Гость
Статьи
не понимаю ,что у нас …

не понимаю ,что у нас за отношения

Пол года общаемся с парнем,мне 24,ему 21,проводили вместе время,сам каждый день звонит ,пишет ,назначает встречи,но при этом не проявляет себя ,не целует ,не обнимает ,я симпатичная девушка ,пользуюсь популярностью у мужчин ,в такой ситуации никогда не была ,он мне сильно нравится ,даже ночевали в одной кровати -никаких продвижений .не знаю ,что думать даже ..

49 ответов
Последний — Перейти
Гость

То есть у вас не было ни одного поцелуя? Может, он стесняется? поцелуйте его первой. Я много раз жалела о том, что сама не проявляла инициативу...

Да ,не было ни одного поцелуя ,только Чмок в губы при встрече и прощании ..

Гость

Сообщение было удалено

Когда рядом лежали ,я пыталась как -то прижаться к нему ,в ответ никаких проявлений...

Света

Как раздражает это клише-банальность - "Я красотка, пользуюсь у мужчин популярностью, в ситуации, когда от меня мужик нос воротит, не была...
Ну это прям в каждом посте, где тетка мужику не нужнв.
Если б это было правдой, вы бы так судорожно не вцепились в этого малолетку, которому вы и вправду, судя по тексту, абсолютно не нужны.

Света

Сообщение было удалено

Светлана ,читайте внимательнее ,что я написала в первом сообщении

Гость

Девственник? )))

Гость

Сообщение было удалено

Точно нет!!!)

Света
Lady_vamp

Сообщение было удалено

Прочитала... и что не так в моем посте?
Я вас даже процитировала, правда, с синонимами.
Так че не так-то, а?

Света

Сообщение было удалено

Ваше выражение -"мужик нос воротит ",но зачем при этом он мне звонит каждый день ,пишет и является инициатором наших встреч ?!Само собой ,если бы он этого не делал ,было бы ясно ,что я его не интересую и эту тему ,собственно ,я тут бы и не поднимала.

котенок по имени ГАП

да вы старая для него, простите.

Вам 24 - вы в цвету, а он малолетка еще. Не тратьте время на школоту.

Lady_vamp

Сообщение было удалено

Ваши выражения -"когда тетка не нужна мужику "!и "вцепилась в малолетку "мне самой 24 ,а не 40 ,на минуточку .

котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

24 -старая ??может я чего -то не понимаю )))

Света

Тааак... Ну вы сами напросились...
..."при этом не проявляет себя ,не целует ,не обнимает...
,он мне сильно нравится ,даже ночевали в одной кровати -никаких продвижений .не знаю ,что думать даже"
Ваш текст? Он, то бишь текст, разве говорит о том, что вы этого пацана интересуете, что ли?
А заголовок тоже вопит - помогите, расскажите, почему нет отношений?
Вы, дамочка, или запоминайте хотя бы собственный текст или устно кому-нить свои истории рассказывайте)

Света

Сообщение было удалено

Светлана ,вы адекватная ??я что отказываюсь ,что я этого не писала ???я и спрашиваю ,потому что в отношении противоречие!!!он звонит ,является инициатором встреч !!!это-то меня и удивляет !!!

Андрюха Питерский
Lady_vamp

Сообщение было удалено

И чему тут удивляться? Тому что адекватный парень не кобель, для Вас чудо... Ну так это не в нем проблема.

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Это называется адекватный? Не кобель? Нет, это импотент, в крайнем случае гом%сек.

гость

Я со своим мужем так общалась около года, безумно влюблена была в него, ждала что вот-вот он меня поцелует, обнимет и т.д Но время шло, ничего не менялось, пока я его не послала вежливо, сказала что люблю и не могу больше выносить такой "дружбы"... Два месяца после этого мы не общались, потом он появился со словами что хочет серьезных отношений, а еще через два сделал предложение)) Живем счастливо, любовь-морковь и все такое!! Автор, и вам советую поступить также)

Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

При чём тут кобель не кобель ,мне непонятно его отношение ко мне

гость

Сообщение было удалено

Здорово !!)но я как-то не могу даже заговорить на эту тему с ним ..но чувствую ,скоро разозлюсь и не выдержу )))

гость
Lady_vamp

Сообщение было удалено

Я тоже долго не могла осмелиться, всегда говорила себе что вот сегодня встречусь с ним и все объясню ему ... но язык не поворачивался((( И вот одним вечером он вконтакте приглашает меня пойти прогуляться, тут я и высказалась!!!!! Виртуально намного проще оказалось.

гость

Сообщение было удалено

А как потом Ваш муж объяснил,почему он себя так вел ?)

Гость

Может у него у самого все это впервые? Ну или он не любит проявлять инициатву. Чем тут писать лучше у него спроси что у вас за отношения.

Гость

Сообщение было удалено

Легко сказать ))не могу решиться .он вообще оч сдержанный на эмоции ..

аноним
Lady_vamp

Сообщение было удалено

зачем что-то делать? он вас хочет поближе узнать, неужели непонятно, пообщайтесь с ним еще, зачем сразу на интим переходить?

Андрюха Питерский
Lady_vamp

Сообщение было удалено

Вы мне напоминаете неких моих "подруг". С которыми мы спали вместе, а они искренне удивлялись, чего это я к ним не пристаю. Ведь остальные приставали!
Я вот не люблю торопиться и считаю что в этом деле инициатива от барышни должна исходить. Кто то же из себя самца строит.)

аноним

Сообщение было удалено

зачем что-то делать? он вас хочет поближе узнать, неужели непонятно, пообщайтесь с ним еще, зачем сразу на интим переходить?
Так мы пол года общаемся !!!разве это сразу ?!

Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Я думаю ,что инициатива всегда от мужчины исходить ..а если девушка сама к парню начинает приставать ...я так не могу !!!

Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Пол года прошло !!)сколько мне еще ждать ??

Гость
аноним

Сообщение было удалено

никто об интиме не говорит..просто человека можно подпустить к себе чуть ближе. у меня был такой опыт уже.пол года в никуда. ходил вокруг меня. ничего не делал,были чисто дружеские отношения.даже я уже перестала на него внимание как на парня обращать.был мне просто другом,а потом вдруг резко через полгода такого общения,когда я чисто случайно познакомилась с хорошим парнем,он вдруг начал на меня планы строить. где спрашивается он был эти полгода?что ему мешало?

гость

виски. посмелее будет. а волбще давно бы вщяла сама и т.р.а.х н.у.л.а. вдруг у него пися маленькая вот он и стесняется

Андрюха Питерский
Lady_vamp

Сообщение было удалено

От вас начало, от него перспектива.) Но, если не можете, то и ломать себя не надо.

Как-то так

Эм....меня щас закидают тапками...но....
Никто не верит в дружеские отношения?
Все мужики хотят ***** без остановки, ага. А тут еще и красотка!
А куда делось простое человеческое общение?

Как-то так

Сообщение было удалено

Вы будете звонить и писать каждый день девушке ,с которой просто дружите ?)

Гость

зачем создавать пустые темы? в вашем случае надо с мальчишкой поговорить.спросить.обсудить.

Гость

21 год? Он же ребёнок ещё совсем!!!!!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

я примерно представляю что это....
А что вы желаете себе этой осенью ?!?!?! В. Ц.

Гость

В.ц. ?!

Гость

Вас..... Я хочу за все искренни извиниться и подробить тебе кое что на память и просто дружеские отношения ?!

Гость

Интернет тупит :(

Дрянь такая

Френдзона. Ты- девушка для поболтать и для тренировок общения с противоположным полом

Гость

Ух, мне 23 пока, хорошо, что в запасе есть три месяца до старости)))

Гость

21 год - ребёнок, а 24 года - старуха))) Интересно) Загадочная или странная история Бенджамина Баттона прямо)))

Гость
Lady_vamp

Сообщение было удалено

Мне друг звонит, я другу звоню. И мы целыми днями переписываемся. Другое дело, я замужем, и мой друг - скорее друг семьи, но все же...

Гость

У меня с бывшим мужем также начинались отношения, полгода только поцелуи в щечку на прощание и все. Уже всякие мысли как у вас начали появляться, что не так? Все началось, когда я проявила инициативу, и там его понесло, не остановить. После свадьбы поинтересовалась потом, почему так вел себя. Сказал, что очень нравилась, боялся спугнуть, обидеть, достаточно было просто быть вместе.

Гость
Lady_vamp

Сообщение было удалено

А как вы узнали, что точно нет? Он вам сказал? Ну-ну

Либо очень боится спугнуть, т.к. сильно запал - либо не особо интересуете, просто для пообщаться

Специалист
Lady_vamp

Сообщение было удалено

Ну начнем с того, что вы такая же "девушка", как ваш парень "йобapь-терpopиcт".
А вообще, ***, пользующаяся популярностью (то бишь имеющая множественные половые контакты с мужчинами) - это, очевидно, пpocтитутка!

Алексей
Как-то так

Сообщение было удалено

Общение сексу не помеха. После секса и общаться куда как приятнее. Но дро...ить полгода,когда рядом сексуальная и симпатичная девушка,причем которая и сама не прочь??? Он ***?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема