Девочки, помогите!!! Я не знаю, что происходит... В отношениях было всё хорошо. Он сказал что хочет венчаться, я хотела чтобы венчание было не сразу,а через пару лет после свадьбы. Он не против …
Сообщение было удалено
Стоп. Кто это мы и что мы там понимаем? В честь какого праздника у него имущества стало априори больше? Мы с вами в одной стране живем? Может, у вас в тридесятом царстве при рождении каждому принцу положено царство, а у нас в РФ кому как повезет.
Гражда́нский бра́к или светский брак — брачный союз, зарегистрированный и оформленный в соответствующих органах государственной власти.Гражданский брак порождает юридические права и обязанности оформивших его лиц — супругов, в том числе и в случае расторжения брака, потери супругом трудоспособности, наследования в случае смерти супруга и др.
В современной России распространилось ошибочное употребление этого термина для обозначения сожительства. Подобное употребление имело место и в дореволюционной России
Сообщение было удалено
ну, какой же бред! наши попы найдут всему объяснение: и почему можно освящать оружие и благословлять армию на войну, и почему только свечи, купленные в церкви,угодны Богу и почему храмы- подавляют роскошью, а учат аскетизму...перед людьми -это и есть перед Богом, чтоб вы знали. зачем было венчаться, если Вы не воцерковлены и не в теме?
"нет ей настолько доверия...."вы серьезно?кому нужно это имя? у вас муж дворянин, иначе не ясно, в чем ценность его имени?брак-это сделка и имущество-дело первое
Сообщение было удалено
Вы себя сами почитайте! "А там может и мужчина вам уступит, проникнется доверием к вам и предложит руку и сердце"! То есть автор должна отдаться ему (полностью выполнять функции жены), детей рожать, а он вроде как ни при чем? А что, если автор забеременеет и уйдет в декрет? У нее же не будет ощущения стабильности, ведь мужа у нее нет. Дети бастарды (сори, пересмотрела Игру престолов, но всё же) будут. А если с сожителем (ТТТ) что-то случится - ее ведь даже к мену в больницу не пустят! Ну короче это бред! Жизнь одна, автор, поступайте так, как вам комфортно. Хотите официально замуж - хватит чего-то ждать и скромничать - решайте вопрос. Если он вас действительно любит (а иначе зачем вообще быть с таким мужчиной, который не любит), то поймет и женится.
[quote="Злая" message_id="53280317"]quote]
Вам видимо сделали очень больно. А для автора - если она вам скажет "вали", значит это и к лучшему. Зачем жить с человеком, который может такое сказать? Это предательство по сути. И любовь кстати это не сопли, как вы утверждаете, это в первую очередь забота, уважение, преданность.... Может наивно, но я в это всё верю и не понаслышке знаю о такой любви...
Сообщение было удалено
А детей "бастардов" как в выразились выгоднее иметь. Я серьезно. Я еще и поэтому отрицаю всякую возможность брака, тем более, если каким-то чудом появится ребенок, мало ли вылечат. Как бы лучше, если ребенок был бы единоличным наследником. Нет? Чтобы была гарантия, что вдовец или вдова, не приволокли еще парочку жен/мужей в квартиру умершего, не родили еще парочку детей и в итоге ребенку бы достался шиш с маслом. Поэтому в общем насчет "бастардов" это как посмотреть, часто это в прямых интересах этого ребенка.
Сообщение было удалено
Верьте дальше. Удачи. Может повезет. Правда шансов 20% из 100%, ну оптимизм дело хорошее. Просто я объяснила, пара тройка своих неудач, внимательный осмотр по сторонам, по друзьям-родным-знакомым и как бы уже газоны с граблями любой начнет обходить. Есть конечно особо одаренные, но это уже другая песня.. это скорее диагноз.
Сообщение было удалено
С каких это пор для регистрации брака требуется миллион? Пошлина вроде меньше была, насколько я помню....
Сообщение было удалено
про наследство не поняла....
Сообщение было удалено
Просто нужно не сломя голову влюбившись (читайте - влюбившись, а не по-настоящему полюбив) бежать в ЗАГС, а пожить, присмотреться, настоящая любовь приходит не сразу, моё мнение.
Сообщение было удалено
Объясняю. Вот живут, просто живут мужчина и женщина, у них общий ребенок, ченить случилось.. ну всякое бывает, брак не зарегистрирован, значит наследники - кровные родственники - родители и дети умершего, а второй родитель лишь может по воле наследников лишь пользоваться имуществом. Понимаете? Т.е. если ребенок унаследовал квартиру отца/матери, то если мама/папа ну тот кто остался в живых притащит туда следующего по списку, ребенок сможет во вступлении в 18 лет, приспокойно по суду выписать лишних людей из площади, и вообще распоряжаться этой собственностью на свое усмотрение. И опека будет тщательно следить, чтобы опекун не натворил дел. А так, второй супруг автоматом получает долю - и см. пункт выше.
Сообщение было удалено
Я влетела в свое время, ну ***** малолетняя была. А теперь меня как взрослого человека интересуют аргументы в пользу ЗАГСа, без соплей, если вы уже живете и все хорошо, значит все хорошо, почему вы хотите в ЗАГС, а? И не надо сказок - ок? Еще раз - с точки зрения взрослого человека тут прослеживается прямая материально-финансовая заинтересованность.
Сообщение было удалено
ваш коммент наполнен лицемерием чистой воды нищих бап. т По пунктам разберем? В качестве жены это как ? соссет и дает она ему и так без штампа, готовить мужики и в стиралку забрасывать и так умеют. 2. А если автор забеременнеет и уйдет в декрет - то как ее спасет штамп ? Отцовство никто не отменял как и сожержание и к штампу это никакого отношения не имеет... 3. сожитель в больницу попадет, баттюшки, сожителку не пустят ))) читаем между строк (сожитель ***** авторше квартиру не видать)
сддохнет
и да, в реанимацию не пускают НИКОГО , даже мать, а в общую палату пускают ВСЕХ .. Тетки ваши аргументы устарели
Сообщение было удалено
потому что все нажитое делится пополам (нажитое читай - заработанное мужиком)
Сообщение было удалено
Естественно. И это абсолютно правильно. Полное бескорыстие хорошо в раю, а мы все живем там, где мы живем.
Брак как официальное мероприятие для того и был придуман, чтобы упорядочить материально-финансовые отношения и вопросы наследования, а вовсе не для того, чтобы соловьев при луне слушать совсместно. Это как раз точно можно и без печати делать, даже лучше.
Автор,если ваш мужик вам так не доверяет,ссылаясь на прошлые ''предательства'',то может и жить с ним не стоит?А то мало ли мож вы его ограбите иль еще че,как он жить тос вами не боится?
51,Злая,если все вдруг признают ''общим'',тогда можно развестись.Ведь есть время до того как этот законопрооект вступит в силу.
Объяснений он не воспринимает, считает что именно регистрация брака убивает отношения. У меня проблемная внешность в мои 27 вторая степень ожирения и целюлит повсюду, хожу к врачу, диеты не помогают, но очень изнуряют :( :( :( Мужчины не воспринимают меня как женщину:( Мой на это не обращает внимания. Подруги замуж вышли не все, я тоже очень хочу как у всех нормальных людей! Венчание для меня тоже важно!!! Я из Украины, меня окружают одни инфантилы и маменькины сынки, я таких не хочу! Мой не такой, и готов содержать семью.
Сообщение было удалено
Понятно тогда что вы за него цепляетесь.Он может и готов семью создавать но не факт что с вами.Ну хорошо допустим вы женитесь,а если разведетесь или в браке он изменять будет и бить,вы тоже с этим согласитесь,что тогда?Не лучше ли подумать о том как вы будете без мужчины?Может построить карьеру или еще что то.Раз он сумел вас ''разглядеть'',то может и еще пара найдется которая сможет?Надо просто искать.СЗ опять же.
Сообщение было удалено
Гыыыы! Знаете сколько мне в свое время не хватило времени, чтобы уйти от потерь /от больших, ну то есть где-то от полутора лямов я ушла, а вот пол ляма кредита платить пришлось - афера/? Трех суток! Понимаете?!! 72 часа. Поэтому вы ничего не успеете. Ничего. Пикнуть. А еще вас можно допустим споить, что допустим часто делают всякие Хали и другие лимитчицы с благополучными, но любящими выпить мужиками. Вас можно довести до того, что вы все отдадите. Поверьте у аферистов широкий арсенал. И лучше всего про "брак - это важно! Это показатель серьезности" поют именно они. Складно и ловко.
Слать его наhui
Сообщение было удалено
Ну так алкаша и без брака споить можно.Эка новость.Это немного разные ситуации вы не находите?)Непьющий мужик живет в гб и не хочет женится его вряд ли кто то споит.Или пьющий которого и без брака споят.2 случпя знаю,в одном пьющая которая по пьяни отписала квартиру,причем не мужу отнюдь,незамужняч.В дпугом пьющий мужик тож квартиры лишился,подпоили.И сделала это отнюдь не бывшая жена,а вообще сторонние люди.
Сообщение было удалено
Если человек сам адекватен и не пьет,то вряд ли его можно до чего то довести.А если можно,то вне брака это тож сделать можно.Я все же говорю об обычных средних мужиках без миллионов,у которых их вряд ли кто то что то оттяпает,хотя б потому что там миллионов нет.Осторожней надо быть просто и не открываться первому встречному
У вас в браке миллионы украли?Я так думаю до брака у вас был уже такой мч,просто вы замечать не хотели или он притворялся.НО когда жиыешь с человеком в гб том же,все равно понятно кто есть кто,я ж не предлагаю жениться/выходить замуж за первого встречного.
Мой не пьёт. Но своим нежеланием вступать в брак сделал мне очень больно!!! Мне никогда так плохо раньше не было. Я не заслуживаю такого отношения. Почему мне расплачиваться за поступки той женщины? Он не первый встречный но доверие подорвано. Говорит что хочет семью именно со мной. Но я уже перестала верить...
Сообщение было удалено
Тогда спросите его как он представляет себе семью?
А когда будет это будущее через сто лет? Когда он решит завести детей. Если он не делает этого значит не любит вас.
Прочитайте книгу - Обещать не значит жениться! Написана мужчиной между прочим, которому женщины разного возраста пишут письма со своими проблемами и он отвечает. Книга супер крутая! Поверьте! Это поможет!
Сообщение было удалено
Я тоже. Злая похоже в качестве мужа только нищих рассматривает. Даже мысли не допуская, что можно выйти замуж за более обеспеченного, чем сама. И тогда ребёнку намного выгоднее иметь и маму и папу.
Не хочет, не женится. Встретит другую девушку, полюбит и сам ее в загс позовет.
Сообщение было удалено
А я одну девку знаю, их без загса обвенчали, она к нему в тюрягу приехала и в храмике при тюрьме батюшка их обвенчал.
Сообщение было удалено
Гыы, а как вы думаете, почему много женщин таких как я, наигравшись остаются одинокими? потому что уровень выше - это грубо говоря зп от 200 косарей, квартира в Москве, дача в Подмосковье и машина - это необходимый набор. Необходимый. А мужчины имеющие этот набор обычно к нему обладают короной на башке..Это честно. А вокруг крутится какое-то нереальное количество мальчиков всех возрастов от 30 и выше, с голой попой, но которые хоть завтра готовы жАнится, поэтому и настораживают эти желания. И часто опасения не беспочвенны. У меня круг общения из подруг и приятельниц одного уровня. Так вот, одна или две замужем за ровнями, муж самой близкой подруги - я не зря говорю, мой бывший - да блин ангел по сравнению с ним, муж второй подруги - это треш и ужас, не пьет, не бьет, но ведет себя так, что сковородка башки просит регулярно, муж третий, бывший, это просто аллес. И у всех была одна и та же песня - приволакивание в ЗАГС с красивыми словами "ты единственная, на ком я готов женится.. ты моя любовь всей жизни".
Сообщение было удалено
Ой, фантазия зашкаливает. Вы не украинка 100%.
Хотите именно этого мужика- откажитесь от зага. Хотите загс - откажитесь от этого мужика, найдите другого. Не хочет жениться - имеет полное право отказиться. Хотите замуж - имеете полное право найти другого желающего.
"Помогите, что делать? Я чувствую себя несчастной, я хочу быть женой, моя мечта никогда не сбудется:("
А он будет себя чувствоватьнесчастным если женится. Чье счастье важнее?
Сообщение было удалено
Ты прям из средневековья или из деревни что о браке мечтаешь :). Сожительство вот современная модель существования мужчины и женщины.
Сообщение было удалено
зачем????
Сообщение было удалено
Я хочу всё!!! И Загс и свадьбу и этого мужчину! Я его люблю! Я не хочу его терять. Я хочу быть с ним в браке! Я уже наревелась так, что всё выплакала... Жизнь превратилась в кошмарный ад!
мужик сам решает.
Зарегистрированный брак = узаконенная возможность манипулировать менее обеспеченного супруга более обеспеченным .
В моем конкретном случае это вылилось в отсутствие секса , нежеланием супруги следить за своей внешностью , нежеланием работать , нежеланием прислушиваться к моему мнению в вопросах воспитания детей .
Кто то может привести пример как избежать этих моментов ?
Особенно на фоне множества высказываний на этом же форуме что тeтки готовы спариваться лишь по любви .... которая увы , конечна ?
Ах да .... еще тетки готовы спариваться за материальные блага ..... а вне брака , их , эти самые блага , придется отрабатывать регулярно ..... этого вы и боитесь .
И рветесь взамуж ........
Сообщение было удалено
За деньги всё можно. Давеча видел батюшку с табличкой "обвенчаю пeдepacтов за 5000р", так что всё можно.
Сообщение было удалено
Тогда он спросит, чем семья со штампом отличается от семьи без штампа.
>Зарегистрированный брак = узаконенная возможность манипулировать менее обеспеченного супруга более обеспеченным .
Именно так. А потом мужчина в 35 лет вдруг обнаруживает, что ему ничего не принадлежит
Сообщение было удалено
Татьяна, как зовут вашего любимого, я от своего слышу те же самые слова!?
Приворот "РАСТУЩИЙ" (не требует подделов, возобновляет и усиливает свое действие каждый новый лунный цикл).
ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ. Диагностику перед обрядами провожу обязательно! ПЛАТНО! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.