Начну с предыстории.Встречались с парнем около 5 лет,отношения были непростые.То сходились,то расходились.Я ждала его с армии.Стабильно,если поругались,на месяц пропадает,может дольше.За это время он тусил,нагуливался и возвращался,размазав сопли и я прощала,потому что любила.В очередной раз,когда он решил погулять и поругался со мной на пустом месте,я поняла,что с меня хватит.Мы не общались 3 месяца и за это время в моей жизни появился другой мужчина.Относился он ко мне замечательно и всё было хорошо.Я уже было подумала,что бывший не вернется и расслабилась.Зря.Как только он узнал,что у меня появился другой,он тут же явился к моему порогу и стал требовать,чтобы я бросила нового и вернулась к нему,что он всё понял,но я отказала.Около месяца он обивал мне пороги,но безрезультатно.Потом пропал.Потом до меня дошли слухи,что у него появилась другая девушка,чему я очень обрадовалась,думала оставит в покое.Прошло 2 года,я уже замужем год за тем самым парнем,которого он просил бросить и всё хорошо,НО.Бывший меня преследует.Не смотря на то,что он до сих пор с той самой мадам.Ему это не мешает находить мои новые страницы в соцсетях,ломать их,пытаться как-то выйти со мной на контакт.Как только он находит,я меняю страницу,а он снова находит.Как?Не знаю.И зачем,тоже не знаю.Уже вроде и времени много прошло,а что ему до сих пор от меня надо,не знаю и какот него избавиться?помогите советом
Да забейте. Ему не вас надо, а сатисфакции для своей обломанной самооценки. Слишком много внимания ему уделяете. Просто игнор.
Сообщение было удалено
плюсуюсь, и не думайте, что у него к вам чувства остались, он просто хочет вас добиться опять и таким образом самоутвердиться. почему-то у многих мужчин есть такая проблема.
Оставьте соцсети на годик. небось не помрете без них. вот делов то
Действия?-полный игнор
Бывшая нарисовалась,слезливые песни,замыленные цитаты ,"вернись твоя навеки"
и т.д.
От моего имени создаёт аккаунты,добавляет к себе вдрузья-словом,крыша двигает .
Мне по*фигасам.давно.повода не давал.В лич.жизни все как надо.
По чесноку-ПХ.
Был у меня такой товарищ...У меня муж спортсмен.Весовая категория у него не хилая.Короче,он просто позвонил этому товарищу и сказал,что закопает его.Всё
Автор, я очень рада за вас, что не стали цепляться за поганца, как многие делают.
Мужу пожалуйтесь, если он у вас не ботан. Если ботан, то лучше молчите и в соцсети не выходите годик.Книжки лучше читайте умные по психологии.
Полный игнор!!!!!!!!! Наслаждайтесь своей жизнью!!!
Сообщение было удалено
+++
А мож участковому заявление написать...домогательство.
нет соцсети - нет проблемы. вообще не понимаю зачем они нужны взрослым людям.
Наймите двух цыган- пусть они ему членами по губам поводят и на видео снимут!
Сообщение было удалено
и обязательно в соц сети выложат!!!
Был такой женатый *****, крутым себя считал, преследовал так что при виде его машины у меня тошнота начиналась. Появлялся во всех местах куда я приходила. Однажды вышла из дома по делам, он поехал медленно за мной, бросил машину, идет рядом размахивает руками прыгает как обезьяна. Я в наушниках, подхожу к полицейским, говорю Преследует человек, помогите. А он им- Мужики, все в порядке это моя жена! Я им говорю, Посмотрите мой паспорт, у меня нет мужа! Они поверили ему и не стали вмешиваться. Много рассказать можно про этого дебила. Последнее что было- подхожу как то у дому, а он с другого конца дома на меня несется и ржет как больной и прыгает на меня, схватил за руки Поговорить начал тащить. Тут все увидел мой сосед, подбежал, говорит руки от нее убрал! этот ***** моему соседу начал втирать, что жена его или мальчик мимо. Но сосед то меня знает, сначала до квартиры довел, потом повез меня в больницу, там ушибы были на руках, мы сняли все это дело. Потом съездили к участковому, оставили все данные на больного. Спасибо участковому, ***** этот перестал появляться. Сейчас то у меня муж есть, дал бы дебилу по башке. А тогда я одна была и очень мне эта муха насаждала
Это не девочка, с ним нужно провести беседу на кулаках и, желательно,
с первого удара. Отморозок с пипеткой СЛОВ НЕ ПОНИМАЕТ.
Сообщение было удалено
Надо было жене его сообщить
Муж не ботан,он наоборот очень буйный.Я просто боюсь,что силы не расчитает,а мне потом из тюрьмы его жди. Мне его девушка нынешняя написала и рассказала,что он на моей фотографии порчу наводил О_о даже фотоотчет прислала. Это вообще уже из ряда вон,по -моему
Мужу не говорите лишнего,а то еще действительно нарвется на срок из за этого дебила.
Девушке парня этого ничего не говорили?
А вообще я сама страдаю уже от такого ухажера лет 7. Создает миллионы страничек в соц. сетях, кидает запросы в друзья. Ради интереса один раз добавила его в друзья...пообщалась с ним минут 5 и начались признания в любви...когда же я их отвергла,то он начал себя неадекватно вести и угрожать. Так что лучше всего не обращать на него внимания... если заявится домой,то смело в полицию звонить. Кто знает чего от него ожидать можно.
Мужу надо говорить о таких вещах, если он у тебя не маленький мальчик. Пусть разберётся. Уверена, что бывший ещё тот трус.
вот и он тоже создает страницы и добавляется в друзья. Зачем?Что надо?Интересно конечно спросить какого чёрта ты лезешь,но боюсь ,что это потом будет использовано против меня.Вот и сижу притаившись и меняю страницы
[quote="Автор"]вот и он тоже создает страницы и добавляется в друзья. Зачем?Что надо?Интересно конечно спросить какого чёрта ты лезешь,но боюсь ,что это потом будет использовано против меня.Вот и сижу притаившись и меняю страницы
Вам никаких страниц не нужно менять. Просто на него внимания не обращайте.