разговорились с подружкой о том, что зачем мужчины изменяют, если у них есть жены под боком, с которой можно поговорить, заняться сексом и пр...
еще не понимаем зачем мужчины вешают девушкам …
Сообщение было удалено
ваши представления о морали подстраиваются под ваши потребности. Если завтра у вашего мужа появится потребность спать со своей дочерью, я думаю ваша система ценностей к этому подстроится.
Сообщение было удалено
Думать не вредно, а очень полезно. Но такие "потребности" не появлются вдруг. Также как и "вдруг" не начинают хотеть других женщин на стороне . Как правило.
Сообщение было удалено
Так ваш то с какого "вдруг" начал?
Сообщение было удалено
Расскажите об этом, а то здесь все время пишут, что иностранцы - лучшие мужья.
Сообщение было удалено
Что начал? У него девушек всегда было много,до меня и вообще с самого начала половой жизни почти. Не потому что он ставил себе задачу чтоб их было как можно больше а просто так получалось. Потому что серьезных отношений он не планировал пока на ноги не встанет.ну а не в монахи же идти да и вообще живем один раз ,смысл себе отказывать? А потом брак,работа,длительные командировки,ну и чего теперь - не жить?))) Уговор у нас с самого начала был,еще до даже начала интимных отношений, ну а именно втроем попробовали первый раз спустя несколько лет брака.
Сообщение было удалено
Чем ценятся русские жены, если их разбирают прямо в аэропорту, понятно - покладистостью, неприхотливостью в быту и т.д., в отличии от западных и европейских женщин. Покладистость означает покладистость и в сексе, типо таек, но наши жены остаются замороженными, плюс негативный опыт отношений в сексе с предыдущими русскими мужьями.
Вот иностранец и пошел налево. Но реальные примеры вряд ли нужны, там все стандартно как у нас. Ну вспомните хотя бы блоггера ЯлтуФлориду, кто знает, ее 75-летний американец даже завел интрижку.
Сообщение было удалено
опять по себе судите?) да любит просто, вам этого не понять. а выбор у 26летнего парня с головой и руками есть всегда. не нужно это ему. возможно пока. я же не говорю, что прям на всю жизнь. как захочет Асмус представлять вместо меня, то разбежимся. другого найду. не проблема)
Сообщение было удалено
ну все таки находятся женщины, которые обожают кобелей, совет да любовь!
Сообщение было удалено
вот это по-подробнее можно? ничо не понятно. О.о
Сообщение было удалено
нед. находятся женщины без мозгов, в чью пустую черепную коробочку всякое ч/м/о вливает вот такой вот бред насчёт мужской полигамности и ЖМЖ
Сообщение было удалено
Ой ну не факт!!! Карма штука сложная! И бумеранг прилетает не всегда. Может она была обманутой женой в прошлой жизни, и уже все пережила , но урок не прошла и в этой жизни - любовница .. Так что обманутые жены - это вам единственное утешение про карму и бумеранг))))
Сообщение было удалено
ну а что подробнее? вот многоуважаемый Ромэо упомянул о том,что приравнивается педофилия к ориентации,да.есть уже чуть ли не политические силы педофилов со своей идеологией.Но и в этих группах друг от друга требуют верности,*** тожетребуют верности. Правда сейчас новый виток "высокоцивилизованности" п..лять наступил - стали рассказывать что бывают еще и семьи где три мамы или три папы и это тоже норма. но и там верности требуют. А уж как лояльное ко всему этому общество требует верности от натураловвсех мастей и говорить не приходится. А еще это все прекрасно уживается с миллионами абортов и "правом женщины" их делать, с отказом от больных детей "да куда нам эти дауны бремя на шею" Ну то есть я не знаю поймете вы или нет,но для меня ясно одно - общество упадет как угодно низко.и верность упадет вместе с ним по принципу все умрут а я останусь.
Сообщение было удалено
Сколько живу на свете, а у всех безмозглых. каких встречала требования верности на первом месте )))
Сообщение было удалено
Вы уже упали.
Сообщение было удалено
А вы как это определили? Я плохого никому ичего не сделала. И даже в отличии от перетрахавшихся с половиной страны но теперь верныхжен и добродетельных матерей у меня только один единственный мужчина с 19 лет. Так что кто там куда упал - это Боженька разберется,ему подсказки знаете ли без надобности)))
Лана, ответь чесно, терпишь ради детей?
Сообщение было удалено
ну вот видите, даже ТАКИЕ хотят верности... хотят быть исключительными и единственными для своих партнёров даже в извращённых группах. значит не пустой звук это слово, и как раз наоборот - пока верность есть, мир не сгниёт. а вот такие как вы и ваш муж подрывают основы и сам смысл верности.
Сообщение было удалено
написала б проще - самдурак))) аргумент в пользу бедных))
Сообщение было удалено
А зачем? в случае развода меня не лишат прав на детей. По деньгам я тоже буду обеспечена полностью,так что это все несостоятельные надумки. Ну и к тому же если бы была необходимость что-то терпеть я ведь просто могла бы не рожать детей.
Сообщение было удалено
Вот именно что тАКИЕ и хотят. Они же не хотят нормальных отношений,это им претит. А верность не претит. Они не прочь лишить сорбственного ребенка жизни,но их коробит мысль о трении слизистых их партнеров. Это как крысы,которые ко всему приспособились и найдут подход.также и стериотип о верности.
Сообщение было удалено
Я лучше спрошу, как именно вы отсутствие мозгов у малознакомых людей определяете. И как определяете то,что туда и кто залил))) И то,что залили именно кому-то а не вам самим.
Сообщение было удалено
ты поощраешь блуд своего мужа. т.е. ты его не то что не уберегла от греха, а ещё всё сделала для того, что бы ему удобнее можно было грешить. ты сгубила божию душу, скинула её в ад. вот так-то. а то святую из себя строишь))
хотя фишка верности понятна - именно желание быть "исключительным" и чувство собственности. Ну Гитлер погорел на этом еще)))
Сообщение было удалено
Я не религиозна ,точнее не настолько. И для меня понятия блуд и грех - пустой звук.
Сообщение было удалено
не пепеворачивай с ног на голову. верности как и любви хотят ДАЖЕ ущербные крысы (как ты выразилась), а уж нормальные люди и подавно.
ты попутала причину со следствием. и белое с холодным.
Ве́рность — морально-этическое понятие, согласно словарю Ожегова: стойкость и неизменность в чувствах, отношениях, в исполнении своих обязанностей, долга. Смотрите завтра влюбится муженек в очередную, забудет и безотказную лану и детей, сегодня изменил телом, завтра душой.
Сообщение было удалено
в том то и дело что и любви они не хотят.А ведь это основа основ. Хотят бабок и верности. А крыса - это именно верность,которая приспособилась ко всему что не удивительно.
Сообщение было удалено
И кстати да. И гд тут хоть слово про стойкость в совании фуя в одну и ту же лыпку м никакую более? Нету. Это уже отсебятина религиозная и человеческая. А так-то да,верности я тоже тогда хочу)))
Сообщение было удалено
короче, Лана, как женщина женщину понимаю - пятерых детей растить и воспитывать без мужика, его денег и своих мозгов - для тебя не посильная задача. нового муза тоже огромная проблема найти при таких-то данных. ну если ты там над третьей в постеле корпишь ради своих профитов, то корпи дальше. это не проблемы большинства нормальных женщин, хотящих верного мужа. что деланшь только на этой ветке про измены, если тебя эта проблема не колышит? троллишь? - выставляешь себя лохххушкой только, которой муж пользуется как половой тряпочкой.
Сообщение было удалено
Поверь на слово 9но можешь и не верить не суть) вот чем больше я читаю таких как ты,тем больше начинаю ненавидеть верность и убеждаться в правоте собственной жизни. Но это все фигня.главное чтоб всем было хорошо.
Сообщение было удалено
это называется - читаю книгу, вижу ф.и.г у) ищи лучше для своего новую мадам, а то *** твой без тебя ахнет другую
Сообщение было удалено
поверь, читая тебя - пару раз проблевалась
Вчера еще минет был извращением в ветке, сегодня уже оргии и сутенерство для мужа норма, какая извращенка завтра к нам зайдет? Истина всегда посередине.
Сообщение было удалено
Пакет прислать? Я могу. Прекрасный пакет с Саудии вышлю тебе))) А иначе какой смысл пересказывать мне твои туалетные злоключения. Ну не читала б.
Сообщение было удалено
Это да,наглядный пример этого как раз и демонстрируют те кто под верностью понимает главным образом чпоканье в одну дырку .
Сообщение было удалено
Какая б ни зашла,с вероятностью 99% она будет требовать верности)))
Сообщение было удалено
ты в саудовской аравии сейчас, так женщина там вообще не человек, ты поди только на форуме и имеешь право рот раскрыть. Кто ты по национальности?
все ясно, восточные бабы, спецы пособачиться, в жизни им право голоса не дают, так они с бабами на отрываются. Ну а слово мужчины у них в доме закон, скажет е.бстись с пятью мужиками, будет.
Сообщение было удалено
С Ожеговым согласен. Неизменен в чувствах, отношениях, исполнении своих обязанностей. Секс с разными женщинами, - если им не врал о большой и чистой, если он оставляет мужчину с теми же чувствами к жене и свои обязанности он выполняет, - не является нарушением верности.
Лана выглядит тут более достойно, чем упертые тупенькие, которые то религию тащат в помощь, то им так жаль, то поняли, что причина в том, что вынуждена терпеть. Причем Лана не за то, чтобы у всех было как у нее, а за то, чтобы у нее все было хорошо. А остальные - сами пусть живут .. в меру своего желания и способностей, как хотят.
Сообщение было удалено
Ой здорово.Вспомнив оргии,уже и минет извращением как-то не выглядит,хоть и извращение.
Он не "был" извращением,а им является и будет всегда и то,что большинство мужчин этой гадостью уже испорчено,его не оправдывает.
[quote="Заглянувший на огонёк" message_id="53322154"]С Ожеговым согласен. Неизменен в чувствах, отношениях, исполнении своих обязанностей. Секс с разными женщинами, - если им не врал о большой и чистой, если он оставляет мужчину с теми же чувствами к жене и свои обязанности он выполняет, - не является нарушением верности.Лана выглядит тут более достойно, чем упертые тупенькие,
Тупенько это жизнь прожить даже не узнав,что такое любовь и злиться,завидовать,что кто-то друг у друга единственные.
Достоинство они нашли в женщине с полнейшим отсутствием любви к себе и гордости.Сами,видать,не намного счастливее.
Сообщение было удалено
да для вас лана женщина мечта...
неувязочка. жену, женщину, которой он когда-то клялся в любви и верности, он обманул, предал, солгал, изменил. зато, *****, перед своими дырками чист)) мужская логика х.у.л.е))
но так живёт большинство наших тёток, дал муж денех, выкинул мусор (мужские обязанности) и нихай себе гуляет))) у неё либо любовник уже есть, либо кроме денех от мужа больше ничо не нада в принципе.
а вам нравится быть рогатым банкоматом в такой семье?))
Лана тут выглядит лохххушкой, но ведь таким как вы именно таких и надо.
Сообщение было удалено
А кто тут на кого злицца-то иптать?))) Это вроде только нам тут внушают адепты верности некоторые про отсутствие мозгов и терпежи ради бабок. А любовь да,для кого-то достаточно чтоб только в ее щелку пихали,это уже любовь, есть же непритязательные люди. Правда и цена их любви частенько такая же грошевая как и их запросы. Но не всегда.
Сообщение было удалено
А мне муж ни разу не клялся в том что только в одну дырку совать будет. Даже близко такого не было))
584 пост ответ на 580 зашедшему на огонёк
Сообщение было удалено
ипппать)) Лана, заткни уже свою дырку, а))
Сообщение было удалено
Не обсуждали или изначально обещал изменять?
Сообщение было удалено
Да по сути изначально обещали.
Сообщение было удалено
И вам разрешены измены в этом браке?