Мы были вместе 3 месяца, расстались в мае по моей инициативе. Это были очень яркие и интересные отношения. Секс был супер, мы проводили время вместе, танцевали, дурачились, гуляли, он познакомил с друзьями. Одна проблема: он при этом говорил, что у нас не отношения, а просто роман. Хотя он сам заводил разговоры о любви, семье, детях и т.п. (ему уже 35, а мне 25) и задавал странные вопросы. Потом я поняла, что у него вавка в голове: ему уже разбили сердце и с тех пор он не может открыться, доверять и блокирует свои чувства. Он сам признался. А у нас было столько прекрасных мгновений!.. Я не могу его забыть.
Вчера мы снова виделись.... Нам было очень весело и легко вместе. Мы вспоминали некоторые чудесные моменты, все было отлично до одного момента. Действо происходило в бассейне, он поцеловал, а потом все-таки сказал: "Не хочу, чтобы ты чего-то ожидала". Как трусливо, грубо и глупо! Я заверила, что от него точно ничего не ожидаю и чтобы он от меня не ожидал. Все сошлов итоге на шутку.
Но он меня так очаровал, мне ни с кем давно не было так классно как с ним. Мои гормоны, видимо, вынесли мне мозг. По его взлядам, жестам и реакциям мне кажется, что он в меня влюблен (именно что кажется вероятно). Я понимаю, что перспективы равны практически нулю (разве что крепко схватить за яйца и напором - только так), но поддаюсь иллюзиям и мечтаю, что мы будем вместе.... Я признаюсь: я очевидно влюблена! Что делать?!
P.S. Я очень целеустремленный человек и добиваюсь поставленных целей. Боюсь, его эта "недоступность" только раззадоривает меня. Я занята работой и слдующие 2 месяца мы точно не увидимся. Имеет ли смысл вооообще с ним видиться? Хочется...
P.P.S. Следует заметить он миллионер, что делает ситуацию еще смешнее и печальнее одновременно ......-:) Сразу напишу, он очаровал меня не этим.
Счастье было так близко, но причина - флакон.
Мой сын стал мужчиной, вот и оооооон...
Если б не P.P.S. можно было б всей этой истории поверить. :)
Сообщение было удалено
Вот вот. А потом он скажет"Я же ничего не обещал, но тебе это не помешало самой проявить инициативу" Короче, когда будете плакать, он только руками разведет, ведь это ж ваша идея была восстановить эту связь.
чёта фпадлу читать.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Prodiljayte I dalshe skazku pisat . Vot komy zaniatsa ne chem
Сообщение было удалено
👏👏👏👏👏👏👏👏👍😂😂
Раскатала губу на богатого холостяка, а ему пофиг. Печалько. Ищи попроще.
Вы кроме загса еще думаете о чем-то?
фу плиать, как ванильно-противно ....бээээээ
А потом в лучших традициях индийского кино, автор комментария №6 окажется дядей парня-миллионера из старт-поста, а Бубличек - их общим сыном, потерянным в раннем детстве.
Все поют и танцуют... Занавес...
Что у него в голове? Вавка? Это, плRдь, что????
МиллионЭр говорите. Уточните пожалуйста откуда у мальчика в 35 лет миллионы? Работал, работал и заработал?)))))
xepня твоя писанина
Сообщение было удалено
Неуч. У тет.ок только 12-14 см в глубину. Иди восполни пробел в половом образовании.
Он- ***!!.
Сообщение было удалено
А в чем трусость, грубость и глупость данной фразы? Все честно и определенно.
я понял. Ты просто бескорыстно любишь деньги. У миллионеров девушки это модный аксессуар, который надо менять)
Сообщение было удалено
)))))
Петр Ильич Чайковский был гомосексуалистом, но любим мы его не только за это ))))))))))))))))))))))))))))))
хватай его за яйца если он тебе не безразличен, чем проблема!? зачем все усложнять?
Проверьтесь на ВПЧ
Какая вавка еще? Вам черным по белому неоднократно было сказано, что вас пользуют. Вы согласились предоставить себя в сексуальное потребление.
Любят же тетки сами себе придумать и обидеться на всех.
Сообщение было удалено
Речь про белорусского миллионэра.
Сообщение было удалено
Да лан, сейчас всякий, кому от бабушки однушка в Мск досталась - мульонер. Автор же не уточняет. что он долларовый))
Игры здесь не помогут. Можешь дальше делать вид, что ты к нему так же, как он к тебе, но его это видимо не особо трогает - наоборот, хорошо, что никаких обязательств.
да щас мЫллионером (рублевым) стать просто. Зарплата у тебя тыщ 100 - вот и мЫллионер.
По факту: автор, вы через три месяца (!!!) с ним уже спали!?
Сообщение было удалено
а через скока надо? а то я путаюсь все время
Автор, а почему Вы решили, что Ваше счастье было так близко? Какое отношения Ваши фантазии имеют к реальной жизненной ситуации? На всякий случай, если Вы ещё не в курсе, - Ваших ожиданий никто не должен и не обязан оправдывать уже хотя бы потому ,что они только Ваши и больше ни чьи.
Сообщение было удалено
ахахах ржу
Сообщение было удалено
кстати да. когда парень говорит откровенно, а не крутит бошку что вот через год поженимся и т д, это плюс так то))
автор, тренируетесь рОманы писать?
Хочется - встречайтесь. Только сразу скажите, что он временно, пока вы НОРМАЛЬНОГО парня не встретите, пусть ни на что не рассчитывает, ну типа он старый и бесперспективный для вас. Ничего не теряете, а реакцию уж очень хотелось бы посмотреть.
Научись качественно делать глубoкий минeт. Он станет твоим.
Сообщение было удалено
я тоже ))
Сообщение было удалено
у него писка поди уже не стоит
Приходите с цветами, демонстрируйте подарки , пусть вам звонит кто то. Приходите на встречи на час и убегайте , мол у вас еще встреча.
вавка в голове... ????? словов русских не знаете тётя?!
ребята, спасибо всем за комменты, давно так не ржала, я не автор, если что...
и это - вавка, трэшак у девки в голове инфернальный и лютый...
Плохая проба пера. "Вавка у него в голове", хаха, двоечница автор.
Сообщение было удалено
Вот мне тоже интересно. Я как-то тут спрашивала про мужчину который за мной месяц ухаживал, а секса с ним не хотелось, так мне тут сказали, что он скоро скопытится.
когда сильно захотелось, тогда и надо
что вы думаете, если вы его отчпо*каете как следует, а потом будете своими делами заниматься, он вам больше звонить не будет??? да щасс..
а ежели ж во время секса думать, позвонит - не позвонит он теперь, у него ж упадёт всё!!!!!!!
Сообщение было удалено
о времена! о нравы! Я с первым своим мужчиной лишь через год до секса дошла.
Когда собьет меня машина,
Сержант напишет протокол,
И представительный мужчина,
И представительный мужчина
Тот протокол положит в стол.
Другой мужчина - ниже чином,
Взяв у начальства протокол,
Прочтет его в молчаньи чинном,
Прочтет его в молчаньи чинном
И пододвинет дырокол.
И продырявив лист по краю,
Он скажет: "Счастья в мире нет -
Покойник пел, а я играю,
Покойник пел, а я играю, -
Могли б составить с ним дуэт!"
1968
А.Галич
Все на е/б/л/ю ведутся хорошую
Сообщение было удалено
инициатива все-таки должна пренадлежать мужчине
Сообщение было удалено
а так нереально? деньги - это хороший бонус, но не главное.
Сообщение было удалено
от родителей бизнес достался. он немец.
Сообщение было удалено
согласна. Но когда реальсноть превышает ожидания, тогда и наступает момент счастья. Так и было до определенного времени.