Гость
Статьи
Люблю шефа

Люблю шефа

Добрый вечер) я влюбилась в шефа! Нет сил, он мужчина моей мечты. Все мои доски желаний, грезы, ожидания - сошлись на нем. Это произошло сразу, как только я пришла работать в компанию. Но я даже себе боялась признаться в этом. Он человек из другого мира. А я простая девчонка. Ситуация может быть очень понятна со стороны. Но я в розовых очках. Сначала это было просто общение, потом он начал меня выделять из коллектива и поощрять, потом мы постепенно начали общаться больше. Было несколько намеков на интим с его стороны, но я сделала вид, что не понимаю. Сейчас я вижу, что он гораздо лучше ко мне стал относиться, как будто после моего пусть и не прямого отказа стал больше меня уважать. Или же поставил цель затащить меня в постель не так прямо, а зайти через дружбу. Он постоянно пишет мне. Это очень приятное общение на самые разные темы, в выходные можем целый день переписываться. Пару раз звал ненавязчиво встретиться, а я сказала, что у меня планы. Я жутко смущаюсь его и чувствую себя немного ущербной: ни разу не была за границей, езжу на маршрутке... А он: авто бизнес класса, отпуск на мальливах.. Красив, как дьявол. Меня колбасит от него, схожу с ума, но чувствую себя при нем неловко. Хотя снобизма в нем нет вообще. В нем есть та сила и то спокойствие, которое я всегда ценила и искала в мужчинах. Не знаю, боюсь, что он просто поиграет со мной... А я уже влюблена... Я похожа на героиню одного из сериалов, которая, влюбившись в шефа, бегала ему за пивом и убиралась в квартире. Вот на днях он попросил меня повесить объявление у него в подъезде...и я вернулась с небес на землю. Он снится мне каждую ночь.... И в то же время, он постоянно проявляет знаки внимания... Разве стал бы он писать мне постоянно, помогать, выслушивать мои проблемы, вытирать грязь с моих туфель, когда мы ездили смотреть помещение и я их испачкала? И в то же время, если бы я действительно нравилась ему, он бы не стал сразу предлагать мне секс.... Я запуталась, безумно не хочу показывать ему свою симпатию. Но мне кажется, он уже все понял.. И просто ждёт, когда я сама упаду в его объятия. Посоветуйте, что делать?

Кошечка
24 ответа
Последний — Перейти
Zara

какой бардак в голове у девочки. шеф наверное женат?

Ксю

Автор, выкидывайте из головы этот хлам!Н а х р е н он вам нужен?! У самой была похожая ситуация, господи славу богу закончилась моя типа "влюбленность".Щас вспоминаю, аж самой стыдно. Не страдаете ерундой, не к чему хорошему этот не приведет

Монро

Он же явно женат.отстань от него!

Гость

Скорее всего хочет просто в постель затащить. Ему интереснее стало после вашего отказа. так-что особо не летайте в облаках, чтоб если что, не больно было падать.

Гость

Не будь *****
Тр а хнет и вьiгонит

Гость

Так женат он или нет? Если не женат, попробовать можно - только не падайте в объятия. Пусть охотится, чем больше будете динамить тем лучше, вы правильно себя ведете. Но и не отпускайте от себя. Ведите себя сексуально , мило, нооо недоступно. Их от этого аж тресет, им это интересно...они любят добиваться женщину, а он вами заинтересовался судя по всему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

100 раз ДА. Автор, хвост трубой, потом будет больно, ОЧЕНЬ больно.Как это говорят: не спи там, где работаешь, и не работай там, где спишь

"Гость

ничему жизнь дур не учит...

аноним
Гость

Сообщение было удалено

100 раз ДА. Автор, хвост трубой, потом будет больно, ОЧЕНЬ больно.Как это говорят: не спи там, где работаешь, и не работай там, где спишь

[/quote
работу сменить можно, а такие влюбленности бывают крайне редко, тем более навряд ли автор показывает высокую производительность, у нее голова другим занята. но вопрос о его женитьбе остается открытым

Гость

у вас проблеммы в голове)))

любите ребят своего возраста и будет вам щастие))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хотя нет..пусть вас трамммммм ....хнет он и вы обольетесь слезами и станете умнее...

а значит обязательно пройдет вверх...но уже хитрее и мудрее с другим М))))))))))

Гость

и такого маразма..о смущениях я давно не читала)))) чтиво такое-разводное)))))

пишите, на досуге поржем все вместе...

маршрутка-это ваше все! спокойно и бугор те без мозгов ненада))) ты же дудочка! у умных уже есть счета и им понты не нужны))))))))))дудочка,иди учись

Ха-ха

а вообще правду жизни напишу те:
не пойдешь учиться...ну буш по=асывать у шефа))))..периодечески...а оно те нада?

а вообще..если б ты была супер модель-давно бы встретила хорошего парня...но ты из разряда"так се"))) вот и дуреха...умные девченки мами научаються всегда..жаль таких как ты

это я те как умудренная и с 1-м мужем пишу...муж мой всегда говорит так:"уж лучше пускай проституцией занимается девченка и бабки имеет, лучше, чем за так так имеют"---вот те взгляд мужской

певички эстрадные и то спят за гонорар после песенок своих...

ну неужели ты дудочка?!)))

не для облома писали мы те....задумайся

Инна

Да он просто хочет Вас трахнуть. Я уже много раз сталкивалась с такими начальниками.

Гость

Автор, соберись!!!
Тряпка!!!
Он же тра/хнет тебя членом в рот!!!

Гость

не выдумывай. вежливый человек, экстра класса, всегда вежлив, он также относится не только к тебе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не неси чушь. многим просто лень охотиться, особенно когда у него много денег и красив внешне. да и времени не так много. некоторых это может просто разозлить. дразнить своим телом - это не выход, тогда включится инстинкт охотника - отомстить и убить (бросить)

Гость

а что плозого в тархе кто любит секс?

Гость

Автор, сколько тебе годков, были ли у тебя мужчины раньше, каков твой сексуальный опыт и красива ли ты?

Гость

хоть бы раз кто - написал влюбилась в младшего менеджера, кассира или сварщика. нет все влюбляются в шефов, начальников, директоров.

киевлянка Кэт

автор, я сейчас в (почти) такой же ситуации. Так вот - большинство совершенно верно говорит, тр..хнет и бросит. Хотя это бросание будет на следующий же день выглядеть как раздражение на вас, непременно найдет косяки в вашей работе и либо создаст невыносимые условия работы, либо прямо укажет на дверь. Ни один мужик не хочет видеть опостылевшую бабу перед глазами (а после секса именно так и происходит, если нет созревших для этого отношений,) Конечно, ваше дело, можете упасть к нему в постель, но потом пеняйте на свою самадуравиновата.
А я так сделала, когда назревало нечто подобное: уехала на 2 недели за границу, наполнила впечатлениями каждую секунду отпуска, по приезду инязом и спортом занялась и теперь вот смотрю на него, своего экс-кумира и вижу вот что:
мужик хоть и хорош, но пузико намечается. Да еще его кроме работы не интересует ничего... Раз в своих мальдиво-отпусках постоянно тоскует по работе. )))) И инглиш не знает)) фууу

Гость

Он ездит на дорогой иномарке и отдыхает на Мальдивах за счет таких вот дурочек, которые пашут на него

Гость
Гость

хоть бы раз кто - написал влюбилась в младшего менеджера, кассира или сварщика. нет все влюбляются в шефов, начальников, директоров.

Это смотря, как ты ценишь себя! Многие влюбляются в нищебродиков...,пускают в свои квартиры, ещё и денег дают... а начальники и детектора из категории сильных мужчин, но не все им соответствуют...

Гость

И мне нравится шеф. .. печаль

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: