Добрый день, уважаемые форумчане! ☀️ Давно читаю форум, но никогда не писала... Но сейчас наболело, нужен совет или хотя бы мнение. Сама я не могу разобраться в своей проблеме.
Не могу понять отношения своего коллеги. 😔😔😔
Начну с предыстории. Мы примерно ровесники, по 25-26 лет. Общаемся два года, с тех пор как начали работать вместе, работа офисная с документами. Начали общаться по дружески, мне он понравился, вроде и он проявлял интерес и старался подружиться. Но иногда он казался странным. У него странное порой чувство юмора: например, он может кидаться скрепками, шутить и подкалывать, иногда петь песню на разные мотивы, но только с одним словом (мое имя пел). Это все началось постепенно, как-то не сразу) при этом часто ходили с ним в магазин в обед (часто с остальными коллегами или с ним вдвоем), выходили вместе покурить. Но что я замечала, что очень боялся любого телесного контакта со мной, прям отпрыгивал.. А потом в какой-то момент я перестала вобще его понимать...
Шутки превращались в какое-то идиотское доставание меня, шутил, что я хочу от него детей, что назовем их так-то (придумывал дурацкие странные имена), потом что у меня есть парень или наоборот никогда не было... И всегда, когда я или другие спрашивали зачем он меня доводит, отвечал "мне нравится ее реакция".. При этом он всегда говорил, что мы друзья и что ничего между нами быть не может. Боялся поэтому взять даже за руку или под руку (как-то был случай, когда он прям отпрыгнул от меня, чем обидел).
А недавно наоборот начал постоянно прикасаться, не менее не адекватно, это все растянуто во времени и разумеется не внезапно, но я просто перечислю факты: было и зажимание меня в лифте, с попыткой не пойми чего (странно неумело "дышал"?? в шею), начал ловить меня, пытаться обнять, мог дурачась укусить за ногу, садится на колени... много чего. При этом утверждал, что мы можем быть только друзьями и что он это делает, потому что он всегда такой, он дурачится и ему нравится меня провоцировать.
Теперь суть, то событие, которое окончательно меня ввело в ступор. Он напросился ко мне домой, смотреть фильм/болтать. Не один, он знал, что ко мне приедут мои подруги (они работают не с нами, но его знали, как то ходили все вместе в кино и тусоваться). Он подождал когда все разъедуться (он остался у меня т.к. живет оч далеко и ночью уже не мог добраться домой на электричке). Потом приперся в кровать ко мне поговорить. Полночи рассказывал про своих девушек, сколько у него было партнерш за последние 4 года. Еще раз делал акцент, что мы друзья, но при этом навязчиво предлагал походить голой, сделать массаж, обнимал, гладил, делал массаж мне.
Утром начал шутить, что теперь он может сказать что у нас было "все"! А когда я сказала, что теперь и мне есть что про него рассказать после его излияний, просил никому этого не рассказывать.
Я не понимаю. Что это? Чего ему от меня нужно?!
Раньше он мне очень нравился, а сейчас я просто хочу понять что происходит!
Он, скорее всего, психически нездоров
Кто-нибудь, пожалуйста, можете в двух словах а?!
Сообщение было удалено
Ладно, переведу. Ненормальный по своему, по д-у-р-а-ц-ки, клеится к барышне, а она не понимает, что он сумасшедший и хочет с ним любви до гроба.
Сообщение было удалено
))))ааааа, вот оно что)))) Спасибо)
Вы остались ночевать с психически нездоровым коллегой.
О чем Вы вообще думали?
Он над тобой издевается и ты его как женщина не интересуешь, но на безрыбье и ты сойдешь, короч, я б не унижалась и свела общение к минимуму. В 25-26 лет пора уже иметь самоуважение, все равно между вами как пара ничего не светит, он не хочет и говорит об этом, а как друг никакой, к чему такое общение
А если бы он тр.а.х.а.л вас и в этот момент напевал вам о том, что он вам только друг и ни о каких чувствах речи быть не может, вы бы тоже спрашивали нас, что это с ним такое?
Автор, вы правда такая недалекая или прикидываетесь?
Это обычная дружба М и Ж. У меня друганы все так себя ведут, от глупых до самых умных со степенями докторов наук (я серьёзно). Просто ты его не понимаешь и поэтому ему особенно нравится тебя подначивать.
Сообщение было удалено
Я с ним работаю давно, вроде как привыкла к его странностям...
Сообщение было удалено
Ладно, переведу. Ненормальный по своему, по д-у-р-а-ц-ки, клеится к барышне, а она не понимает, что он сумасшедший и хочет с ним любви до гроба.
Ну я не хочу с ним любви до гроба.
Просто не понимаю чего он хочет! Зачем он приехал сам?
Сообщение было удалено
Автор, алло, есть кто дома? С.е.к.с.а он хочет и все, ферштейн?
Сообщение было удалено
Ну я не хочу с ним любви до гроба.
Просто не понимаю чего он хочет! Зачем он приехал сам?
Боги( сижу с приложения, очень глючит, извините за косяки и странные цитаты((
Сообщение было удалено
А я не понимаю, как вы чужого по сути человека, да еще с большими странностями, к себе в дом пускаете и на ночь оставляете?! Это какой же надо быть любительницей приключений на свои вторые 90?
Не ушло кажется сообщение.
Если б хотел секса, то вел бы себя подругому. Не было ничего сексуального в его действиях.
Сообщение было удалено
Он не совсем чужой, знакомы 2 года, вместе ходили в кино компанией, все время общались..
А зачем вы его в свою койку пустили, а?
Вот зачем?
Сообщение было удалено
О да, поход в кино компанией - это, конечно, сверсерьезный повод оставить кого-нибудь из этой компании на ночь, понимаю!)))) Только, автор, все же будьте поразборчивей, кого в дом тащите, а то патологоанатому уже поздно будет лепетать про компании и "2 года знакомы", не услышит он уже вас.
Сообщение было удалено
Основной инстинкт никуда не денешь!)))
Сообщение было удалено
Я решила все таки зарегистрироваться ..:)
Мы давно общаемся, собственно все началось с дружбы, но вот эти последние выходки сбивают с толку.
Сообщение было удалено
Поэтому он не чужой человек,и если бы не эти моменты был бы вполне адекватным. Только теперь не ясно то ли все время врет, то ли проблемы психические у человека
Секса хочет, возможно чтобы именно вы предложили, чтобы если что не так пойдет сказать: Ну мы же друзья!) Дружбы между м и ж не бывает.
Может он просто дурак?
Он уже сам все объяснил, почему Вы хотите услышать от форума что-то другое. Нечто, что Вам приятно будет услышать. А он уже все сказал ему "нравится Ваша реакция". И все. Вас можно доставать, Вы позволяете, Вы реагируете, а его это веселит. А как еще развлечь себя, работая с документами? И он продолжает искать границы дозволенного. Похоже, что этих границ нет. Он чувствует, что нравится Вам. Это его еще больше прикалывает. Он знает, что у Вас никого нет, значит можно над Вами подшучивать. Вплоть до того, чтобы лечь к Вам в постель и там поиздеваться. Вообще нормальная девушка такого не позволит. А Вы позволили. Из Вас вообще веревки вить можно.
Вообще с наглецом нужно быть еще наглее. Они от этого теряются. Только так их можно приструнить.
Вы полные инфантилы, оба. Капец, у некоторых по двое детей в вашем возрасте, а тут - укусил за ногу :((( печаль-беда :(
Он голубой,автор,чего тут непонятного
Да. Он ***. Стопудово!
Сообщение было удалено
)))) Точно. И вы нравитесь этому дураку, автор. Скажите - вот когда будем не только друзьями, тогда и приставай, чего смелости не хватает на большее? А дружба вам нафиг не нужна. Женщине любовь нужна. Так и скажите. Или ищите умного... Да где их набраться?
Инфантильный паренек
он издевается, у меня такой же коллега, только мы оба несвободны, он у меня не ночевал и под руку идти не боится.
Мало того, что парень неуравновешанный и явно не блещет умом, так и авторица ведь тоже без царя в голове! А ведь уже взрослые люди, 30 лет не за горами, а ведут себя... Правильно говорят, в 5 лет ума нет, в 30 не наберется. А так, не очень смешная разводка.
Девственник он, что ли? не знает, как подкатить к женщине, а секса хочется...
Обычно ведут себя так больные шизофренией,а потом горы трупов
Да, не не шизофреник. Обычный. Я взрослая тетя. На таких нарывалась пару раз. Есть мужчины, которым важно, чтобы финальный шаг сделала женщина. Провокации, разговорчики, прикосновения, дебильные шуточки. Это просто провокация. Что дама хоп и сама его в кровать уложит. Ну можно попробовать, ну если это подходит. Взять инициативу в свои руки так сказать.. Если надо конечно. А если не надо - гнать поганой метлой и закрыть вообще возможность так шутить. Вот и вся сказка. Банальное поведение человека, не уверенного, что его на х не пошлют. А так - вроде ниче не делал, а она "сама пришла".. Если вдруг что не понравится можно и с темы съехать элегантно мол "да все не так поняла". Просто пока молодой еще /ну 26 для мужчины сопливый возраст/ не умеет это все делать правильно. Ну тренироваться на ком-то надо же?
Влюбился, но его комплексы не дают ему приблизиться
Сообщение было удалено
зачем же тогда бравировать своими "отношениями с другими" и все время прикрываться "дружбой ".это вряд ли
мне кажется, он и правда как к приятелю к вам относится, может, и переспал бы, но это в рамках "потусоваться", не более. вам решать
Ехать ему далеко домой, а сидеть без секса в чужой койке пол ночи время есть. Вы сами поняли, зачем вы его звали? Отель снять бы мог, а не морочить беспокоить коллег.
Сообщение было удалено
Мальчик задержался в пубертатном периоде. Когда усы выросли, а пиписка еще коротка. Поэтому, сочиняются разного рода бравирующие истории.
звала потому что мы с ним хорошо общаемся,если не учитывать "периоды обострения". тем более он сам говорит что это дружба, как ни странно я спокойно могу остаться наедине с другом и не ждать что меня порежут или изнасилуют. все таки не совсем глупая, чтоб полных психов звать домой. все таки 2 года общаемся и достаточно близко. просто в мое понимание дружбы всякие намеки сексуального характера не вписываются. друзья вроде как уважать друг друга должны. максимум безобидный юмор. и не надо говорить мне про инфантилизм, у всех свои взгляды на жизнь. кто то циник, а кто то оптимист. Мои друзья например к нему спокойно совершенно относятся, явно еслм бы их что то насторожило наедине не оставили. как минимум сказали бы. но кажется он не одну меня с толку сбивает. а может я уже настолько за 2 года потеряла бдительность что очевидного не замечаю
Автор. В вашей кампании работает психически больной человек,скорей всего после перенесенного менингита или после серьезной травмы головы. То,что он на самом деле болен-нет сомнений. Весьма странные,непоследовательные реакции,нелогичное поведение-всё это симптомы либо шизофрении,либо когнитивного расстройства. Он болен,и осенью у сумасшедших случается обострение. Будьте острожны-ему достаточно небольшого простого толчка(повода),чтоб психически больной схватился за нож.
Скорее всего немного псих. Забудь его. Парней куча. Не теряй время ни своё ни его. Лучше найди себе нормального мужа, а данному парню скажи что у тебя есть жених и чтобы он к тебе не приставал.
Оч.странный человек...Да еще и трепатся начнет....Хотя кому что нравится.
Не псих, а у него такой способ выражения чувств. Чего-то боится или что-то в этом роде. Был у меня один такой,когда читала про "дышал в шею", аж передернуло,ибо тот тоже так делал.Прикасался ко мне, со словами "хочешь меня?", вроде в шутку, а с другими так не делал никогда.Мы были друзьями. Так считалось,точнее. Я была влюблена в него, а он...Походу в меня. Но что-то в нем сидело такое прочное, что сказав я ему-он в миг бросил свою девушку,и пришел ко мне. Но я не сказала,прошло. А теперь,спустя время он периодически возвращается ко мне и требует внимания,под лозунгом "ты моя лучшая подруга была!".Вроде и драмы у него с барышнями разворачиваются, а приходит ко мне, со словами "люблю.как подругу". это я все к чему-бегите,пока это дальше не зашло.
автор, да Вы в него втюхались. Ну или реально, Вам нравится эта игра, ну признайтесь уже всем, Вам это нравится, и ему нравится.
Не нравилось бы, Вы бы его послали.
Будьте с ним наглее и откровеннее.
Нравится - дайте знак, не нравится - отбрейте.
В чем проблема то?
Он, явно, психически не здоров. И вы автор, кстати, тоже, раз остались с этим человеком наедине.
Скажите спасибо что он вас подушечкой ине придушил или ножичком не потыкал.
Неужели вам так секса не хватает?