Добрый день! мы с моим мужчиной уже полгода вместе, наши отношения постепенно развиваются, разница у нас достаточная, мне 26, ему 40, он не был ни разу женат и детей нет это 100%, нас все устраивает, все вроде бы хорошо, очень хотим детей и семью, сейчас планируем все это в скором времени осуществить, но есть не большое но, за пол года мы еще ни разу не ночевали вместе, мы постоянно проводим вместе время, все выходные вместе, и меня к себе почему то он не зовет в гости, хотя я не претендую ни на что, у меня все есть и своя квартира, и машина, и зарабатываю не плохо, у него тоже это все есть, уровень достаточно одинаковый, но почему же он не зовет к себе хотя бы в гости, но при этом настроен серьезно, и с родителями моими знаком, и с друзьями своими всеми перезнакомил, почему? может он что то опасается или я что то не замечаю подвоха во всем этом?
Может, у него дома ремонта нет? может, ему стыдно?
Он БИ, и живёт с мужиком. Возможно с кавказцем.
Дома жена и дети.
дома ужасные условия, похоже что просто комната в коммуналке и еще 10 соседей, вонища от жареной рыбы и сортир засранный.
У него дома БДСМ садо-мазо атрибутика и куча всяких секс-кукол и костюмов бэтмэнов и спайдермэнов.
я когда жил в коммуне, то никого не звал тоже домой, поскольку было стыдно показать такое ***** жилище. И с девочкой дружить поэтому не мог
Сообщение было удалено
про детей исключено, он сильно хочет ребенка, семью, чуть ли не на коленях просит родить ему малыша, а меня вот этот факт сдерживает что он на свою территорию пока меня не пускает, или он боиться что я поселюсь у него, хотя я не претендую, просто ощущение не покидает что есть "скилеты в шкафу"
Там такие скилеты, что тебе и не снилось!!!
У меня была подобная ситуация, а после расставания выяснилось что у него все же есть ребенок, он берет его на выходные, повсюду детские игрушки и вещи, поэтому не звалл чтобы не тушить миф
Не вздумайте пока рожать - не торопитесь , он Вам может все что угодно наплести. Чем обосновывает отказом к нему в гости?
Паспорт видели?!
Сообщение было удалено
Он живет с силиконовой секс-куклой, как герой Десмонда Хэррингтона из фильма "Объект любви".
кидает переодически фото квартиры, где собирается, вещи примеряет, умывается в ванне, и геолокацию вижу, вроде все прилично и достойно,
Полгода знакомы и ни разы у него не были дома? А что он говорит по этому поводу? Может женат?
А Вы знаете его адрес?
Сообщение было удалено
Нет. У него дома лежит бапка, мертвая- выкопал на кладбище, привёз домой!
А почему уверены,что жены и детей нет? Может там гражданская ??
Сообщение было удалено
знаю какой дом, где, но квартиры номер не знаю.
Сообщение было удалено
у него писка поди не стоит уже
Сообщение было удалено
мой друг, его знает, и говорит что нет у него жены и детей, он бы мне сказал, и предупредил бы что бы я во все это не лезла если бы было так
Сообщение было удалено
Скотина, аппетит весь испортила
Сообщение было удалено
паспорт видела, все чистенько и никаких отметок о браке и разводах и детей нет
Сообщение было удалено
А номер квартиры чего не посмотрели?
Сообщение было удалено
Бапка засохла- мумифицировалась! То есть не разлагается и не пахнет!
Сообщение было удалено
Ну тогда ладно
Сообщение было удалено
И Вам приятного аппетита!
вроде мужик классный, но засада где-то на 100% есть. Хотящий мужик не будет тянуть и не вести девушку домой на секс годами
Хотя может у него там картина Левитана, например, висит, и он очень переживает.
Так не бывает без причины - если у мужчины есть своя свободная хата - он туда женщину тащить будет 100 %. Ваш что то скрывает. Что - не знаю. Но прежде чем штамповаться и рожать - лучше у него все таки побывать "дома". А как он предлагает жить , вы с ним о будущем говорили? У вас в квартире ? У него ? Если у вас - чем он объясняет нежелание жить у себя, ведь обычно мужчина к себе жену приводит, а не наоборот.
Сообщение было удалено
то же версия. Он подумал, что его девушка может быть воровкой на доверии
и зачем тебе такой динозавр нужен в 40 лет. Найди себе 23летнего жеребца, у него морковка еще долго долго стоять будет
Я встречалась с парнем и за 4 года отношений он тоже не был у меня дома ни разу. Мне стыдно было ,что живем бедно, да еще и бабушка с Альцгеймера синдромом, могла буквально размазывать г.ов.но...это было ужасно я и сама свой дом ненавидела.
А секас-то хоть был за полгода?
У него метеоризм по ночам и он стесняется.
Сообщение было удалено
вот верно, все вроде нормально, но что то есть по любому, он долго ко всему созревает, периодически закидывает тему что вот будешь у меня привыкать, оставаться и до работы тебе будет ближе ехать, зачем все это говорить? реакцию проверить ?
А почему вы ему этот вопрос не можете задать?
И, простите, но не совсем понятно: вы не ночевали вместе - означает, что он не оставался у вас на ночь и уезжал домой или у вас вовсе не было близких отношений?
Как-то это странно просто, если речь уже о семье и детях заходит.
Сообщение было удалено
с этим проблем вообще нету, все в этом плане у нас хорошо
Сообщение было удалено
он просто не оставался у меня ночевать, порой заходят разговоры то что он хочет подольше продлить конфетно букетный период, и не хочет что бы бытовуха сожрала наши отношения раньше времени, но я все это воспринимаю как отмазки если честно
Сообщение было удалено
Лина, а он просил во время секса засунуть пальчик ему в попу?!
Похоже, нет у него квартиры, звать Вас некуда.
Сообщение было удалено
Пурга голимая!!!!!! Причины совсем другие. короче ставь ему ультиматум. Или испекция его хаты или свадьбы не будет!!!!
Я не увидела из Вашего текста никаких признаков того, что он собирается строить с Вами семью. Мутный тип, после секса с Вами спешащий натянуть брюки и удалиться. Это нормально теперь для женихов?? Знакомство с друзьями это ни о чем. Рассуждения его о семье и детях с Вами это ни о чем. Отмазки, отмазки и еще раз отмазки. Не спешите делать решительные шаги, пока все так туманно.
Сообщение было удалено
похоже. Арендованная хата, своей нету. Признаться уже стыдно
Скоро нашу Лину ждет крупное разочарование в жизни
Однозначно, надо вам его еще проверять, не торопитесь со свадьбой и детьми! Какой-то темный тип. У меня был подобный при-дурок, оказалось, что нет у него ни дома, ни квартиры, хотя по ушам мне ездил очень лихо.
мужик просто боится что приведет ее домой а потом не выгнать! холостяк! привык жить один. все по своим местам. хотя странность в этом присутствует !
Сообщение было удалено
я тоже пока опасаюсь беременеть, пока этот пункт для себя не выясню, как то мутно это, вроде финансово стабилен, да и квитанции за квартиру я видела, номер вот только ***** не посмотрела адрес тот который я знаю, квитанции на его имя, все вроде бы пока в этом плане прозрачно, квартира его, но мутит что то, хрен знает что
Сообщение было удалено
я об этом тоже задумываюсь, видимо не до конца решил все еще, он весы, долго до всего зреет, ну я тоже не хочу в таком случае беременить, ребенок это большая ответсвенность и не игрушка которую купил, а потом сдал обратно, с ребенком жизнь меняется полностью
Т.е. для секса вы водите его всегда к себе? Интересно. И чья это идея была?
Мне думается, что либо у него есть женщина, либо он снимает квартиру с кем-то, т.е. своей квартиры у него нет, и если бы он жил один то мог арендованную выдать за свою, а он вас даже привести туда не может, значит кто-то еще там проживает.
Еще может наркоту продает либо варованные вещи складирует. Всяко бывает.
делай так. Нанимай подставного сантехника и посылай к нему со скрытой камерой.
Если не секрет, из какого вы города и как его зовут?