Живем с парнем в разных городах, я езжу к нему за свой счет, раз в месяц, он просит , чтобы приезжала чаще, но я не могу чаще, потому что билеты недешевые. я ему предположила оплатить хоть половину, что тут началось. он не понимает в чем проблема, для него это копейки, а для меня это все в солидную сумму каждый месяц вырастает. я что-то неправильно сказала? я неправа? а он давит, мол, это все твои отговорки, потому что не хочешь приезжать.
Сообщение было удалено
Ну цену себе вы сами определили когда стали встречаться с этим убогим
И что?
От нас вы что хотите?
Вы бесплатная девочка по вызову.
Должен оплачивать однозначно, у меня 1,5 года были отношения Москва-Питер, оплачивал мои поездки мужчина, потом были отношения год Москва-Женева, мне оплачивалось все молча. Но у всех по разному. Поговорите с ним спокойно и убедительно
мне бы стыдно было просить оплатить мне билет. нормальный мужик сам дтлжен такие вещи понимать. а если не понимает значит он жадный или т.упой
Мне мой парень без вопросов покупал сам билеты в Тель-Авив почти каждые выходные почти год. За год я была там около 30 раз.
А на меня на вумане наорали, что я девочка по вызову, товар, мясо. Если бы он ко мне серьезно относился сам бы приезжал, а то меня заказывают как девочку по вызову.
НЕ должен. Если бы хотел, оплатил бы. Если не хочет, значит ему наплевать на вас.
Ой. Когда я была такой девочкой по вызову, это были самые счастливые времена. Покупала к нему билет и не парилась. Потом он мне покупал. А потом мы стали жить вместе. Сейчас за всё платит он, но той романтики разных городов уже нет. Хочу снова стать той девочкой для него!
А сам он почему не приезжает?
я бы послала😤
Вы не мельком так спросите, а скажите как условие - плати за билеты ты, ты ж мой мужчина. Нет- сами знаете куда послать. А вообще да, он сам должен понимать
Возможно это отношения без любви с его стороны
Берите планку выше
Цену себе повышайте
Сообщение было удалено
кто-то в Женеву или Тель-Авив ездит к любимому, а кто-то в Мытищи...
Конечно оплачивать все должен он. Я бы сама не поехала за свои деньги. Может ему еще и за секс платить? И подарки дарить?
а кто к кому ездит?? не он же к вам... Вот и плати и помалкивай
Сообщение было удалено
завидуй молча
А нафига Вы к нему мотаетесь?! Где вы вообще таких находите? И, главное, зачем они вам, такие?
Автор, скажите, у вас в городе вообще мужиков нет?
Автор,жадного мужчину надо бросать СРАЗУ.если вы не спец-)А я вижу что не спец-)Я могу раскрутить даже жадного,для игры конечно-)НО НИКОГДА НИЧЕГО СЕРЬЕЗНОГО С ЖАДНЫМ МУЖИКОМ Я НЕ ЗАМУЧУ.
А о какой сумме речь? интересно
Сообщение было удалено
Оо))) Мытищи))) нормальная тема! чёткие поцыки там живут.
Вообще неуважительно даже не предложить оплатить билет, это не нормально.
В следующий раз пусть мне тоже билет купит
Сообщение было удалено
19рублей и 190 евро - почувствуйте разницу))))
Автор, Вы вероятно прётесь на трёхэтажную виллу с фонтаном и вертолётной площадкой - ну оно Вам и стоит как осмотр Лувра.
не,она в соседний городок,да ещё поди с сумкой жратвы для халявщика
Сообщение было удалено
Ну это он может быть жадным только для вас, а для другой очень даже щедр. Вот вы же,допустим, тоже не каждому с кем познакомились даёте,а только на кого западаете очень и того кого дочтойным считаете. Вот так и у мужчин,кого любят того и балуют,а кого нет-никаких вложений.))
Сообщение было удалено
Он не жадный, а экономный.
Так и сказать в следующий раз-если покупка билета для него копейки,пусть оплатит
Автор, в чем у вас загвоздка? Вы недолго встречаетесь или как? Скажите ездить к нему накладно и вы переезжаете жить к нему) он сольется и вопрос с поездками будет решен
Сообщение было удалено
В принципе да. мужик должен к женщине приезжать то 50 на 50
офигеть мужики пошли. пусть оплачивает дорогу туда и обратно сам!!! вот *****. я просто в шоке. просто скажите ему, что нет денег вообще. приехать не сможете. и посмотрите на его реакцию. нормальный скажет: займи у кого нибудь, а как приедешь, я всё оплачу. или на карту скинет.
Сообщение было удалено
Так она приехала к нему на все готове-он еей встречает и хороводит везде, она отдыхает просто, а он будет приезжать-ей с ним канителиться, оно надо?
Сообщение было удалено
Правильно вам сказали. Мужчина мучающий женщину 10-часовыми мотаниями по аэпропортам......по -вызову вы. Так и есть.
Сообщение было удалено
Так она приехала к нему на все готове-он еей встречает и хороводит везде, она отдыхает просто, а он будет приезжать-ей с ним канителиться, оно надо?
тогда логично. с него поляна комфорт с авторши билеты. если б мужик катался авторша скулила, что он жрёт много
Сообщение было удалено
Вы встречи называете канителисться? Если мужчина не слабоумный, то он способен накормить свою женщину в любом городе. В чем проблема? Его еще и встречать надо? Ему 5 лет?
Он сам должен заезжать за женщиной перед свиданием.
Сообщение было удалено
тогда логично. с него поляна комфорт с авторши билеты. если б мужик катался авторша скулила, что он жрёт много
А мне кажется такие еще убираться и готовить женщину заставляют .. что то про комфорт я сомневаюсь
у меня подруга за свой счет покупала билеты, но мужчина полностью оплачивал гостиницу,еду, подарки.Несколько раз в год ездили в Европу так
Сообщение было удалено
А мне кажется такие еще убираться и готовить женщину заставляют .. что то про комфорт я сомневаюсь
как можно женщину заставлять убираться, что Вы несете? женщина не животное, чтоб заставлять, глупое бабье —да
Ну так и скажите ему: для тебя копейки, для меня нет. Тогда тем более не правильно, что я мотаюсь туда-сюда трачу последнее. Может, это ТЫ просто отговорки ищешь и мне больше не стоит приезжать?
Сообщение было удалено
А мне кажется такие еще убираться и готовить женщину заставляют .. что то про комфорт я сомневаюськак можно женщину заставлять убираться, что Вы несете? женщина не животное, чтоб заставлять, глупое бабье —да
Приехать же заставил. так же и убирать будет и за свой счет коньяком угощать. Мужику даже палец о палец ударить не надо. Сама сама все. И нет никакой разницы, европа это или Нхапетовка. Мужчина не желающий сам потрястись в дороге - что может быть красноречивее?
Надо завести в его городе ещё одного трaхателя и пусть второй оплачивает билеты к первому. Потом замутить МЖМ.
Я часто ездил в один город к двум-трём Ж.
Сообщение было удалено
А мне кажется такие еще убираться и готовить женщину заставляют .. что то про комфорт я сомневаюськак можно женщину заставлять убираться, что Вы несете? женщина не животное, чтоб заставлять, глупое бабье —да
Приехать же заставил. так же и убирать будет и за свой счет коньяком угощать. Мужику даже палец о палец ударить не надо. Сама сама все. И нет никакой разницы, европа это или Нхапетовка. Мужчина не желающий сам потрястись в дороге - что может быть красноречивее?
Я с такими не сталкивалась, предпочитаю нормальных мужчин... удел маргиналок меня не касается, в современном мире никого нельзя заставлять, все по желанию... бабы сами из кожи лезут на член
Сообщение было удалено
как можно женщину заставлять убираться, что Вы несете? женщина не животное, чтоб заставлять, глупое бабье —да Приехать же заставил. так же и убирать будет и за свой счет коньяком угощать. Мужику даже палец о палец ударить не надо. Сама сама все. И нет никакой разницы, европа это или Нхапетовка. Мужчина не желающий сам потрястись в дороге - что может быть красноречивее?Я с такими не сталкивалась, предпочитаю нормальных мужчин... удел маргиналок меня не касается, в современном мире никого нельзя заставлять, все по желанию... бабы сами из кожи лезут на член
При чем тут вы? Речь разве о вас в этой теме? Мы вас обсуждаем?
Парень давит на вину, что ты мол не хочешь сама приезжать чаще...такой не заплатит автору за билеты. У автора менталитет жертвы, за нее никто не будет платить, все будут пользоваться. В этом не мужчины виноваты, а автор. Это ее вина. Ваш выход поменяться- и все изменится вокруг.
Раз для него стоимость билета такие копейки,то почему бы ему не оплачивать их?
Знаете,автор,у меня были такие отношения по наивности. Мотались друг к другу по очереди. Я мало того,что к нему оплачивала билет,так еще когда он меня провожал на вокзале и я покупала обратный билет при нем (!!!) , он даже не думал его оплатить из вежливости. А еще я везде за себя платила,даже когда ночью нужно было лекарство,я свои деньги давала (д,у,р,а), а он и радовался,все приговаривал,как ему со мной повезло! (еще бы,нашел бесплатную д,а,в,а,л,ку, по друглму себя в тот момет назвать не могу). Открылись окончательно у меня глаза,кода мне зарплату задеиживали и я ему звоню,гворю "не смогу приехать на эти выходные,хоть и хочу. Зарплату задержали,денег нет" . Он мне отвечает : "ужасно жаль.. ну что ж,приезжай с зарплаты". Помню,я аж прозрела. И не приехала ни с зарплаты,ни через месяц,а вообще никогда.
Совет: говорите,что у вас нет денег,вам накладно и все тут. А он пуст поступает по совести. Заодно проверите его.
Сообщение было удалено
тель авив похуже мытищ будет
Сообщение было удалено
как можно женщину заставлять убираться, что Вы несете? женщина не животное, чтоб заставлять, глупое бабье —да Приехать же заставил. так же и убирать будет и за свой счет коньяком угощать. Мужику даже палец о палец ударить не надо. Сама сама все. И нет никакой разницы, европа это или Нхапетовка. Мужчина не желающий сам потрястись в дороге - что может быть красноречивее?Я с такими не сталкивалась, предпочитаю нормальных мужчин... удел маргиналок меня не касается, в современном мире никого нельзя заставлять, все по желанию... бабы сами из кожи лезут на член
При чем тут вы? Речь разве о вас в этой теме? Мы вас обсуждаем?
Я то тут причем? Вы обсуждаете мифических глупых баб, роняя сюда свои фантазии по поводу уборок туалетомоек... Я и пишу я таких не знаю
Я покупала сама, или он неодиданно говорил за неск часов-твой самолет во столько-то я жду тебя... сейчас живем вместе 2 дочки)
Я ездила тоже за свой счет только сколько могла позволить, билеты дорогие были и он приезжал тоже. Скажем, по очереди примерно 50 на 50. Были студентами,это было нормально. Потом были отношения поближе,но тоже на поезде, я ездила сама, раз в неделю-две, парень был бедным аспирантом. Но,когда он взял из рук мой кошелек и купил на мои деньги еды (правда самое необходимое типа овощей на суп) я обалдела....перебор!!! А сейчас живу с мужчиной из соседней снг страны и я ему сказала в начале, что ездить годами я не буду,наездилась я уже..ниче хорошего. Он ко мне через пол года переехал сам)))полюбил так сильно. Хотя город у меня не ахти, не столица))
АВТОР, не половину билетов надо просить, а полностью. И сказать я раньше мол полностью все платила , теперь твоя очередь ! И скажите вообще твоя очередь кататься ко мне теперь, а если не можешь..то не любишь... и втом же духе, что и он вам
Сообщение было удалено
А Вы в курсе, что в гости с гостинцами катаются, а не только пиззду везут? я вот согласна— с мужика билеты с авторши поляна
Да ну, гон. Я ездила в соседний город, на своей тачке. Парень заправлял, запчасти какие-то покупал, за мойку платил. Видно вот, что заинтересован. А потом он мне надоел и я его бросила;-)
Сообщение было удалено
Вы встречи называете канителисться? Если мужчина не слабоумный, то он способен накормить свою женщину в любом городе. В чем проблема? Его еще и встречать надо? Ему 5 лет?
Он сам должен заезжать за женщиной перед свиданием.
когда я читаю подобные посты, пне мужчин прям жалко становится, все-то они должны, как будто есу не будет приятно, если любимая его встретит на вокзале, они вместе поедут домой, а там его ужин горячий ждет