Пол года общаемся с парнем,мне 24,ему 21,проводили вместе время,сам каждый день звонит ,пишет ,назначает встречи,но при этом не проявляет себя ,не целует ,не обнимает ,я симпатичная девушка ,пользуюсь популярностью у мужчин ,в такой ситуации никогда не была ,он мне сильно нравится ,даже ночевали в одной кровати -никаких продвижений .не знаю ,что думать даже ..
То есть у вас не было ни одного поцелуя? Может, он стесняется? поцелуйте его первой. Я много раз жалела о том, что сама не проявляла инициативу...
Да ,не было ни одного поцелуя ,только Чмок в губы при встрече и прощании ..
Сообщение было удалено
Когда рядом лежали ,я пыталась как -то прижаться к нему ,в ответ никаких проявлений...
Как раздражает это клише-банальность - "Я красотка, пользуюсь у мужчин популярностью, в ситуации, когда от меня мужик нос воротит, не была...
Ну это прям в каждом посте, где тетка мужику не нужнв.
Если б это было правдой, вы бы так судорожно не вцепились в этого малолетку, которому вы и вправду, судя по тексту, абсолютно не нужны.
Сообщение было удалено
Светлана ,читайте внимательнее ,что я написала в первом сообщении
Девственник? )))
Сообщение было удалено
Точно нет!!!)
Сообщение было удалено
Прочитала... и что не так в моем посте?
Я вас даже процитировала, правда, с синонимами.
Так че не так-то, а?
Сообщение было удалено
Ваше выражение -"мужик нос воротит ",но зачем при этом он мне звонит каждый день ,пишет и является инициатором наших встреч ?!Само собой ,если бы он этого не делал ,было бы ясно ,что я его не интересую и эту тему ,собственно ,я тут бы и не поднимала.
да вы старая для него, простите.
Вам 24 - вы в цвету, а он малолетка еще. Не тратьте время на школоту.
Сообщение было удалено
Ваши выражения -"когда тетка не нужна мужику "!и "вцепилась в малолетку "мне самой 24 ,а не 40 ,на минуточку .
Сообщение было удалено
24 -старая ??может я чего -то не понимаю )))
Тааак... Ну вы сами напросились...
..."при этом не проявляет себя ,не целует ,не обнимает...
,он мне сильно нравится ,даже ночевали в одной кровати -никаких продвижений .не знаю ,что думать даже"
Ваш текст? Он, то бишь текст, разве говорит о том, что вы этого пацана интересуете, что ли?
А заголовок тоже вопит - помогите, расскажите, почему нет отношений?
Вы, дамочка, или запоминайте хотя бы собственный текст или устно кому-нить свои истории рассказывайте)
Сообщение было удалено
Светлана ,вы адекватная ??я что отказываюсь ,что я этого не писала ???я и спрашиваю ,потому что в отношении противоречие!!!он звонит ,является инициатором встреч !!!это-то меня и удивляет !!!
Сообщение было удалено
И чему тут удивляться? Тому что адекватный парень не кобель, для Вас чудо... Ну так это не в нем проблема.
Сообщение было удалено
Это называется адекватный? Не кобель? Нет, это импотент, в крайнем случае гом%сек.
Я со своим мужем так общалась около года, безумно влюблена была в него, ждала что вот-вот он меня поцелует, обнимет и т.д Но время шло, ничего не менялось, пока я его не послала вежливо, сказала что люблю и не могу больше выносить такой "дружбы"... Два месяца после этого мы не общались, потом он появился со словами что хочет серьезных отношений, а еще через два сделал предложение)) Живем счастливо, любовь-морковь и все такое!! Автор, и вам советую поступить также)
Сообщение было удалено
При чём тут кобель не кобель ,мне непонятно его отношение ко мне
Сообщение было удалено
Здорово !!)но я как-то не могу даже заговорить на эту тему с ним ..но чувствую ,скоро разозлюсь и не выдержу )))
Сообщение было удалено
Я тоже долго не могла осмелиться, всегда говорила себе что вот сегодня встречусь с ним и все объясню ему ... но язык не поворачивался((( И вот одним вечером он вконтакте приглашает меня пойти прогуляться, тут я и высказалась!!!!! Виртуально намного проще оказалось.
Сообщение было удалено
А как потом Ваш муж объяснил,почему он себя так вел ?)
Может у него у самого все это впервые? Ну или он не любит проявлять инициатву. Чем тут писать лучше у него спроси что у вас за отношения.
Сообщение было удалено
Легко сказать ))не могу решиться .он вообще оч сдержанный на эмоции ..
Сообщение было удалено
зачем что-то делать? он вас хочет поближе узнать, неужели непонятно, пообщайтесь с ним еще, зачем сразу на интим переходить?
Сообщение было удалено
Вы мне напоминаете неких моих "подруг". С которыми мы спали вместе, а они искренне удивлялись, чего это я к ним не пристаю. Ведь остальные приставали!
Я вот не люблю торопиться и считаю что в этом деле инициатива от барышни должна исходить. Кто то же из себя самца строит.)
Сообщение было удалено
зачем что-то делать? он вас хочет поближе узнать, неужели непонятно, пообщайтесь с ним еще, зачем сразу на интим переходить?
Так мы пол года общаемся !!!разве это сразу ?!
Сообщение было удалено
Я думаю ,что инициатива всегда от мужчины исходить ..а если девушка сама к парню начинает приставать ...я так не могу !!!
Сообщение было удалено
Пол года прошло !!)сколько мне еще ждать ??
Сообщение было удалено
никто об интиме не говорит..просто человека можно подпустить к себе чуть ближе. у меня был такой опыт уже.пол года в никуда. ходил вокруг меня. ничего не делал,были чисто дружеские отношения.даже я уже перестала на него внимание как на парня обращать.был мне просто другом,а потом вдруг резко через полгода такого общения,когда я чисто случайно познакомилась с хорошим парнем,он вдруг начал на меня планы строить. где спрашивается он был эти полгода?что ему мешало?
виски. посмелее будет. а волбще давно бы вщяла сама и т.р.а.х н.у.л.а. вдруг у него пися маленькая вот он и стесняется
Сообщение было удалено
От вас начало, от него перспектива.) Но, если не можете, то и ломать себя не надо.
Эм....меня щас закидают тапками...но....
Никто не верит в дружеские отношения?
Все мужики хотят ***** без остановки, ага. А тут еще и красотка!
А куда делось простое человеческое общение?
Сообщение было удалено
Вы будете звонить и писать каждый день девушке ,с которой просто дружите ?)
зачем создавать пустые темы? в вашем случае надо с мальчишкой поговорить.спросить.обсудить.
21 год? Он же ребёнок ещё совсем!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
я примерно представляю что это....
А что вы желаете себе этой осенью ?!?!?! В. Ц.
В.ц. ?!
Вас..... Я хочу за все искренни извиниться и подробить тебе кое что на память и просто дружеские отношения ?!
Интернет тупит :(
Френдзона. Ты- девушка для поболтать и для тренировок общения с противоположным полом
Ух, мне 23 пока, хорошо, что в запасе есть три месяца до старости)))
21 год - ребёнок, а 24 года - старуха))) Интересно) Загадочная или странная история Бенджамина Баттона прямо)))
Сообщение было удалено
Мне друг звонит, я другу звоню. И мы целыми днями переписываемся. Другое дело, я замужем, и мой друг - скорее друг семьи, но все же...
У меня с бывшим мужем также начинались отношения, полгода только поцелуи в щечку на прощание и все. Уже всякие мысли как у вас начали появляться, что не так? Все началось, когда я проявила инициативу, и там его понесло, не остановить. После свадьбы поинтересовалась потом, почему так вел себя. Сказал, что очень нравилась, боялся спугнуть, обидеть, достаточно было просто быть вместе.
Сообщение было удалено
А как вы узнали, что точно нет? Он вам сказал? Ну-ну
Либо очень боится спугнуть, т.к. сильно запал - либо не особо интересуете, просто для пообщаться
Сообщение было удалено
Ну начнем с того, что вы такая же "девушка", как ваш парень "йобapь-терpopиcт".
А вообще, ***, пользующаяся популярностью (то бишь имеющая множественные половые контакты с мужчинами) - это, очевидно, пpocтитутка!
Сообщение было удалено
Общение сексу не помеха. После секса и общаться куда как приятнее. Но дро...ить полгода,когда рядом сексуальная и симпатичная девушка,причем которая и сама не прочь??? Он ***?