Девочки, подскажите какие признаки могут указывать на то что измена была, есть или будет в ближайшее время? Как меняется мужское поведение?
Есть подозрения, но доказательст ни каких.
Муж стал часто упоминать в разговорах одну из сотрудниц. Стал , иногда, выходить при разговоре по телефону в другую комнату или на балкон. Несколько раз видела как возвращаясь с работы болтал с кем то по телефону долго и не поднимался в квартиру, смелся при разговоре (такого раньше не было). Один раз вышла ночью на кухню попить воды и заметила что он спрятал телефон и сделал вид что работает за компом.
Секса меньше не стало, даже наоборот стал еще активнее, а вот душевной близости стало меньше. Бывает словно летает где то, при разговоре может ответить не впопад или вообще не слышит о чем я говорю/прошу.
вероятно изменяет
Обычно говорят что они сразу в душ бегут
Мой после работы всегда в душ идет, сама приучила.
Сообщение было удалено
Вероятно только готовится...
Наберите в ванну воду,пусть купается,а сами на яйца смотрите,если упали,значит не изменял,а если типа плавают,то изменил.Тётка так мужа проверяет
Сообщение было удалено
Штырлиц))
Раз секса меньше не стало, то, скорее всего, готовится. Признаки плохие.
Проверь телефон пока он спит. соц сети. одежду понюхай,женские духи волосы... и тд. все прошерсти. носит с собой презервативы или нет...носит-показатель уже.
если айфон можно установить приложение Мои друзья. спрятать где нибудь его в Game centre куда он не заходит и следить за ним...
а можно еще распечатки звонков делать тайно))) я 6 лет встречалась, 6 из которых мне изменяли. научилась.... чувствовала.поэтому так себя вела. но мы не жили вместе..... так уж вышло. но я все равно смогла вывести его на чистую воду..... если хотите по подробнее пообщаться мой адрес вконтакте id59054892.
пишите. и морально, а может быть даже и физически помогу... если вы из Москвы. если вам действительно это нужно знать.............
Сообщение было удалено
мм?????
Скорее всего он пока флиртует с ней, но измена увы, не за горами.
Сообщение было удалено
***** какой только адъ на вумене ни прочитаешь...
Сообщение было удалено
Плюсуюсь, его возбуждает другая, отрывается на жене ... пока...
Зачем? Что это изменит?
Приложения мои друзья на айфон реально тема)) я своему установила и узнала что он а бывшей ходит. Сразу под зад дала )))
Щас все мужьям его ночью скачают)) главное. Спрятать чтоб не нашел его сразу . У подруги через месяц нашел,но она уже узнала что мотается куда то )
Сообщение было удалено
что вам не понятно?
Сообщение было удалено
Я не автор, но спасибо вам большое. Теперь и я буду знать, что есть такое приложение. А вообще, женщины, которые пережили предательство умеют подать руку помощи.
Сообщение было удалено
Эт ещё цветочки!!!!!Можно нанять детектива,а лучше сразу несколько,подключить всех своих подруг,родню,соседей,коллег по работе...своей,коллег мужа,о,про его друзей забыла,их тоже надо подключить.Авось,попадётся!Бл...я,бедный мужик!
Сообщение было удалено
Про яйца не забывайте,проверяйте!Если плавают,му...до...хайте его прям сразу по этим яйцам,чтоб они у него вовеки окаменели!
Автор, молодец. Если человек чист, то вы ничего не найдете, хоть обыщитесь. А жить с кобелем, который вас предает, но думая при этом, что он вас любит и вам верен - загубить свою жизнь бесповоротно!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
...и помочь другой утонуть в грязи. От женской помощи толку мало.
Сообщение было удалено
:)) Странно, что кал не посоветовали исследовать.
Сообщение было удалено
Он телефон-то прячет, а вы уже решили, что сможете что-то там установить. У моего мужа вообще установлена проверка - что, когда совершалось, какие изменения. А если ваш дурачок, то его и не жаль.
Бейте, бейте пока не сознается! Ишь, что удумал, кобелина!
Ну и зачем вам это!? Может лучше сразу развестись? Не травмируйте себя! ЭЖто правда больно! Даже очень. Я такая же разведчица была. Узнавала даже 8-ми значные пароли на телефоне его. Если чувствуешь, то лучше развестись, ничего не узнавая. Не парьте себе голову!
Анализ кала - лучшее средство ))!
Сообщение было удалено
Конечно, лучше развестись и потом всю жизнь думать, а не из-за моей ли паранойи это произошло?)
Доказательства нужны, а не предчувствия.
Сообщение было удалено
Не,ну это не надо делать.Хотя...если он хитрожо...пый...как раз таки оно и надо исследовать,так сказать прямое доказательство
Сообщение было удалено
И обязательно по яйцам!
[quote="Гость" message_id="53268755"]Штырлиц. Скорее мисс Марпл...тогда уж
Сообщение было удалено
Он телефон-то прячет, а вы уже решили, что сможете что-то там установить. У моего мужа вообще установлена проверка - что, когда совершалось, какие изменения. А если ваш дурачок, то его и не жаль.
Не настораживает, нет, что ваш такой хитро.в.е. банный?
Поставьте камеру внутрь его уретры. Вечером посмотрите запись или онлайн в течение дня. Но если он лизун или заднеприводный, это не поможет.
[/quote]Не настораживает, нет, что ваш такой хитро.в.е. банный?[/quote]
тоже об этом подумала при прочтении сообщения :-)
Сообщение было удалено
Он от вас и шифруется, не понимаете что ли, дебилехонькая?
Ох, не к добру это автор, не к добру.
Готовьте запасной аэродром
Сообщение было удалено
Слово то какое,дебилехонькая.Прям ласково так
Сообщение было удалено
Странно. У меня супруг всегда так ведет себя: разговаривает в другой комнате, смеется. Люблю, вобще, слушать его смех. Вы ему что- жить не даете?
Сообщение было удалено
Ха- ха- ха
Сообщение было удалено
У вас мания подозрительности. Вы какая- то больная. Странная. Да САМЫЕ ОБЫЧНЫЕ ДВИЖЕНИЯ. Вашего мужа жалко. Ему нужно бежать от вас сломя голову. Ибо такое не лечиться
У меня с бывшим его измена (хотя я тогда в жто не верила, просто сильно жто чувствовала) начиналась и продолжалась так:
- каждый вечер перед сном в ванную с телефоном минут на 45 (говорил, в игры играет).
- на работе стал больше пропадать
- брился каждый день
- секс у нас исчез совсем
Через год разошлись. Но так и не признался, что у него есть другая.
От свекрови узнала. Она мне рассказала.
Сообщение было удалено
Вот когда он в ванную уходил,надо было за ним наблюдать,вернее за яйцами.Блин,а свекровь ещё та язва
Сообщение было удалено
Не говорите глупостей ) ели он скажет "ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО "
Это не глупость.Абсолютно.Скажите:просто разглядываю тебя.Блин,а че такого,на яйца мужа смотреть.
Если мужик недавно подр.очил, то яйца тоже пустые плавать будут.
А вообще нужно изучить все признаки лжи и потом в лоб спросить и смотреть на реакции.
Сообщение было удалено
ну если для вас норма что муж от вас прячется по углам, то я вам сочувствую. в нормальных, доверительных отношениях муж и жена спокойно говорят при друг друге, а не шкерятся по углам.
Автор, держите ушки на макушке и готовьтесь к не самым приятным моментам в отношениях
Проверь телефон пока он спит. соц сети. одежду понюхай,женские духи волосы... и тд. все прошерсти. носит с собой презервативы или нет...носит-показатель уже.
если айфон можно установить приложение Мои друзья. спрятать где нибудь его в Game centre куда он не заходит и следить за ним...
а можно еще распечатки звонков делать тайно))) я 6 лет встречалась, 6 из которых мне изменяли. научилась.... чувствовала.поэтому так себя вела. но мы не жили вместе..... так уж вышло. но я все равно смогла вывести его на чистую воду..... если хотите по подробнее пообщаться мой адрес вконтакте id59054892.
пишите. и морально, а может быть даже и физически помогу... если вы из Москвы. если вам действительно это нужно знать.............
Здравствуйте обращаюсь к вам за помощью, уже не знаю, что делать, но мне последнее время кажется, что мой партнёр мне изменяет, это чувство не покидает меня, если у вас будет время мне ответить, то я объясню вам, почему я так думаю.