Гость
Статьи
Приглашать ли парня, с …

Приглашать ли парня, с которым недавно знакома, на День Рождения?

Мне 26 лет. Скоро у меня Д.Р. Я собиралась отмечать с близкими родственниками и лучшей подругой дома. Но недавно я познакомилась с парнем (32 года), 2 недели назад. Он уже спрашивал, как я собираюсь отмечать Д.Р. и намекал, что приготовит мне подарок..

Приглашать ли его?

1. Если да, то мне кажется его еще рано знакомить с родителями..И возможно ему будет в нашей компании не по себе, т.к. у нас есть свои какие-то разговоры..
2. Если нет, то некрасиво получается.

Как бы Вы поступили?

Ольга
21 ответ
Последний — Перейти
Андрюха Питерский

Если стоит такой вопрос, то конечно нет. Да и вообще лучше не знаться.

Гость

Я бы отметила с ним отдельно

Гость

Автор, не говорите ему, что празднуете дома, и отметьте с ним отдельно!

Гость

Я думала, вы с компанией. В компанию друзей конечно, с родными НЕТ. Не самое приятное начало, каких бы то ни было отношений. :)

Ляля

Отметьте отдельно от всех!

Гость

Отпразднуюйте с ним отдельно! В чем проблема? Пригласите в кафе и посидите вдвоем.

Гость

Через 2 недели рановато с родными знакомить, он может быть не готов.
Скажите, что с родными, бабушками и дедушками, должны отметить, а потом готовы и с ним отгулять ))) У меня как-то проблем не было, когда я так делала, МЧ с пониманием относился. А что ему со стариками чужими сидеть?!

Гость

Ну смотря какие у вас отношения и что он за человек...он может под всю движуху пол хаты вынесет,а ты и незаметишь..

Гость

Он вас после этого бросит, если узнает, как и с кем вы на самом деле отмечаете. Идеальный вариант - это шумная вечеринка на выезде с ночевкой, где кроме подруг есть несколько давно и безнадежно влюбленных в вас красавчиков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ему 32 года- какой же он парень?! Старичело!! И да, за ним глаз да глаз нужен- стопудово что-нибудь сопрет!! Скорее всего сидел!! И нас/сыт мимо унитаза!! Перепьет и наблюёт около праздничного стола!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По своему мужу что ли судишь? Так ты его в сарае запри и норм будет все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ба/бища, ты кто?!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Х *й в пальто. Бабищей мамку свою называть будешь, дичь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Со/си ху/и в таджикском ауле- чупакабра гонорейная!!!
Лошадь сифозная!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Че бомбит то? На правду не обижаются, тебя мамка не учила что ли, рот занят у нее был х*ем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рот у твоей матери был занят, когда она в бурьяне бухих трактористов обслуживала! Чу/шка, ты хоть знаешь кто твой отец?! Мне жаль тебя, двор/няжка!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Цыц, падаль, место свое забыла? Слово дали, в себя поверила? Пшла вон.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Аха-ха)) Хорошо сказано!!!

Ольга

Всем спасибо за ответы по теме:)

Я согласна с тем, что стоит просто сказать, что сначала отпразднуешь с родными, а затем пригласить его в какое-нибудь романтичное место. Так будет вам самой спокойнее.
Хотя в моей жизни была интересная история. Встречалась с парнем несколько недель. Близилось мамино ДР. Она попросила у меня его номер телефона, позвонила и пригласила. Парень смелый и скромный оказался. Не смог отказать, пришёл. Ну ничего. Пережил, остался здоров и невредим! И от меня не сбежал сразу, потом ещё долго втречались)))

Гость

Схожая ситуация…как вы поступили?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: