Гость
Статьи
Необязательный мужчина

Необязательный мужчина

Встречаюсь с мч восемь месяцев, каждый раз опаздывает на свидания на пять минут, я пунктуальная, но я изначально заметив такую черту чтобы не было лишний раз конфликтов стала просто приходить на 5 минут позже чем договорились чтобы не стоять не ждать, не люблю чтобы меня ждали и сама не люблю не пунктуальных людей. Сегодня договорились с мч вечером прогуляться, живем в Москве, друг до друга 50 минут, поэтому договорились встретиться по середине, за два часа до назначенного времени переписывались еще, потом молчит, не читает сообщения, ну думаю ладно. В итоге прождав 10 минут в назначенном месте звоню - он спит. За последние три месяца это уже второй случай что я стою жду, а он спит. В первый раз я прождала 25 минут, думала с его привычкой опаздывает просто, а он спал. Тогда хоть на моей станции метро договорились, я ушла домой через час когда встретились спросила выспался? Ответ был: вставила свои пять копеек.
Сейчас перезвонил сразу спрашивает во сколько с работы освобожусь чтобы завтра увидится, ответила. Сейчас добралась домой и так обидно, я полчаса в одну сторону трачу и в пустую, притом что я обязательная. Работает столько же как и я, я тоже устаю, притом что последние три месяца я работала на двух работах по 11 часов, но ито потом бежала на встречи как договаривались. А он такой необязательный. Лежу и обидно жутко, пишет сообщения в ватсап, даже не открываю.
Вы бы придавали значение такой черте? Может я преувеличиваю?

Точка
57 ответов
Последний — Перейти
???

его не Роман зовут?

Точка
???

Сообщение было удалено

Нет

Гость

Уважать себя надо, мадам.

гость

жесть вообще. тут дело не в том что он не обязательный. Он просто вас не уважает и не любит. другого обьяснения нет.

У меня муж был такой же, когда встречались.
Даже хуже )) как вместе стали жить, стало нормально

Гость

Уважающая себя женщина ждет положенные по этикету 15 минут, потом поворачивается и уходит. Приличный человек, если он задерживается, звонит и предупреждает. Где же вы такое б\ы\д\л\о откапываете? Он и во всем такой будет.

Дуся

зануда вы, автор. человек просто поспать любит, не вижу в этом ничего страшного.

Галина

Знаю я одного...Карп его имя.Ваш парень мне напоминает очень этого товарища.Этот "друг семьи "вечно заставляет себя ждать.Прям ненавижу таких

Галина
Гость

Сообщение было удалено

Да не быд..ло он.Овощ вялый

Гость

Еще какое б.ы.д.л.о. Порядочный и воспитанный человек звонит, если задерживается и у него есть уважительная причина. Потом извиняется. А это б.ы.д.л.о регулярно ведет себя по-свински, а дама стоит и ждет его, как дворняжка. Тьфу до чего женщины оскотинились и опустились :(

Галина
Гость

Сообщение было удалено

Что значит женщины оскотинились?Девушка мчится,ждет,нервничает,а её ещё и ско...тиной назвали.????????Поясните,пожалуйста.

Гость

Я в шоке. Вы не понимаете, что парень ведет себя, как *****, причем у него это норма, а девушка все это терпит и считает в порядке вещей?. И по пол-часа ждет мужика, который дрыхнет :)))). Это настолько надо себя не уважать, что даже нет слов.

Кто продолжает общение со с.в.и.н.ь.е.й, сам недалеко от него ушел.

Гость

Мой муж когда встречались только сам бежал чтобы увидиться
Если не получалось звонил предупреждал
Переносит на другое время
Он после того как проспал на следующую свиданку вам подарок принес типо извинение?
Нет- значит на уй посылайте
Вы ж не скот не дворняга не на помойке себя нашли

Галина
Гость

Сообщение было удалено

Грубо.Просто есть такая категория людей,которых не расшевелить.Ты хоть трясись,хоть ори на них,они:щас....так и хочется сказать:не спеши,а то успеем.

Гость

Люди делятся на воспитанных и невоспитанных. Но даже невоспитанные поросята делятся на тех, кто тебя любит и на тех, кому на тебя н.а.с.р.а.т.ь. Автор статьи встречается в невоспитанным б\ы\д\л\о\м, которому к тому же на нее н\а\с\р\а\т\ь.

Муся
Точка

Сообщение было удалено

А что романы все такие? Я думала так себя ведут мч по гороскопу Девы))

Гость

Автор, вам уже тут все правильно написали. Послать его надо было ещё давно, после первого раза, когда он проспал.

Спортсменка

Ему наплевать на тебя

Гость
Галина

Сообщение было удалено

Че правда мужика зовут рыбным именем Карп?

Гость

Не Антончиком зовут? Был у меня такой.. терпела долго.. потом усё..

Лена

Правильно написал гость 10. Что бабы оскотинились. Все верно. Поэтому мужики и ведут себя так. Надо уважать себя

Гость

Вспомни,автор,человека,который влюблен.Как он весь день думает о вечерней встрече,как немного волнуется.приходит в лучшем,пахнущий духами,намытый и набритый.взгляд,который он не может отвести.он любуется тобой так,что ничего не видит вокруг.

а теперь твой.спит,не приходит на встречи,грубит..

Гость

Автор, его поведение это уже даже не звоночки, а просто колокола о том что вы ему безразличны. Не позволяйте с собой так поступать. Либо он действительно овощ какой то несобранный и инфантильный. Вам такое надо?

Гость

ни любви, ни уважения нет в его отношении в вам. дайте ему пинка, пусть летит.

Дрянь такая
Точка

Сообщение было удалено

я его знаю. Его зовут Махмуд. Он всегда опаздывает

Гость

когда с мужем ещё встречались, он после работы ехал домой, сразу в душ, потом ко мне и ни разу не опоздал. всегда забирал меня сам из дома в любое время дня и ночи. а не говорил что встретимся где то там, потому что мне ехать далеко.... бросайте этого дибила, реально овощ! спит он. ну и пусть дальше дрыхнет. всю жизнь просит свою. он вас просто не любит, не ценит, не уважает. найдёте нормального мужика.

Прелесть

'Необязательный' ага-ага.
Просто вы ему не нужны, ему лучше поспать, чем увидеться с вами (не просто так же он засыпает, его не отрубает во время того, как он одевается); ему лучше посидеть лишние минутки дома, чем прийти на 5 минут раньше вас в назначенное место (как обычно делают нормальные парни).
Мой бывший, если опаздывал, то всегда предупреждал заранее, а по приезду всегда дарил розу, мол прошу прощения 😏, причем характером он был далекоооо не подкаблучник. Жто называется уважение к своей девушке и чувства.

Прелесть
Муся

Сообщение было удалено

Все мои знакомые парни девы и бывший так себя не ведут, причем тут гороскоп?!
И.ди.о.ты блин.

Гость

У меня тоже такой мужчина. Вот буквально 2 дня назад вечером договорились, что он ко мне приедет на следующий день днем. Я прождала целый день, потом написала, спросила, а мне в ответ-я хр е новато себя чувствовал, не стал звонить. И это не первый раз. Тоже договариаались, а он спал несколько раз.Так потом же ещё все так выворачивает, что ещё я себя же виноватой чувствую. А я прощаю. Об материте меня кто-нибудь, не знаю почему его не пошлю. Может манипулирует умело. Но чувствую уже себя ни что жес вом иногда

В.
Точка

Сообщение было удалено

Точка

Может я преувеличиваю?

Т.е. он не только не извинился, а еще и нахамил? Вы с б.ыдлоганом каким-то встречаетесь, уж извините.

Вы преуменьшаете.

Галина
Гость

Сообщение было удалено

Да, Карп. В честь деда.Его жена нам рассказывала,что когда с ним познакомилась,она подумала,что это кликуха у него такая-Карпуха.А в фильме"Иван Васильевич меняет профессию "тоже был кинорежиссер Карп Савелий-Вы негодяй

Галина
Галина

Сообщение было удалено

Карп СавелИЧ -

В.
Гость

Сообщение было удалено

Ну а что тут знать- боитесь одиночества, боитесь, что не найдете больше никого.
Мне вообще не понять таких ситуаций, у меня в голове не укладывается просто, как можно такое терпеть и прощать. У меня так было - если просто человек переносил встречу 2 раза подряд под предлогом "У меня дела", я говорила- ну занимайся своими делами, раз встречаться тебе некогда, и расставалась без сожалений. А такое, чтоб я стояла ждала, а он СПАЛ!! да еще потом не чувствовал себя виноватым.. Девчонки, ну вы что?(( ну как так можно??((

Гость
В.

Сообщение было удалено

Так бабы оскотинились. Мужики ведут себя как хотят. Знают что все стерпит

Гость

Автор, ты где? А вообще-то Разводка!

ЧелЛoв ★ ★ ★
Точка

Сообщение было удалено

Отсутствие пунктуальности отличительная черта выдающихся людей.

Да это утверждение к теткам не относится.

_

Гость
***** такая

Сообщение было удалено

Не Махмуд. Магомед- мясник с рынка. Он не опаздывает, задерживается.

Гость

Просто ему все равно.

Гость

Пять лет жила с мужчиной, который опаздывает всегда и везде, очень не собранный и не организованный. Так вот в начале отношений ни разу не опоздал на встречу и никогда не переносил, короче когда им надо, то могут собраться.

Точка

У него такая черта не только по отношению ко мне, а всегда. Друзья мне тоже сказали что привыкли что он всегла опаздывает. Но обида не прошла, задумалась о дальнейших планах на него. В остальном то все хорошо, но совершенно не организованный, что бесит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Замечала такое - к начальству не опаздывает, на важные ДЛЯ СЕБЯ встречи -тоже-(((

Гость

У моей сестры такой же был. Тоже спал когда надо было встречаться))) В итоге он на нее такой болт забил, что больше уже некуда, разошлись.

Лада
Гость

Сообщение было удалено

он на встрече - ждет МЧ.

Лада
Лада

Сообщение было удалено

сорри, ОНА на встрече, ждет своего милка

Гость

это люди, склонные к прокрастинации все время опаздывают. Я постоянно опаздываю, если не считаю встречу важной. А если что-то важное - выезжаю за час.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Это не он ее не уважает и не любит, это она себя не уважает и не любит.

Гость

У меня был такой, на все одна отмазка: я спал...А потом и вечерами стал пропадать, не отвечать на сообщения...типа спал он. А как я выяснила позже: работал на несколько фронтов (т.е были у него другие девки).

Гость

Может со мной встретишься? Я пунктуальный и у меня большой.

Он на вас не запал. Да - приятно с вами потусоваться. Но не настолько, чтобы, сломя голову, бежать к вам на встречу, отказывая себе во сне и остальном. Ровное к вам отношение, не более. Правильно пишут - любящий человек спать не будет, но на встреч с любимой придет, даже прибежит. Ладно еще - один раз проспал, устал ужасно, с кем не бывает. Но по вашему рассказу видно, что вы ему - побоку, просто для прикола встречается, любви к вам нет, и он опаздывает постоянно. И тупо не уважает (потому что можно стараться и при просто симпатии, без влюбленности в девушку).

Точка

Сообщение было удалено

Друзья - это не показатель, это друзья. А девушка - это либо влюблен, и летает на крыльях, либо - равнодушие, и все вытекающие. Крайности, не самый удачный пример - но схема такая. Не зря друзья часто отходят на второй план, когда мужчина влюбляется - они не могут дождаться встречи с ним. Потому что в друзей не влюбляются. Привела пример по случаям со своими знакомыми. Поэтому, то, что он к друзьям опаздывает - не оправдание. Это просто означает, что вы - та, ради которой можно особо не шевелиться. Т.е. - нет чувств.