Привет, форумчанки! К критике готова! Встречаемся месяцев 7. % живем вместе. О замужестве и о детях говорили. прислугой не являюсь : быт пополам. Все оплачивает он. Плюс много подарков за это время. Но предложения пока не было. Наболело. Все, что только можно мне дает мой сожитель, как его еще назвать? Любимый только если... Поддержите, подскажите.. поругайте
Пошла на ***** шкура ты
В таком раскладе ему жениться незачем, поэтому вам придется самой себя предлагать, причем не намеками, а открыто.
А лет вам и мужчине сколько?
А зачем жить согласились?Мы 4 мем вместе.Я сразу сказала,что никакого сожительства,да и замуж вообще боюсь в
Если мужчина не любит, то предложения и не будет - нет необходимости. Скажите ему сама, что хотите полноценную семью - если ему с Вами удобно и комфортно, то возможно он согласится.
Сообщение было удалено
Ыходить,так он уже тогда весь извелся моими отказами .В итоге замуж всё равно позвал .Как бв там ни было,но на своем опыте уверена,сто жить вместе не надо.А по теме автора придется говорить открыто,мол либо женимся,либо разъезжается .Понятно,что унизительно для женщины самой об этом говорить ,но раз он молчит,выхода нет другого
Ещё перед съезжанием надо бы обговорить зачем вы это делаете, если как проверка совместимости в быту, то на какой срок. Сейчас вам либо надо со своим мужчиной поговорить, объяснить, что этот момент важен для вас. А если стесняетесь начать разговор первой - намеками (только очень толстыми, на тонкие они не реагируют), одеваете фату и ходите в ней дома, авось заинтересуется и сам спросит.
Сообщение было удалено
Ахахаха!!!!!про фату супер,тоже так сделаю :)
Только фата и свадеб платье-решит вопрос/скажите-что уже купили и визуалируйте по Вадиму Зеланду/ВСЁ БУДЕТ.
Автор, у вас только два варианта. 1. Это прямо спросить про загс. 2. На отрицательный ответ или отмаз от загса просто уходить безвозвратно. Ибо вы ему не зачем.
а что такое % живем вместе
Сообщение было удалено
Это такие новые единицы времени. Одна 7% живет вместе, другая 4 мем живет вместе...
Раскинула карты Таро. Нет, вы не будете вместе. Он уйдёт к двум бисексуалкам-мин/етчицам. Одна водитель троллейбуса, другая- кондуктор.
мдаааа, мы полгода встречались, почти 2 года жили вместе, потом только поженились. а вы 7 месяцев... как дурак будет предлагать жениться на вас так быстро?
Сами поднимайте эту тему, раз наболело. О наболевшем надо говорить.
Да напилась я вчера в пень.((( Сейчас смотрю кто то отгрыз разделочную доску... Хто????
А наболело то, что все спрашивают и спрашивают " Что, замуж то не зовет?" ооооооо
Значит, так. Автор. Ничего унизительного в Вашем положении пока не вижу. Другой вопрос, что стадия "поживем-попробуем" действительно как раз пришла к своему завершению. Попробовали? Понравилось? Все - переходим к следующему пункту. Вот примерно так и надо разговаривать Вам с Вашим кавалером:) Ну, естественно, помягче - но, по сути, смысл такой. Если кавалер по следующему пункту не готов общаться - спасибо, все было очень хорошо, всего Вам доброго, до свидания. Как-то так:)))) Нормальная позиция нормальной взрослой женщины. Все остальное - комплексы, эмоции, проекции - и прочие прелести женской психологии, коим несть числа на этом замечательном форуме:) За что его и люблю. Удачи Вам!
Сообщение было удалено
??? Доска хоть деревянная, надеюсь?!
Сообщение было удалено
Ууууу.... Она ещё и бухает до такой степени, что досками закусывает!!! ЖЕСТЬ!!! АЛКАШИНА!!! И о какой свадьбе может идти речь?!!
Сколько плачущих сожительниц на форуме! И все наступают на одни и те же грабли! И не способны учиться ни на своих, ни на чужих ошибках. Ведь, если посидеть на этом форуме несколько дней, можно убедиться раз и навсегда, что сожительство без регистрации брака - это совершенно бесперспективно.
Ведь когда Вы пошли на сожительство Ваш партнер сказал: "поживем вместе, если не получится - разбежимся", а Вы услышали то, что хотели слышать: "Поживем вместе, потом поженимся". Ну почему Вы все идете на поводу у мужчин, согласны на все ради штанов рядом?
Замужество дает женщине определенность, уверенность, уважение к себе.
А Ваше положение незавидное.
Нечем мне Вас поддержать, потому что Вы полностью зависите теперь от своего партнера и его желаний. Ведь Вы согласились на все его условия. Нужно было с самого начала задать так поставить себя: жить с тобой я буду только в качестве законной жены, и никак по-другому. А теперь не перевернуть ничего.
Замуж можно звать только после ЖМЖ и АС. Это было?
Сообщение было удалено
Да. Было- и АС, и ЖМЖ, и ЖМЖММЖЖН
Сама себя втюхивай теперь ему...а он итак не плохо живет.
Сообщение было удалено
:-)
Автор с чувством юмора)
Сообщение было удалено
Автор с чувством юмора)
Какая ***** фата? Девственница что-ли? Или он хоть первый и единственный?
Да просто рано еще. 7 месяцев прошло только! Куда жениться?
А на счет того что после сожительства замуж не зовут - бред! Я 3 года жила с мужем до замужества и все ок)
Но романтического предложения с кучей цветов и шампанским еа берегу океана конечно же не было ;)
Если умный ,то в этот гимор, под названием "Законный брак", он не полезет. Если -влюбленный Алень, то Вы ,автор, обязательно дождетесь официального предложения...
ЗАГС это сделка.Это о деньгах. Что-бы она была мужчине выгодна - надо или что-бы он был мега неуверенным в себе ("ой, такая единственная на 3 миллиарда женщин, потеряю - не найду"), или вы предложили уникальное ему.... девственность там или деньги...
С одной стороны, еще рано. Я бы и сама не созрела к такому сроку. Вообще, где-то читала, что жениться нужно не ранее, чем через год. Через год завершается цикл. 4 времени года, 4 фазы. Далее они повторяются. Повторяется и поведение. Т.е. за 4 времени года человек в целом и общем откроет/покажет себя.
Далее года уже тянуть бессмысленно и даже вредно. В общем, считаю, что Вы рано беспокоитесь. Через год уже можно начинать что-то предпринимать или уходить.
Сообщение было удалено
Сколько плачущих жен на форуме! И все наступают на одни и те же грабли! И не способны учиться ни на своих, ни на чужих ошибках. Ведь, если посидеть на этом форуме несколько дней, можно убедиться раз и навсегда, что регистрация брака - это совершенно бесперспективно.Ведь когда Вы пошли на регистрацию Ваш партнер сказал: "поживем вместе, не получится - разведемся", а Вы услышали то, что хотели слышать: "Ван лав. Форева тугезер". Ну почему Вы все идете на поводу у мужчин, согласны на все ради штанов рядом и штампа в паспорте?Замужество не дает женщине определенность, уверенность, уважение к себе.А Ваше положение незавидное, особенно если после развода вы становитесь разведенкой с прицепом..Нечем мне Вас поддержать, потому что Вы полностью зависите теперь от своего партнера и его желаний. Ведь Вы согласились на все его условия. Нужно было с самого начала задать так поставить себя: жить с тобой я буду только только до гроба и даже после смерти буду и п ать тебе моск, ибо жена законная. А теперь не перевернуть ничего.
Сообщение было удалено
сами вы *****, мне муж предложение через месяц сделал, расписались через 10 месяцев (я вся в сомнениях была и долго не соглашалась)
Сообщение было удалено
д.ура
Сообщение было удалено
нет, пластиковая. Может любимый с голодухи поесть решил??
Сообщение было удалено
спасибо за совет. ото я не знала как поставить вопрос. а до свидания не хочу. у меня любовь.. и скорее трезвый ум. Я неуживчивая. Люди редко нравятся. Ну плюс все мои хотелки в нем) Вот как по запросу в космос. Люди, блин, запросы надо в космос отправлять конкретно. Я так сделала на Нг. и не прошло и месяца...
Сообщение было удалено
Где тут лайки?! Я вам 100 поставлю!!
Сообщение было удалено
Я жила с мужем до свадьбы, о печати и не задумывалась, люблю его очень и мне просто приятно было каждый день проводить с ним) жениться сам предложил, спонтанно) нам было по 20.
Брак дает гарантии и преимущества женщине. И споритьс этим ыактом глупо В браке женщина защищена семейным кодексом и только наличие этого синего всем ненавистного штампа решает множество юридических и имущественных проблем. А в сожительстве вы никто и звать вас никак. А еще неоспоримое преимущество штампа, что мужчмна готов взять на себя ответственность за вас, ваших детей и вашу семью. И боже упаси здесь приводить примеры "брак тюрьма и каторга, все так живут". Лучше покрутите себе пальчиком у виска
Сожительство вполне допустимо, но не более года. Этого вполне хватит присмотреться и притереться друг к другу и уж точно определиться кто из вас и чего в дальнейшем хочет.
> Брак дает гарантии и преимущества женщине.
отбирая их у мужчин. Потому мужчины и не рвутся, мягко говоря.
> А в сожительстве вы никто и звать вас никак.
Но ведь он тоже - никто и звать его никак? В чём же несправедливость?
>А еще неоспоримое преимущество штампа, что мужчмна готов взять на себя ответственность за вас
А можно чуть побробнее про "взять ответственность"? В чём ответственность заключается?
Сообщение было удалено
Ну написано же черным по белому, взять ответственность с женщины и положить на плечи мужчины...
В первую очередь за выбор решения в любой сложной ситуации..
Во вторую деньги, берет ответственность за деньги... Тое не "может зарабатывать а может не зарабатывать, а обязан"..
В третью взять ответственность за безответственность женщины.. Это как еще одного родителя найти на котором время от времени можно поездить ножки свесив...
>В первую очередь за выбор решения в любой сложной ситуации..
Не понял, как это со штампом связано? В СК на этот счёт ничего нет
>Во вторую деньги, берет ответственность за деньги... Тое не "может зарабатывать а может не зарабатывать, а обязан"..
Хм, есть только обязанность содержать недееспособного супруга
>В третью взять ответственность за безответственность женщины.. Это как еще одного родителя найти на котором время от времени можно поездить ножки свесив...
Опять-таки, в СК на этот счёт ничего нет, значит, штамп на это не влияет
Сообщение было удалено
Гуф, ты умер?