Гость
Статьи
Сам не знает чего …

Сам не знает чего хочет ?

Здравствуйте,такая вот тема :
давно нравлюсь мужчине, полгода назад он даже пригласил меня в ресто, мы мило посидели поболтали, он хотел продолжения но я , в то время, не была уверена что хочу с ним чего-то, поэтому тихонько слилась. Вппрочем думала, он будет упорней в своих ухаживаниях но очень быстро он начал с другой девушкой. Сейчас они не вместе, она его послала. Он опять стал подкатывать ко мне, подкатил сначала с коробкой конфет, потом мы стали встречаться каждый день, выходили в свет, последнее время уже и уединялись, поцелуи ... НО с самого первого раза, когда мы были в ресто, он сказал что скоро к нему должна приехать девушка на неделю, .... что он ОЧЕНЬ не хочет чтобы она приезжала, что он очень надеется что она не приедет, а прямо ей сказать что он не хочет ее приезда- он не может. Я тогда не придала этому значения, но вот наши встречи участились .... и когда он предложил переспать , я сказала, а как же девушка, когда она приезжает ... да, она приезжает, но я не хочу .... я его понимаю потому что мы очень похожи характерами. Все же я пыталась объяснить ему, что он сам должен решить кого он хочет, что у него всегда есть выбор ... он сказал - хочу тебя. Но может быть завтра я тебя уже не захочу. ( я сама такая, повторюсь, мне быстро надоедают партнеры). В общем мы стоим друг друга. Он начал говорить, что уже давно меня заприметил, и вот сейчас она приезжает, совсем невовремя.
Я сказала - отпусти ситуацию, а там куда кривая выведет.
Все же, не знаю как себя теперь вести, с тех пор его не видела. Ждала, что напишет на следующий день что-то в фейсбуке, но он молчит. И я тоже. мы оба упертые.
Он сказал - ты знала это с самого начала ...
Прокомментируйте пожалуйста ...

тима
10 ответов
Последний — Перейти
Акиваша

Типичная ш.л.ю.ш.к.а

Бубличек🍩

Любого человека можно слить. То, что он не хочет, а она приедет - это похоже на отмазку женатого мужика, причём не самого порядочного. Цена ваших отношений - коробка конфет, грубо говоря. Он ещё появится, но когда ему это будет удобно. На серьёзные отношения вы его не вдохновили, а скорее всего он. их себе в принципе позволить не может.

Гость

Мдэ...ну тут и сказать то нечего...хитрый мужик,красава. Условия ставит еще...либо даешь либо досвидос)

Гость

что он ОЧЕНЬ не хочет чтобы она приезжала, что он очень надеется что она не приедет, а прямо ей сказать что он не хочет ее приезда- он не может.

Ваши слова

Соглашусь с Бубличком, любого человека можно слить при желании) думаю, и сами это понимаете) тупиковые отношения

АНфиса

очевидно-от вас нужен только секс

тима

новости с полей ... он опять появился. Уже второй день после того разговора,когда я ему сказала, что он должен выбрать.Признался, что не хотел больше мне звонить, но не удержался. Мы опять поговорили, но почти все время он меня просто обнимал и обцеловывал, очень нежно !
Он никогда не приходит на встречи с пустыми руками...Все время что-то вкусненькое приносит.
Вчера я опять не ожидала его звонка, но опять мы встретились. Я ему сказала, что - пока я знаю что она приедет- он может не рассчитывать ни на какой секс ... Он сказал, что скажет ей обо мне. Что он хочет быть со мной а не с ней , но вот так по-дурацки получилось, что это его летнее увлечение и они заранее договорились , он пообещал ее принять, она уже оплатила билеты... Он не женат, это 100 %.
В общем, я сказала, подожди пока она приедет и тогда сможешь решить....

тима

Он спросил меня, -если ты знаешь что она приедет, зачем мы продолжаем ЭТО ? Я ответила, ок, давай закончим все. Ты мне не звонишь, мы не встречаемся с завтрашнего дня. Вижу что не может, не хочет.
Еще он сказал - а как я могу быть уверен, что у тебя никого нет?

Селедка

Вам самой не смешно? Не хочет он ага.

тима
Селедка

Сообщение было удалено

где мне должно быть смешно? да, он говорит что не хочет со мной ставить точку. Может быть он реально запутался.
Просто наше знакомство-общение уже как бы проверено временем. Он уже не впервые в мою сторону ломится, и денег кстати не жалеет на выходы, -кто-то там сверху заикался за цену отношений -коробку конфет. Коробка конфет это лишь приятная мелочь и проявление внимания. Или же можно сказать - цена ваших отношений- три похода в ресторан ?Почему сразу цена?

тима

Отшить его во второй раз ? Не знаю что мне делать . Мне хорошо с ним

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: