Девушки,интересно ваше мнение. Есть ЛЮ(гораздо старше меня).Встречаемся год.Когда познакомились, сразу сказал,что с женой живут как друзья,ничего большего,она в возрасте,много заболеваний. Сказал что …
[quote="polya2015" message_id="4606039"]".... В итоге я не выдержала вранья и прямо спросила у него. Зачем ты меня обманываешь. Почему не скажешь правду,что тебе надо с ней поехать,зачем вранье это,когда я знаю,что путёвки куплены на двоих. На что он взбесился, разорался, говорил,что это моя больная фантазия. В итоге все закончилось тем,что он меня ударил и плюнул в лицо....".
Это ж как разговаривать надо, чтоб в ответ ударили, да еще и плюнули?
Если уж встречаться с женатым, то хотя бы уж не зацикливаться на нём и ничего не требовать, а лучше уж тогда с несколькими, и искать паралельно. И какие могут быть к нему требования и претензии? Как раз штаны любовниц заводят для того чтобы отдохнуть от семейно- домашних бытовых проблем, для лёгкости, а тут и вы ему тоже мозг выносите, да какое право вообще имеете? Он совсем не ваш и никогда ваш не будет. Не надейтесь на это. Джони Депп и Бред Питт сразу от жён ушли, а первый ещё тогда, когда она ему и не принадлежала и встречалась с девкой.
Чё тут думать тА?Насытился он Вами,а сказать боится,потому что не дурак,знает на что способна обиженная женщина.А обиженная женщина пойдёт и заявит о себе...тадам,барабанная дробь....жене.Жену он не бросит.Ну и правильно сделает.Цирк уехал,клоуны остались
Сообщение было удалено
Да, времена идут, ничего не меняется. Эти дурочки-любовницы так и надеятся, что он не спит с женой и бросит ее ну вот прямо завтра :)
Сообщение было удалено
Ага. Причем у всех такая болезнь, при которой секс строго запрещен или невозможен. Годами.
И ведь верят же в такое..
Не такое оно у Вас и серое...вещество
Цирк для того чтобы развлекать людей. Там бегают слоники и клоуны.
Плюнуть кому-то в лицо - с головой проблемы. Это надо быть вообще больным
АД!
Сообщение было удалено
хочешь я тебе плюну?..
Сообщение было удалено
ДА!
автор, то есть вы думаете вы заслуживаете достойного к себе обращения? его жена на вашей совести в том числе, без разницы живут вместе или отдыхают.
Автор, с женатыми нужно встречаться только в том случае, когда Вам это выгодно материально. То есть использовать женатых, также как они используют Вас. А если никаких материальных бонусов от женатого нет, то его надо послать подальше, причем ещё до секса.