Гость
Статьи
Что его изменило?

Что его изменило?

он мне говорил я не вижу тебя своей женой и матерью детей,я ушла от него встречались до этого 4 месяца,.он вернулся ,но общался со мной предвзято.А тут не давно говорит роди мне деток.Что могло на него повлиять и это за месяц изменился он.Что могло на него повлиять за месяц...????мы с ним второй год....

Рената
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что на него повлияло хз. А вот рожать от такого... Ну если вы не хотите одна ребенка воспитывать. Вполне вероятно что товарищ через какое- то время не увидит себя отцом.

Гость

Пять вопросов:
Вы, простите, нетрезвы сейчас?
Четыре месяца вместе или второй год?
Что такое "общался предвзято"?
Он брак-то предлагал или только деток?
Когда ждать тему: "Бросил меня беременную - че делать?".

Гость

мдя, 8 месяцев созванивались, месяц списывались в сетях, месяц держались за ручку, 4 месяца спали, месяц его небыло - "мы вмесьсе второй год".
п0пихал, п0нюхал, созрел, бывает, мож фильмов тематических насмотрелся вроде Служебного романа, где героиня Ахеджаковой не может

и зачать и сразу родить в рабочее время по первому зову.

Гость

А еще через 5 лет он тебе скажет что вообще ничего не хочет.

хох

Да не обольщайтесь вы блин такой просьбе. Для них это предложение не серьёзное и мнение на этот счёт нуууу очеееень переменчивое. Штаны это могут паралельно нескольким предлагать. У них природой заложенно разбрасывание своих ген. Но это вообще и никак не значит, что прямо он возмет все трудности и проблемы на себя, да что хоть что то на себя возмет. Он может уже на третьем месяце беременности сказал, что всс передумал, я ухожу. Ну удивительно просто, как д. е. в к а М кружит голову и сносит башку эта фраза.

Гость

ну *****-нул с пьяну или от чрезмерного набухания яиц, с кем ни бывает. замуж предлагал? нет. ну и все

Гость
Рената

Сообщение было удалено

полюбому бухой это сказал. пое.бушки захотелось на этой почве, вот и повод

Гость

Да не принимайте это все на веру! Скажите ему, что вы не суррогатная мать, и "деток" рожать будете в своей семье и своему мужу, а не каждому, кто попросит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О!прм моего бм описали..и автор темы и вы))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема