Всем привет! Подскажите,как быть? Общаемся с парнем по интернету как друзья. Но он мне интересен как мужчина. Живем в разных городах. Подскажите, нужно ли дать ему понять,что он меня интересует или не надо? Просто много раз слышала,что и женщины проявляют инициативу,и что-то для того,чтоб привлечь мужчину, типа "не надо действовать. Не пошевелишься-так и будешь сидеть и ждать".Как можно это сделать?Может у кого-нибудь были похожие истории, может вы,девочки,делали какие-то шаги чтоб дружбу перевести в отношения? Поделитесь)
Не нервируй меня, Муля! Вы ни разу не виделись, а ты уж перед ним хвостиком вилять готова
ответ на твой вопрос- живём в разных городах..... Оно тебе надо?
всегда ищи парня, чтобы транспортная составляющая между вами была 30-45мин, не более
а может города рядом??
Сообщение было удалено
города не совсем близко) Конечно, расстояние имеет значение. Но суть-то в том, как вести себя в случае обнаружения симпатии своей к парню) пусть даже он в моем городе, пусть и виделись...дело в принципе))
Неужели вы умаете он ни разу не подумал о том же? Просто явно видит проблему - разные города, кататься в лом, переехать не вариант. Так зачем начинать?
Это женщины когда влюблены не видят преград. А мужчины всегда четко оценивают ситуацию и трудозатраты.
Пусть остается другом по переписке
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна. Ему было бы проще проявить инициативу, чем Вам, он же не мучается как мы вопросом - может ли женщина первая, и т.д. Раз не проявил, значит нет таких планов. По крайней мере пока) я бы на вашем месте не дёргалась, а то можете его и как друга потерять, и попасть в неловкое положение.
Сообщение было удалено
у него в своем городе красавицы ходят)) вы то ему зачем?)
Сообщение было удалено
она думает он будет к ней ездить - деньги тратить))
Сообщение было удалено
Вы что все злые такие? Да есть отношения на расстоянии которые ни к чему хорошему не приводят, но есть и те у которых все хорошо сложилось.
Автор, в симпатии в открытую не признавайтесь, а пофлиртовать можно, или показать ему своим отношением/общением что он вам не безразличен, а то до мужчин туго доходит
Сообщение было удалено
Я с женой до начала сожительства, полгода встречался, психолух ты хyeв. Практика у него. Хyяхтиха! Бог Кузя твою мать.
После разговора по скайпу покажи ему взмокшие труcеля.
Сообщение было удалено
Uuummm
I find you very attractive
Uuummm
Would you go to bed with me?
Сообщение было удалено
А он посоветует принимать таблетки от недержания
Сообщение было удалено
Uuummm
I find you very attractive
Uuummm
Would you go to bed with me?
тудутуду дуду дудуду тудутуду дудуду
Скажу так: можете делать намеки как хотите. Но! Никогда не говорить первой о своих чувствах, симпатии. Этим можно все испортить. Если вы ему очень нравитесь, он сам вам признается.