Расстались почти 10 лет назад, был очень бурный роман, гражданский брак, он сделал мне предложение, но не сложилось. Тяжело оба переживали разрыв, но спустя годы все прошло. У него своя личная жизнь, у меня своя. Изредка общались по работе. Последние четыре года не виделись. Я была в декрете, собираюсь выходить на работу. Сейчас кризис, работу найти сложно. У мужа тоже проблемы в бизнесе. В общем ситуация не очень. Узнала от общих знакомых, что он с партнерами создал успешную компанию. Мы с ним работали в одной сфере, я могу быть полезна, как специалист. Не знаю, стоит ли обращаться к нему? Или сидеть без работы лучше...
чего не попробовать-то?
Сообщение было удалено
Странное у вас имя автор.....МАШВ это что??)А если по делу то не надо к нему лезть,потом начнется...секас,люблю не могу я поняла что всю жизнь любила только его,в итоге вы т.р.а.х.а.е.т.е.с.ь муж узнает выгоняет вас с голой ж...пой на улицу,успещная компания обанкротилась и вы снова одна с дитем на руках
Если вы ценный специалист, почему не искали работу раньше? Надеетесь по знакомству пролезть?
Сообщение было удалено
Если работа нужна, то в ее поиске нужно использовать все каналы. Конечно, предложите себя в качестве работника. Во-первых, за спрос денег не берут, во-вторых, вдруг у него действительно есть хорошее место для Вас. В глобальном виде пробуйте для поиска все каналы: знакомых, ***, Хантер, агентства рекрутинговые.
Попробуйте обязательно. Только не лезьте в его личную жизнь и дайте ему слово, что не будете лезть. Обычно бывшие становятся очень хорошими друзьями!
Она вас хорошо знает, это огромный плюс, не подведете наверняка. Долой гордость, старые знакомые - самые верные друзья!
Сообщение было удалено
У вас с головой всё в порядке? Мадам зашевелилась, когда узнала, что бывший добился успеха, а нынешний уже сдает позиции. Была бы нужна работа - искала бы уже давно.
а в чем проблема?
или вы боитесь, что старые чувства дадут о себе знать?
так если ты ценный весь из себя специалист, почему тебя с руками еще не оторвали?
Работу до этого я не искала, так как в декрете была, ребенок маленький, да и не было нужды. Муж хорошо зарабатывал. Но кризис нас подкосил, ищу пару месяцев пока безрезультатно.
Сообщение было удалено
С чего вы вообще решили что ваш бывший возьмет вас на работу?
С чего вы взяли, что я ценный специалист? Мы с ним работаем в одной сфере, достаточно узко направленной. Когда мы с ним расстались, я уволилась, потому что работали в одной компании. Но потом всё равно по работе пересекались, так как сфера одна.
Сообщение было удалено
Я не знаю возьмет он меня на работу или нет. Поэтому советуюсь здесь. Стоит ли вообще к нему обращаться. Он в курсе, что я замужем, обеспеченный муж.
Сообщение было удалено
Он всегда был успешным и богатым. Просто перестал работать на дядю и начал свое дело с партнерами, которых я очень хорошо тоже знаю. У него семья двое детей, у меня тоже.
Сообщение было удалено
Если у вас муж такой обеспеченный с чего тогда вдруг так на работу к бывшему потянуло?
Не думаю что ваш бывший возьмет вас с распростертыми объятьями ,тем более просить у бывшего какого то одолжения,помощи вообще идиотизм.Представляю если бы ваш муж сидел бы без работы а потом бац и подорвался к бывшей просится)
Т.е. у вас двое детей которых нужно кормить,обувать,одевать,а вы еще спрашиваете нужно ли идти на работу к бывшему чтобы прокормить семью?Если вы переживаете что не сдержитесь и закрутите с ним,то конечно же нет. А если вы просто хотите работать,быть ценным специалистом и делать все на благо своей семьи,то почему бы и нет?
а вы у мужа спрашивали? я уверена он это как предательство рассматривать будет.типа не может семью обеспечить и вы сразу к бывшему-успешному ломанулись.
Сообщение было удалено
Так вам надо посоветоваться с мужем, а не здесь. Рассказать ему все, как есть. Вместе и решите, раз уж так плохо дело с работой. Но я бы не стала к бывшему обращаться на вашем месте.
Сообщение было удалено
С мужем исключено это обсуждать, он конечно же будет против.
Нет. Для меня зависимость неприемлемо. Если бы бывший позвал, это одно. Самой училась бы, но не просилась. Если ещё и мужпрлтив. Нет однозначно.
Сообщение было удалено
Значит, принимайте решение сами и несите за него ответственность. Вы взрослый человек, живите своим умом. Раз нужна работа, нужно использовать ВСЕ КАНАЛЫ. И на работе отделять личное от рабочего. Может, к себе он Вас не возьмет, но кому-нить порекомендует.
автор, все бы ничего...но если ваш муж или его жена узнают что вы раньше были любовниками - а теперь работаете вместе - будет скандал. И вашему мужу это не понравится, и жене вашего потенциального работодателя. А если его жена вообще о вас знает - то бывший не возьмет вас на работу что б не нервировать супругу. Так что подумайте, есть риск для личной жизни.
А они все равно узнают!!Потому что автор и так будет под рабочим столом босса сидеть благодарить за работу!)
Сообщение было удалено
вот вы сами себе и ответили на вопрос
Сообщение было удалено
А он типа никогда не узнает?))) А если ваш бывший возьмёт вас на работу, то что?
Сообщение было удалено
А что я должна говорить мужу, что работаю с бывшим любовником? Он в курсе, что были отношения, но без подробностей.
Позвоните и попросите, сейчас повсюду сокращения идут, у Вас под дверью не стоят толпы работодателей. Мужу не говорите, Вы же работать идете, не надо ему давать поводов для ревности. У меня начальник - мужчина, которому я когда-то отказала. Работаем уже 3 года, все хорошо: он всегда поддержит, защитит, не подставит, отпустит, когда необходимо. За все это время никаких попыток перехода к личным отношениям не было, только рабочие.
Сообщение было удалено
Девушка, ну так чем закончилась история, попросились на работу к бывшему?