Девушки,интересно ваше мнение. Есть ЛЮ(гораздо старше меня).Встречаемся год.Когда познакомились, сразу сказал,что с женой живут как друзья,ничего большего,она в возрасте,много заболеваний. Сказал что они никогда не отдыхают вместе, только порознь. Весь год так и было. Мы все выходные и праздники были вместе. Ей он говорил,что от работы ездит в дом отдыха,отдыхает от напряжённой работы. Мне всегда говорил,что он никуда не ездит без меня и чтоб я не ездила отдыхать без него. Все так и было. Но спустя год произошло вот что.Он пришёл и сказал,что отправляет на море жену на 3 недели.Сам будет работать. Потом через неделю говорит,что поедет её проводить. Полетит,устроит в отель,вернётся через 3 дня,ему там делать нечего. Ему нужно только проводить и все. И вижу я что он что-то скрывает. Вот просто чувствую,что что то скрывает. И я решила проверить. И узнала там,где он покупал путёвки,что он летит с ней на 3 недели. Билеты и путёвки куплены на двоих. При этом он говорит,что он не едет,будет работать,максимум полетит её проводить. При этом видно,что нервничает,злится и избегает этой темы. В итоге я не выдержала вранья и прямо спросила у него. Зачем ты меня обманываешь. Почему не скажешь правду,что тебе надо с ней поехать,зачем вранье это,когда я знаю,что путёвки куплены на двоих. На что он взбесился, разорался, говорил,что это моя больная фантазия. В итоге все закончилось тем,что он меня ударил и плюнул в лицо. Потом он просил прощения,стоял на коленях,обещал,что такое не повторится, что он дурак,чтоб я его простила. Я сказала,что месяц беру тайм аут и подумаю,нужно ли мне все это. Он согласился.Больше мы не виделись. Он улетел с ней в отпуск. Девочки, я не пойму,зачем нужно было до такого доводить? Почему нельзя было честно сказать,что ему нужно поехать с женой на море? Почему он так боялся признаться? Я в шоке,что он даже поднял на меня руку,на женщину,которую год говорил,что любит,не может надышаться. Я просто в раздрае.
***** автор! Чужой ч.л.е.н.о.н.о.с.е.ц ей в морду плюет,а она еще ДУМАЕТ!
Не сказал, потому что слабак, врун, а Вы - бестолковая, никогда не верьте мужикам, которые говорят, что жена им не нужна, она плохая, больная и т.д. Зачем он тогда с ней-то?!
Забудьте про него и всё, потом спасибо себе скажите.
гыг, так и будет вам по любому поводу в рожу плевать, а жену по морям возить
Какая вам уже разница? Вы любовница! Довольствуйтесь тем временем, которое он вам уделяет. Большего всё равно не получите.
гыгыг
Ну а чо, любишь терпи.
Про заболевания у жены ржачно. У всех мужиков жены прям больные такие.
Цирк устроили Вы, когда начали его проверять. Цирк устроили Вы, когда поверили, что он с женой просто друзья и она больная. Цирк устроили Вы, когда поверили, что он с женой друзья, поэтому ей говорит, что ездит в дом отдыха отдыхать от напряженной работы.
Наслаждайтесь цирком, который Вы и устроили.
Наверно, у" Автора - любовь и взаимопонимание , а у жены недвижимость и печати" Где-то я такое встречала на форуме:))
ЛЮ - любимый юноша что ли?
Со всем остальным все понятно и просто, как дважды два. Классика жанра. Лапша на ушах. Любовница, которая думает, что она особенная. Мужик, который имеет обеих и вполне удачно, но прокололся, когда возникла сложная ситуация и любовница не восприняла очередную лапшу.
А разве со ш....., на положение которой вы себя поставили, обращаются как-то иначе?
Любовнику поди под пенсию))))
Сообщение было удалено
Да потому что не с женой, а с другой любовницей. Надоели вы ему, нашел новую, вот ее сейчас и ублажает.
Сообщение было удалено
Или она его.
Сообщение было удалено
Не говорите "где-то", это встречается постоянно.))) Все любовницы свято верят, что жена у любовника старая и больная, его не понимает и вообще он с ней только из-за денег, детей, работы, ну и прочей дребедени, и если бы не все вышеперечисленное, то уже завтра бы он с женой развелся и женился на ней, на любовнице. И ждут д-у-р-о-ч-к-и десятилетиями, когда ж разлюбезный свое обещание выполнит.
Сообщение было удалено
Нет, я лишь в том смысле, что деньги и время на нее тратит.)))
Сообщение было удалено
Вы про ресурсы, я про удовольствие.
Сорри.
Так вроде любовница от слова любовь.
Сообщение было удалено
Мильон плюс
Сообщение было удалено
Я пошутила, что где-то. Есть тут один ник, который с пеной у рта кричит, что у нее любовь и взаимопонимание. С удовольствием читаю ее истеричные перлы))
Сообщение было удалено
Любовь, думаю, в данном случае стоит понимать в смысле отправления сексуальных потребностей, т.е. "что делают?" - "занимаются любовью". Духовное начало в данной истории вовсе ни при чем.
Блин, ну сколько еще дурочек будет верить в это "с женой спим в разных комнатах, мы просто друзья, живем из-за детей/квартиры/бизнеса/болезни"? Если жена не нужна, то мужик уходит и хоть 10 квартир и 30 детей у него будет. Надо было после фразы про жену разворачивать дядю к лесу задом и отправлять с наставлением "Разведешься - поговорим. Желаю щастья". Женатик путевки купил, в лицо плюнул (вообще высокие отношения), по морде дал, а она еще думает и тайм-ауты берет. Дальше-то что будет? Ой, мать моя
тут на днях была тема про фразы, которые мужики вешают нам на уши. там как раз были стандартные фразочки женатых: жена в возрасте, жена тяжело больна, поэтому не могу ее бросить, мы с женой давно не спим вместе, да мы практически вместе и не живем.... почитайте. лично мне смешно читать, КАЖДЫЙ женатый мужик поет одну и ту же песню, и до сих пор находятся *****, которые на это клюют. О каком женском уме вообще говорить после этого? Автор, не позорьтесь.
Сообщение было удалено
Ага., никто так не понимает мужчину, как женщина, которая хочет увести его из семьи
Сообщение было удалено
Точна ! Сама такая была :)))
А почему он до сих пор с женой, а не с женщиной "которую любит и не может надышатся"?
Сообщение было удалено
Увела? Х-)
Сообщение было удалено
Надо же, какая прелесть )
И он все еще не в "черном" списке абонентов )
..:))) как же всем женам хочется думать, что все любовницы ***** и терпилы...все время читаю и думаю, от этого не так больно что ли...самоуспокоение -как наркоз
Сообщение было удалено
Да все бабы с.у.к.у и собственники и жены и любовницы и НЖ и БЖ .. Прям война какая то идет внутривидовая : )
Сообщение было удалено
А почему от старых, больных жен так редко уходят к прекрасным феям? И почему любовницы так стремятся на место жен? Мало какая жена стремится занять место любовницы, зато каждая любовница хочет занять место жены.
Автор, вы не обижайтесь. Нет желания вас оскорбить. Но вы странная.. Как нужно себя не любить, чтоб встрять в отношения с женатым мужиком? Достаточно того, что он просто женат. А все его вранье о больной жене мне бы показало, что он козлина. Допустим это оказалось правдой.. Ну не ***** он? У него баба больная, а он развлекается с любовницей.. Он эгоист, как минимум. А вас, по честному, тупо пользовал.. Вы себя совсем не цените и не любите чтоб быть телкой на выгуле? Забудьте его. Переболейте. В конце концов где ваше чувство собственного достоинства? Уважайте себя. Даже если очень больно.
Сообщение было удалено
Гибрид шейха и верблюда )
вас бьют, плюют, а вы собираетесь ДУМАТЬ?
поймите одну вещь - если вы его простите и начнете с ним отношения, то он никогда не забудет, как он обошелся с вами, так мерзко, а вы его простили. то ессть, уже не в переносном смысле, а самом прямом, вам плюют в лицо, а вы утираетесь и продолжаете встречаться с этим мужчиной. он никогда этого не забудет, еще и друзьям расскажет. он никогда не будет вас уважать после этого.
не вздумайте начинать с ним встречаться, иначе при следующей ссоре еще что похуже выйдет - он будет считать, что с вами можно так обращаться.
Сообщение было удалено
Мой ушел от " старой " и знаете почему ? Я его серьезно не воспринимала да и не пыталась изобразить " понимание " я думаю , решил , что я наверное такая ромашка и какаю радугой !
Сообщение было удалено
А кто они, если мужчины не уходят к ним? В чем причина? Они же совпали, эти две целостные личности
Сообщение было удалено
Только третьего удалась . Поверь на слово
плюнул в лицо и ударил?
автор,забудь его навсегда,выкинь из головы - это как минимум
я бы заяву накатала
Сообщение было удалено
Так я и говорю об этом. Хотят уйти - уходят. Но это реже. А большинство кобелей пытаются усидеть на двух стульях, заливая жене про дела-работу, а любовнице про проживание из-за квартиры-детей и отсутствие любви и секаса
Сообщение было удалено
А потом он же понял, что "радуга" как у всех?)) Не удивился?
А в чем он должен Вам признаваться?? Он едет с законной женой, Вы - любовница, какие у Вас права выяснять что-то и предъявлять претензии? Поведение его не одобряю, бросать его теперь только после таких оскорблений.
Сообщение было удалено
Мож и удивился хз , но пока со мной :)
37, 39 - свое не пахнет
Сообщение было удалено
Так и до этого не чужое было))
Сообщение было удалено
Жене? )))
Сообщение было удалено
Ну а поутрировать.
Сообщение было удалено
Новой любовнице.
Сообщение было удалено
Мужская душа - потемки X )
45. :) не думаю. Мужская душа - она как открытая книга, это женщина все время норовит искать в ней то, что в ней нет и никогда не было
Автор, что женат мужчина, что свободен - смотреть надо на поступки, а не на пресловутое "люблю"... А Ваш - просто chmo последнее, и не важно с кем он сейчас и где....Не устраивайте сами цирк из своей жизни, и вокруг его тоже не будет
Действительно,не уходят они им хорошо так на два фронта,с любовницей легко и не напряжно,а дома жена проверенная в быту,вот и морочат они голову,и никакие дети и болезни мира не удержат мужика рядом с ненужной ему женщиной,у меня знакомая 5 лет в любовницах,а все на что то расчитывает,а у того жена-красотка (реально симпатичнее любовницы) и двое детей,а он просто такой кобель,не может с одной жить,вот и все и никакой любви!
Да уж, насмешила девушка! Проверять любовника на верность ей с женой... Любовницы скоро ваще до маразма дойдут. Качать права женатику и искать поддержки и понимания на женском форуме. А уж после плевка в лицо!!!!! Фу, какой омерзительный мужик, бедная жена. А любовнице так и надо!
Сообщение было удалено
Он, типа, страстный. И ударил да плюнул смачно исключительно от чуйствс:)