кроме "меня окучивают двое парней, помогите!" Чем помочь-то, какого конкретно совета хотите?
встречайся с каждым через день. Потом решай кто круче
Автор, рано вам ещё замуж.
Сообщение было удалено
Дабл пенетрейшн в ануc? Побольше смазки бери.
За вас все решит время.. Если вам бывшего жалко, то это не любовь. Загляните себе внутрь, там наверняка есть ответ.
Надо остаться со вторым парнем.
Граждане авторы, не ломайте мозг читателя - пишите покороче,а?
прочитал только последнее слово "помогите пожалуйста". чем помочь? ты все равно сделаешь все по своему.
лень читать отдыхающему человеку столько ненужной информации.