Интересно послушать) может какие то даже смешные случаи)
Про то что не надо никого пытаться вернуть можно не писать, я считаю если хочется, то можно пробовать..
так мужик уже другую нашел 100%, как ты его вернёшь? Ты в курсе сколько миллионов хотящих отношений девушек по улицам бегает?
какие тут смешные случаи могут быть?
это же грустно...и унизительно
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000000000000000000
Я пыталась ***** вернуть любовника, не могла смириться с тем что он завел еще одну интрижку с нашей общей знакомой. Ну наверное все угорали с этой Санты-Барбары в офисе. Я вернула разумеется, а потом его и себя за это возненавидела. А надо было просто отпустить это г. в свободное плавание. А ее тратить столько времени и дуевных сил на дер.ьмо. Зато научилась сразу уважать себя
Сообщение было удалено
Уважать себя научились, после того как унижались на глазах у всего офиса????
Сообщение было удалено
Конечно. Пришлось очень быстро повзрослеть и поумнеть. Иногда стоит вот так вляпаться, чтобы взрастить самоуважение.
Сообщение было удалено
Вот видите, вы чему-то научились. А слушая советы можно жизнь прожить и не научиться. Поэтому пробуйте. Все в жизни бывает и хэппи энд и грустные истории, но одно останеться с вами - Опыт!!!
Сообщение было удалено
Опыт очень великая вещь в человеческой жизни! Рискуйте, набирайтесь опыта и вам, девушки, прибудет!!!
Сообщение было удалено
Это точно! Нужно пробовать что-то делать, а не слушать теории. Только с опытом (пусть и с печальным) начинаешь осознавать суть всего произошедшего.
нужно делать то, что хочется. Автору хочется вернуть - пусть возвращает. Я возвращала мужчину ради комфорта и помощи и собственного эгоизма. У всех свои цели. Как возвращала - позвонила и напросилась в гости. Не жалею.
Сообщение было удалено
И он вас пустил, судя по всему ( в гости) А если бы не пустил а послал?? Не жалели бы?
Сообщение было удалено
Я бы не жалела, если бы так поступила, считаю, лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и думать об этом (а ведь могло бы.....)
Я возвращала любовника - но я то знала, что он хочет вернуться, ему жена не давала со мной видится, аж в другой город увезла :))) А он там помаялся-помаялся да все равно ко мне вернулся. Пришлось и ей бросать идею с переездом и возвращаться в наш город, чтобы снова строить козни. Но в итоге он со мной, мы женаты и счастливы. Так что если вы уверены, что он вас любит и вы расстались по глупости, ошибке или по манипуляции другого человека - то возвратить можно. А вот если он САМ ушел и его решение было твердым и он был в нем уверен - то вряд ли у вас что получится.
Сообщение было удалено
Ну я сделала все, чтобы не послал. А если бы послал - не жалела бы, тк знала бы, что я со своей стороны сделала все.
Возвращать не хотела,но случай постыдный был как то в ночи захотелось мне бывшего увидеть,позвонила он сразу в гости пригласил,приехала ну все само собой было,на след. когда уехала обнаружила у себя в куртке ключи от его дома, думаю ну завезу как нибудь,какое там,вечером у подруги новоселье,я выпив,решаю что ключи надо везти только сегодня и только сейчас,еду к нему,открываю дверь "своими"ключами,захожу на кухню выношу ему мозг,по поводу его баб существующих и нет,и.... иду в комнату спать, с утра проснулась и офигела,вообщем посмеялись мы с ним и я уехала,вечером смс с извинениями скинула))Девочки делайте что хотите возвращайте,не возвращайте,только помните что на утро может быть немного стыдно)))
у меня ни разу такого не было, но если бы я очень любила человека и моя вина была в том, что он ушёл я бы сделала всё
Сообщение было удалено
А чего стыдного-то случилось???:) Смешно - факт - но и только. Я бы и не извинялась - поржала бы вместе с бывшим от души, и все!
Сообщение было удалено
ВО!
А чего стыдного-то случилось???:) Смешно - факт - но и только. Я бы и не извинялась - поржала бы вместе с бывшим от души, и все!
Да вот я и не пойму чего мне стыдно то,наверно что два дня пьяная к нему заваливалась,не в самом так сказать привлекательном виде)))
по приложенным усилиям Мне кажется я планету заставила вращаться в другую сторону...
Я написала об этом целый роман: называется достать человека
Боже упаси, ушел и скатертью дорога, пинка еще дала бы, возвращать еще.
Сын в вузе познакомился с чудесной девушкой. Влюбились они друг в друга. И... по какой-то ерунде рассорились чуть больше чем через полгода. Он ничего не сказал, но вижу. что сидит в свободное время дома, грустный. Спросила, сказал, что поссорились... похоже насовсем... Через пару недель смотрю, намыливается куда-то. Спрашиваю. Он говорит, что у Машки (этой девушки) ноут полетел, надо починить. (Сын у меня, помимо специальности, в компах хорошо шарит) Ну я про себя хихикнула... В общем у Машки ноут стал работать, только когда они уже окончательно помирились. После этого я ее очень зауважала: мило. ненавязчиво, никаких дуpaцких сцен, объяснений... В общем прошло уже 4 года с тех пор. Обещают скоро пожениться.)))
Сообщение было удалено
вот она, женска мудрость и смекалка!
Помнится поссорились мы с суженым, и у меня унитаз сломался...дальше не буду рассказывать, скажу только - ждём внуков уже..
Сообщение было удалено
Да! Я очень довольна будущей невесткой!) Она мудрая женщина.
попробовать вернуть конечно можно,и унижаться и еще что-то придумывать.но вернется только тот,который любит)) а таких любящих и звать не надо,сам прибежит обратно)
Пригласила погулять,пиво попить.На ночь у меня остался,но секса не было,не дала(девств была). А он после этого не позвонил даже.. Я разозлилась и пошла на свидание с его "другом", они с детства соперничают кто лучше. Он увидел, сказал что офигела, но опять не помогло! БЛИН ! Поднаехал на меня что я гуляю со всякими м-у-д-а-к-а-м-и(это он "друга" своего имел в виду). Не помогло. Ну в общем, он начал общаться с парнем,в компании которого общалась раньше. Они пошли гулять и я к этому знакомому подкатила и напросилась с ним по старой дружбе)) Он то не знал что гулять я с его новым другом в отношениях состояла,поэтому сказал что будет с другом и моя миссия взять с собой подружку для него,а я буду с тем парнем(бывшим) гулять.Фууууххх..Ни она подруга не согласна была,пришлось подставу устроить,знакомую взяла пошли гулять и типо там случайно встретились.
После этого 2 года с этим му-да-чьём встречалась..Не стоило оно всего этого)Всё правда было так мило и по детски..Вернуть бы то время вспять..
Сейчас с парнем встречаюсь,дом покупаем чтобы жить вместе,готовимся к детям.Вот если он уйдет я даже не представляю как его возвращать,он тяжелый в этом плане.
Сообщение было удалено
Это называется - умный учится на чужих ошибках, а ду..рак на своих. Автор, а еще можно дорогу на красный перейти и пальчик в розетку засунуть - предлагаю не слушать "недотр.аханных училок,"(с) а все постигать опытным путем. Да здравствует детская смертность!
Ну как.. Захотела и вернула. Сказала что соскучился. Он тоже сопли развесил, сказал что тоже соскучился. Ну вот как то так. Правда потом пожалела, все не знала как избавиться. Расстались. Опять скучаю. Но не буду больше возвращать. Для меня это игры на эмоциях, а для него настоящая нервотрепка. Жалко мне его. Если хочешь вернуть - так и скажи, скучаю. Мужикам все прямо надо говорить, тонкостей неулавливают. Главное воду не мути, а то запутается, сама потом все не разрулишь и все равно в итоге все прямо придется сказать.
если вы точно поняли, что прошлое с ним - это приятное время, где больше было хорошего чем плохого, стоит попробовать. никого не слушайте. а слушайте только своё сердце... выходите с ним на связь, дайте понять что он вам интересен и если его сердце будет одиноко, а мужской разум сыграет роль, то он пойдёт навстречу. универсального совета нет, но есть главный - вернуть должны хотеть оба, пусть один из них не так сильно заинтересован. если кто-то вообще отпустил, стёр, то вернуть будет сложнее
мне девушка из др.города говорит: "я не хочу начинать всё сначала", а потом я узнал, что она надеется на встречу. вот так!
Быть посланной мужчиной,которого хочешь вернуть...Фууууу!И жто опытом называют?Да у девушек потом так низко самооценка падает.А мужик и рад свое самолюбие потешить такими вот попытками.Какие ж бабы ***** всё-таки
Сообщение было удалено
Вообще-то неплохо и "теории" слушать. Иначе придется пробовать наркотики, чтобы оценить их вред.