Гость
Статьи
Бросил парень после …

Бросил парень после того, как приехала

Помогите, как быть? Начали встречаться с парнем,когда еще учились в одной школе,потом он уехал учиться в Москву, а я осталась в Питере. Он очень часто ко мне приезжал,тк у него здесь и родители и друзья и я к нему приезжала. Встречались год, всё было хорошо и замечательно. Летом, когда он приехал на каникулы мы каждый день проводили с ним вместе, всё устраивало и его и меня.
Потом в конце июля я уехала с мамой на отдых,а он поехать не мог, тк денег в семье не было, но при этом он меня отпустил и понимал, что я хочу отдохнуть. Правда, перед отъездом начались ссоры из-за того,что он не хотел, чтобы я уезжала и он как можно больше проводил времени с друзьями, но при этом и ко мне бежал и просил прощение и я у него. Когда я уехала, мы каждый день созванивались в скайпе и он говорил,что скучает и любит.
После того, как я приехала, он не смог меня встретить, сказал, что нужно к бабушке сходить, чуть позже мы встретились, он меня крепко обнял, не мог мной надышаться, говорил через каждую минуту,что любит. Мы провели с ним 4 часа, хотя я думала, что он отведет мне больше времени, а он побежал к другу, у которого мол проблемы были в семье. В общем мы в тот день поссорились из-за того, что он не мог провести со мной вечер. Потом помирились, но на следующее утро, мы встретились и он сказал,что мы не можем больше быть вместе, что мы разные, разные характеры, хотя мы с ним достаточно похожи он скорпион, а я рак.
Мы с ним после расставания еще виделись два раза, первый раз обсудили все недоговоренности и сошлись на том,что будем поддерживать дружеское общение,но при этом он не хотел меня терять это было видно по глазам,иначе он со мной бы не встретился,а второй раз мы увиделись,чтобы попрощаться перед тем, как он уедет в Москву. В конце мы обнялись, сейчас мы не общаемся уже 2 недели, я считаю, что это сейчас не нужно. Мне кажется, что он одумается и в Москве поймет,что потерял.
Что делать? Как быть? Возможно ли его вернуть и поймет ли он? Он просто не отрицал тот факт,что он может приехать и чувства вновь вспыхнут.

Маша
21 ответ
Последний — Перейти
Наталья

Дайте Скорпиону понять, что вы хотите его видеть. Они мужчины гордые и сами первые не придут.

Вы в разных городах, зачем тебе такие неудобства и страдания в таком возрасте? Найди себе питерского мальчика)

Дрянь такая
Merridew

Сообщение было удалено

верно! Все эти междугородние лямуры обречены

Гость

А из-за чего расстались?

Гость

А можно вкратце? Читать лень

Гость

Вам по ходу лет по 17-19? Не парься, будет как будет, это не тот возраст, когда надо на парней заморачиваться, ещё вся жизнь впереди)

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Знаете, мне бывший тоже мозг выносил, если я ехала к подруге, которой требовалась помощь, а он один оставался. Это, в определенной степени, сыграло роль в расставании. Та черствость, неприятие моего желания кому-то помочь, критика моих поступков, не говоря уж о том, чтоб самому помочь.
Я от этого себя плохо чувствовала, потому что это шло вразрез с моими убеждениями и установками по жизни. У подруги ребенок в аварию попал, нужна помощь, она одна вообще с лежачим сыном, а я прохлаждаюсь, значит, с бывшим сижу, потому что ОН так хочет. Даже мысли помочь не возникало у него, а уж меня отпустить - это претензии, что я о НАС не думаю! Или развод другой подруги, той нужна была поддержка, все очень плохо было.. И тоже мой скандалил, что ему внимания не уделяю.
Вот и пошел нахрен, не только из-за этого, дело в том, что, как сказал Ваш парень, "разные мы". Во всем разные. Данная ситуация - всего лишь один из аспектов.

Гость

он скорпион- этим все сказано, раки для них простые слишком. Ему нужна активная девушка.Вы слишком впечатлительная и ранимая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ракушки просты? Х.у//ёво вы их знаете.

Гость

Детский сад какой-то.
Девушка, это форум для пожилых, не пишите сюда больше. И здесь никто не читает такие длинные авторские посты.

Гость

у вас какая-то дружба без обязательств, детская. никто никому ничего не должен. Так что же вы ждете от подобных отношений? какие-то искусственно созданные скандалы, ни о чем, в общем. Игры. Нравится играться - играйтесь, зачем просить совет и главное - какой?

Антуанетта
Гость

Сообщение было удалено

для пожилых старых больных женщин))))))))))

Бубличек🍩

Он нашел себе горячую страстную Овниху и они крутят мутят кайфушки друг с другом)))

Гость

мужчины всегда возвращаются...только не всегда их там ждут)) ты молодая девушка, при желании у тебя может быть куча таких как этот мч и даже лучше.просто постарайся отвлечься от ситуации,как бы тяжело ни было..гуляй с подругами,занимайся учебой,хобби и все само встанет на свои места))и если даже он не вернется,то на его месте окажется другой лучше умнее красивее и тд)))

Гость

У него есть другая. Он определяется.

Гость
Антуанетта

Сообщение было удалено

Этот форум для пожилых, старых, больных женщин и мужчин! Поэтому молодежь, не пиши сюда и не смеши бабушек и дедушек здесь!

Гость

он себе телку новую завел.
старое жалко терять вот он и дергается

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))

Малу

автор, вечер не хотел с тобой провести, значит провел с другой. а не с бабушкой своей уж точно_______Его бабушка больная и старая тоже может тут тусуется))

Химик
Маша

Сообщение было удалено

Друг промассировал его простату лучше чем ты.

Гость

Я выражаю свою признательность Мастеру с большой буквы Ирине . Она работала со мной почти две недели подряд. Ее whatsapp 89965176395 У меня, как у многих – загулял муж. Ему 48, а ей 26…. Он был как привязанный к ней – звонки, смс. На кухню уйдет, дверь закроет или в подъезд покурить выйдет и самое главное, с телефоном… Мне сказал, что не любит меня и чтобы я готовилась к тому, что он подаст на развод, причем в ближайшее время. Поняв, что если я не буду принимать меры, он от меня уйдет. Поэтому я и обратилась к Ирине. Я рада, что остановила выбор именно на ней. Первые результат был уже через 3 дня. Сейчас наша семейная жизнь наладилась, муж ни о каком разводе уже не говорит, наоборот. Я очень счастлива!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: