Всегда зарекалась о том что никогда в жизни не свяжу свою жизнь с человеком который любит мото...в большинстве своем они смертники и я не хочу потерять мужа и отца наших детей из за этих двух колес... И чувство самосохранения у меня развито очень сильно на эту тему. В общем, хочешь рассмешить бога расскажи ему о своих планах. Познакомили меня с парнем, хороший очень, все предпосылки на развитие отношений...а я в стопоре,я боюсь в него влюбиться ибо у него есть мотоцикл... Было много неудачных отношений,и любовь большая, я уже устала искать и терять, хотелось бы уже остановиться в выборе и строить отношения для семьи, но ...с ним??? Девушки, подержите меня, расскажите на эту тему, может быть я зря боюсь. В общем не знаю что делать дальше...
Почему вы уверены, что мотоциклисты в большинстве смертники? А мужа и отца детей можно потерять при любых обстоятельствах, не только из-за двух колес.
Зарекались? - не связывайтесь! А то Вы ему вынесете мозг ещё при его жизни!
автор, тут же каждый случай разный, и к мото разное отношение может быть. Я, например, сама с мужем разошлась из-за его мотоциклов, но не потому даже, что он рискует и не дорожит спокойствием окружающих, нет, я с этим как-то смирилась и принимала право человека на увлечения, но его мотоциклы просто навязчивой идеей стали, он их ставил выше всего, выше договоренностей, выше жизненных планов, поэтому жить стало невозможно из-за его упертости и нежелания хотя бы 50% своего времени на что-то другое тратить (причем муж близком к мотикам не походил раньше, мы были уже женаты ни один год, как его переклинило). А некоторых людей знаю, кто наоборот, в молодости накатались, а когда женились, то спокойно расстались с этим образом жизни, редко только если куда ездят, а как правило продали и все. Так что дело в сознательности, в планах на жизнь, в целях. Хотя именно фактор опасности меня всегда волновал, недавно погиб мой знакомый тоже на мотике - когда эту реальность видишь, задумаешься 100 раз, так как право на увлечения, выбор хобби, уважение - это все хорошо, но когда женщина каждый день рискует потерять главу семьи из-за его личных "я хочу", то это уже не дело для семьи, заводить ее надо с большей ответственностью, хотя я уж молчу, что и без жены/детей такие люди родителей своих не ценят, которым потом оплакивать и жить как-то
От хрустов только одна польза - в основном они погибают молодыми и являются отличными донорами органов.
Абсолютно все мотоциклисты превышают скорость и нарушают правила. Посмотрите кучу видео на Ютубе, как они погибают - и нарушители, и те, кто ехал по правилам в момент аварии.
Сообщение было удалено
Это да, но дополнительный риск зачем??. Я всегда знала что нет людей без недостатков, что идеального не встречу. и у меня были свои мысли на счет этого, мол, главное чтобы не пил, не ревнивый, не мотоцикл...и попадались именно такие люди!!!
Автор, я такая же. Это риск. Огромный. Этим летом погиб парень. У него осталась жена и маленький ребенок. Год назад была авария с байкерами. Парень погиб. Девушка осталась инвалидом (без ноги кажется).
Зачем это надо???
Не связывайтесь!
у меня другая история .. мой мужчина по молодости сильно болел этим хобби. Судьба его закинула в другую страну а там для того чтоб ездить надо иметь спецальные водительские права. Но к тому времени он женилсяи появились дети и жена была против. 20 лет он с грустью вспоминал только какую радость ему это приносила. Тут я поевилась в его жизни . Я считаю что мечты должны осуществлятся , вообщем я подарила на нг сертифиикат в автошколу. сейчас он без 5 минут владелец прав. Его мать меня тихо за это возненавидела , у него горят глаза от счастья а я начила переживать.. успокаиваю себя тем что он очень отвественый и аккуратный человек .. тоесть сама виновата в том что сижу и боюсь а не случится ли что .. но блин таких счастливых глаз я видела редко у людей ...
Да, действительно, часто погибают и совсем молодыми. Недавно у знакомой единственного сына похоронили, 26 лет
Сообщение было удалено
А аварии с участием пассажирских автобусов видели? Там тоже гибнут люди. Автомобили тоже разбиваются, и тоже велика вероятность погибнуть или остаться инвалидом. А что, если я вам скажу, что погибают и остаются инвалидами даже люди, которые просто идут по тротуару? Почему велосипеды вы не считаете опасными, хотя велосипедисты нарушают правила намного чаще, чем мотоциклисты?
Сообщение было удалено
У меня недавно знакомый погиб, дорогу переходил по пешеходному переходу на зеленый, машина сбила. От случайностей никто не застрахован.
просто скажите парню: или я, или мотоцикл. И проблема будет решена.
Сообщение было удалено
Ахаха! Моему другу девушка примерно так и сказала. Угадайте, что он выбрал?
Сообщение было удалено
я и говорю, что проблема моментально решится
4. Донорами органов они быть не могут никак. Потому что следствие на месте аварии идет больше 3 часов, при этом тело не забирают. За 3 часа без спецобработки ни одни органы не выживут. Знаю не по наслышке
Сообщение было удалено
Сочувствую, что есть такой опыт
11. В мотосреде всегда есть семейные пары, смотря на них одинокие понимают, что найти соратницу-жену всегда можно.
Сообщение было удалено
автор из мотосреды?
Сообщение было удалено
А аварии с участием пассажирских автобусов видели? Там тоже гибнут люди. Автомобили тоже разбиваются, и тоже велика вероятность погибнуть или остаться инвалидом. А что, если я вам скажу, что погибают и остаются инвалидами даже люди, которые просто идут по тротуару? Почему велосипеды вы не считаете опасными, хотя велосипедисты нарушают правила намного чаще, чем мотоциклисты?
Вы еще про самолеты напишите.
Мотоцикл - это блажь. И очень опасная. Хотите - встречайтесь с таким. Я не буду.
Как точно также не выберу мужчину с бойцовой собакой.
Сообщение было удалено
Хаха
Так можно отвязаться от назойливых мотоциклистов
Сообщение было удалено
они назойливые?
17. - да
Сообщение было удалено
Вы еще про самолеты напишите. Мотоцикл - это блажь. И очень опасная. Хотите - встречайтесь с таким. Я не буду. Как точно также не выберу мужчину с бойцовой собакой.
Вам нужен домашний мальчик с самокатиком?
18. А с чего Вы взяли, что мотоциклисты погибают от того, что нарушают правила. Чаще правила нарушают те, кто их сбивает
Сообщение было удалено
откуда вывод?
Сообщение было удалено
Вы еще про самолеты напишите. Мотоцикл - это блажь. И очень опасная. Хотите - встречайтесь с таким. Я не буду. Как точно также не выберу мужчину с бойцовой собакой.
Вам нужен домашний мальчик с самокатиком?[/qуоте]
Нет конечно.
А у вас мужик ассоциируется только с мотоциклом?))
Сообщение было удалено
Вы правы в том, что риск есть всегда. Если над каждым человеком представить шкалу зоны рисков и безопасности от красного до зеленого, то даже дома она будет меняться. Вот подходите вы к газовой плите и стрелочка сразу ижет в красную зону, приготовили все, ушли с кухни, сели на диван - опять в зеленой зоне, на улице тоже переходите дорогу - зразу будет максимальный риск, но если идете по троутару, то это уже где-то желтая зона безопасности. А садясь на мотоцикл они все время в максимально красной опасной зоне риска. Избежать рискованных и опасных ситуаций невозможно, но уменьших их количество - вполне возможно.
Так что автор права в своих сомнениях. Так и будет всю жизнь за него трястись. На дороге один закон - или ты в кого-то или кто-то в тебя и без разницы на машине или на мотоцикле, просто в случае аварии с мотоциклом серьезных травм и летальных исходов в разы больше.
Есть три знакомых с мотоциклами - все переломаны - кто-то один раз, кто-то 5 раз, но без серьезных аварий ни у кого не обошлось, при чем у одного из них было две аварии и не по его вине. Его просто не замечали.
Сообщение было удалено
Простите, а вам не пофиг?
Правильно, автор, лучше не связываться. Эти байкеры себя не жалеют, так хоть бы родителей своих пожалели! Сколько их гибнет каждое лето на дорогах!!!!!!!!! :(((
24. от брата... Он женится хочет, как только встречает девушку, которая фи на мот (а он уже 5 год за рулем) - сразу в сад. Потому как рядом полно пар из мотосреды.. , а мот он никогда не бросит
Сообщение было удалено
я не про вас спрашивал, а про автора.
27. А чего все помои на мотоциклистов сливать? Они такие же участники движения, как пешеходы, автомобилисты и т.д
Не согласна с тем, что все мотоциклисты - смертники. Брат лет 10 -не меньше -ездил на мотоцикле. Сейчас ему 43 года, жив-здоров, женат и вполне успешен. Многие друзья предпочитают мотоцикл автомобилю, тоже все живы и здоровы. Сама раньше любила погонять, пока замуж не вышла. Потом муж наложил табу. А после беременности меня переклинило, и я вообще за руль ни мотоцикла, ни авто.
Сообщение было удалено
Бывают разные. Они ж тоже люди, все с разными характерами. Среди них и выпендрежники - бабники есть, а есть и спокойные ребята.
Сообщение было удалено
не могу сесть.
проблема на самом деле в том, что права А категории можно получить с 16 лет. И у нас нет никаких ограничений на покупку техники такими тинейджерами. А учитывая то, что подавляющее большинство уверено в том, что на права сдать невозможно, и их надо только покупать, то и покупают своему чаду права. Далее сыночка хочет что? Естессна, спортбайк. И не лоховской, а 600 или литр.
Что имеем в итоге. На дорогу выезжает существо, не имеющее ни опыта управления, ни, что еще страшнее навыков вождения в городе и умения читать дорожную обстановку, но имеющее между ног 100- 150 лошадей на 250-270 килограммов веса, разгон до стони за 4-5 секунд (но не умеющее грамотно тормозить и маневрировать), зашкаливающий юношеский максимализм, дерзость, желание что-то кому-то доказать. Вот и быдлячат на дороге, нарушают все что можно, гоняют с дальним, рычат прямотоками, итп. По ним и судят обо всех мотоциклистах. Но и бьются такие пачками. С одной стороны, не жалко, но с другой, все же такими были в 16-18, просто не было возможности тогда купить ямаху Р6 или Р1.
Сообщение было удалено
Правильно девушки свое фи высказывают.
Вон выше я написала случай: парень погиб, девушка его без ноги осталась.
Автор, вообще, присмотритесь к человеку. Нормальный, али нет. И присмотритесь к его мотоциклу, на чем он катается ??? На чоперах же особо и не носятся...в отличие от спортбайков.
Я влюбилась так в байкера. Правда еще до того, как впервые его увидела на мотике...в итоге сама права получила и катаюсь.
Сообщение было удалено
Тут вопрос не в помоях, а в том, что человек гибнет! Как вы этого не поймете??? Это все равно что переходить дорогу на зеленый и вообще не смотреть по сторонам. Я ж прав!
Сообщение было удалено
Слишком скорость у них большая по сравнению с другими участниками движения
Сообщение было удалено
И нормальных сбивают..
А девушка за рулем мотоцикла на наших дорогах это просто понты и не более. Круто блин. Сексуально типа.
Сообщение было удалено
Вы правы. Не стоит.
Сообщение было удалено
Написал так, что и добавить нечего! Пятерка!
Сообщение было удалено
Я мотокроссом занялась, там грязь месишь, а не о сексуальности думаешь )))))))
Но согласна, есть и выпендрежницы дикие.
Касаемо автора, то думаю принимать решение стоит действительно стоит исходя из того, что готовы ли Вы присоединиться к образу жизни человека или нет. Он может Вас и принуждать к нему, но тогда и связи между вами будет меньше. Если Вам это не близко по духу, то тогда зачем Вам всё это? Партнер должен быть близок по духу, а не мучить вас вечными разногласиями. Жизнь Ваша с ним, если сложится, будет полна не только мотоциклов, может он потом к ним остынет. Но данный момент, Вы либо принимаете это либо нет. Увлечение специфическое, это не рыбалка там или походы в спортзал, или увлечение пейнтболом...
Не * принуждать
пропустила "не"
Сообщение было удалено
Вам нужен домашний мальчик с самокатиком?[/qуоте]Нет конечно. А у вас мужик ассоциируется только с мотоциклом?))
Нет, конечно. Просто у мужчин очень часто бывают опасные увлечения, да и работа у многих тоже опасная.
Сообщение было удалено
То же самое могло случится, если бы они ехали на велосипеде или шли пешком.
Сообщение было удалено
Нет, конечно. Просто у мужчин очень часто бывают опасные увлечения, да и работа у многих тоже опасная.
Кстати да!! Например монтажники-высотники! Многие очаровательные люди! А риска там... адреналинщикам всяким и не снилось)
Сообщение было удалено
И вправду - будет решена ))) парень выберет мотик, а Автор пойдет искать другого, как и хотела )))
Сообщение было удалено
Да-да, и земля слишком близко, как говорил один знакомый парашютист )) Мол, пока земля далеко, у тебя нет шансов убиться )