познакомилась 3 недели назад с мужчиной. мне 26, ему 31. со дня знакомства каждый день приезжает, на обед или вечером. или два раза. если я занята, может просто заехать и поцеловать. познакомил со всей семьей. говорит каждый день, что любит. неделю назад признался и теперь говорит каждый день. влюбился? у меня очень плохой опыт предыдущих отношений. не вер теперь
Ничего плохого не вижу...единственное лишь бы одними обещаниями не ограничился..и слишком навязчивым не был
Мужчина должен быть минимум на 20 лет старше
Сообщение было удалено
Ну если мне 40, то, что 60 летнего надо брать
Сообщение было удалено
В 40 не по мужикам надо ходить, а к пензии готовиться, зубы вставлять и внуков нянчить.
3 недели не показатель, но снимите розовые очки и посмотрите трезво сами на ситуацию. если слишком милый, прям совсем через чур, стоит задуматься, если есть намеки на секс, то он его и добивается.
а так, с семьей не все знакомят. мне потребовалось 3 месяца просто общения как друзья, чтоб потом мужа прорвало. в первую же неделю отношений познакомил со всеми с кем только можно.
могу посоветовать только быть милой, но внимательной! смотрите, чтоб слова с действиями сходились. если нет... то увы, постель ничего большего
А чё бы на обед не заехать? Всего то надо сказать "люблю", и вот тебе жратва и секас.
Не надо препарировать отношения.
и от жен уходят,и обманывают близких,везде соломку не подстелешь.живи,люби,а там как карта ляжет.
ne zaejaet ploxo, zaejaet toje ploxo ;))) devushka vi opredelites... paren yxajivaet, naslajdajtes chto bidet dalshe vremia pokajet .. esli tak boyatsia vsego to nikakix otnoshenij ne postroish ne s seksom , ne bez .. tem bole uje vzroslie ludi chto ploxogo v sekse? ili vi laniryete 3 mesyaca za rychku xodit? raslabtes vosprinimajte eto kak roman a so vremenem uje bidet vidno kyda privedet
Хм....представила....и так мне жутко стало....
Как-будто привязать крепче хочет. Женщине про любофф только скажи, она растаит.
Ну не странно? Мужик за 30 тоже в теории имеет опыт негативных отношений. И через 2 недели знакомства признаваться в любви? Серьезно?!?! Прям так чувства нахлынули? Чай не 15. Сомнительно мне.
Держите ухо востро!
Сообщение было удалено
Ну не все же прожженые эгоцентрики. ;)
Вполне себе вижу такого кавалера, даже знаю подобных.. Лишь бы не дурак, остальное поправимо.)
Сейчас у него к вам сильная симпатия и скорее всего даже влюбленность, но не факт что так и дальше будет. Может остыть так же быстро как и загорелся.
я конечно желаю вам удачи,но меня бы насторожило такое поведение в плане признаний в любви.да ещё и каждодневных
Сообщение было удалено
Намеки на секс????? Блин, взрослые лбы уже 3 недели целуются в обед...мда...а с либидо у вас все в порядке с такими рассуждениями? Не призываю прыгать в койку в первый день знакомства. Но и если через три недели мужчина не захочет женщину, или она его соответственно, какова вообще перспектива таких отношений - НА БЕЗРЫБЬЕ И РАК РЫБА?
Сообщение было удалено
Не мне еще рано на пенсию....
Он на метро к вам ездит? )))) или авто есть свое?
Подарки дарит , хотя бы цветы? По кино ресторанам ходите?
Если все да, то вы и правда ему понравились
Сообщение было удалено
Согласна. Если на метро ездит - не любит. Если есть СВОЁ АВТО - любит, даже не сомневаетесь в этом.
Добавлю. Автор, а на Мальдивы уже билеты взял?
Если на авто (не на тракторе) - у него шалаш0в0к прорва.
Если на метро - эта ш подвихх, там и днём тесно: пенсы, цыхане таборные, выписные из бальниц и гастеры.
а нафига домой пускать всех, с кем знакомишься ?
потом вас по запаху найдут
Сообщение было удалено
Стопроцентов!!!
Изнасилует, ограбит, грохнет!!!
Сообщение было удалено
ходит , присматривается, сканирует обстановку, ценные вещи, режим прихода-ухода домой...
вот идиётки
даже адрес нельзя светить, а они домой тащат всех подряд
автор страшная наверное и на все согласная
Сообщение было удалено
Ну так ясен пе/нь- наверное копия дочки Сябитовой!!
Кредит на неё оформит- ищи потом ветер в поле!!
Уголовник наверное, сидевший- брачный аферюга!!!
Сообщение было удалено
денег стопудово попросит- видит же, что овечка - " может просто заехать и поцеловать "
дядьке ноль трат, а автор млеет и имена будущим детям придумывает
он просто приезжает к тебе пожрать!!!
Сообщение было удалено
два раза в день - на обед и вечером
натрескается нахаляву, чмокнет в щечку и чао-какао
а знакомство с родителями - это такой гарантированный проверенный прием долгой халявы- типа познакомил с родителями- ну точно женится
и ло ху шки стараются накормить повкусней, секс всякий-разный , пока не поймут, что их цинично имеют
Ещё и с/сыт наверное мимо унитаза!! Него/дяй и по/донок!!!
Сообщение было удалено
падлец , просто падлец...
Какого монстра нарисовали, жрет на халяву, с.сыт мимо, что еще делает?
Нет ничего хуже очаровывающегося мужчины. Он видит не Вас и влюблен не в Вас, а в придуманный образ. Совет тут один, спокойно общаться с ним не кидаясь в омут с головой. Его "нюансы" еще будут проявляться. И еще - важно все время оставаться собой, не подстраиваться под него
Нравитесь вы ему,не переживайте.у меня тоже так было.я просто вела себя недоступно,только целовались,но я была страстной.а ему и хотелось меня узнать,каково в постели со мной.даже переспав много раз,не угас ко мне.угасла я и бросила его.а он также готов встречаться со мной.
Может, ему делать нех-рен, вот и катается.))
Всякое может быть, хз что в чужой голове. Вы можете только предполагать, но не более.
Автор, главное - НЕ переносите свой негативный опыт прошлого на нынешние отношения. Смотрите реально на вещи - как к вам относится, что реально делает и т.д.
м.и.н.е.т.и.к хочет