Гость
Статьи
Не знаю выходить ли за …

Не знаю выходить ли за него замуж

Привет девченки! я очень хочу услышать ваше мнение. в общем я со своим МЧ встречаюсь почти 5 лет, из низ 2 с половиной года живем вместе, с его родителями. Проблема в том, что этой зимой он хочет сыграть свадьбу, а меня терзают серьезные сомнения. мы с ним часто ругаемся по мелочам, он постоянно работает, в голове одна работа, связанная с машинами, часто вечерами я дома без него, он может и не торопиться ехать домой если даже нет дел, водить он меня никуда не водит практически, хотя я ему постоянно говорю что хочу развеяться, сходить в кино, в кафе и т.д, про цветы и подарки я давно забыла, вижусь с подругами раз в 2 недели или раз в месяц. моей маме он не нравится, она говорит что хотела бы видеть со мной другого человека, он с моими родственниками практически не общается, не ходит со мной в гости в родителям, к родственникам.моим подругам и сестрам он тоже не нравится, но отговаривать от свадьбы они меня не будут, потому что понимают что я сама должна решить.я знаю что без него у меня начнется другая жизнь, но я не представляю себя без него. очень хочу послушать Вас девченки. заранее спасибо!

Оксана
16 ответов
Последний — Перейти
АНфиса

Хочешь такого же продолжения всю оставшуюся жизнь?Тогда дерзай замуж!!!У меня такой же супруг был,ничего хорошего за 5 лет брака не вышло.А так была бы раньше голова на месте-никогда не пошла бы замуж!!!

Дрянь такая

не надо

Кот свекрови

А что есть другие варианты? Мужики нынче на дороге не валяются

Гость

Нет.

АНфиса
Кот свекрови

Сообщение было удалено

Ну давайте подбирать всех без разбора!!! Да и разобраться,где тут мужик?Который даже не ухаживает за девушкой!А лампочку благоверный мужчина сможет хоть поменять?

Если есть хоть какие-то сомнения, то нет, не выходить. Зачем ломать себе жизнь, пытаясь построить ее с человеком, привычки и уклад жизни которого вам не нравится?..

Гость

Не выходите!!!Уходите пока молодая,а так только время потратите,в итоге все равно разведетесь!

Гость

ВСЕ вокруг твердят, что вариант не очень, а авторша не хочет верить.
Потом будет тема "разочаровалась в муже. я ему нужна только как домработница. денег не даёт, секса мало, развлечений нет."

Гость

Сообщение было удалено

+1000 и еще вопросы "может мне найти кого-нибудь на стороне?" )))))

Гость

Я замужем 4 года, мой муж постоянно дарит цветы, подарки , приглашает погулять , летит домой после работы и т.д. Вы хотите такого мужа? Советую его искать, так как ваш мужчина после свадьбы не изменится) у вас просто зависимость к этому мужчине, вы боитесь изменить свою жизнь.

Бубличек🍩

Владик фигни не скажет. Любое сомнение - это отказ. Желаемое ничем не отобьёшь

Галина

Хочешь,чтоб всю жизнь горело синим пламенем?....вам надо пожить отдельно от родителей.Это совершенно другие ощущения,а потом и решать,нужен штампик или нет

Гость

Я вот тоже была пять лет в отношениях, жизни без него не представляла.. Но он никогда не стремился именно к семейной жизни.. Да думали о свадьбе и т.д но сами отношения- никакого уважения... Хотя любил, да и любит.. Но это больная любовь. В один момент решилась и ушла, умолял вернуться.. Но с болью в душе я ушла. Дорога в никуда. Через день познакомилась с парнем, от балды принимала ухаживания.. Знала что хороший парень, но полюблю ли и разлюблю ли того - не знала..
Не поверите- прошло 5 месяцев , а я замужем за новым тем парнем.. Бывает вспоминаю все из прошлой жизни, но с улыбкой.. И люблю своего мужа.. Лучшего из мужчин!

Гость

У меня тоже похожее было. Вам нужна встряска, чтобы каждый подумал, чего он хочет и что он готов для этого сделать. Там и видно будет.

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

Ну и зря. Автор, а тему зачем создали?

Гость
zlovlad ru

Сообщение было удалено

+1000

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: