Гость
Статьи
Он хочет только …

Он хочет только переспать

Познакомилась с парнем на сз. Он мне очень понравился, ему 29, разведен, работает в другом городе. В первый день нашей встречи много рассказывал о себе. Потом уехал и месяц молчал. Через месяц звонит, …

108 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Бася

Сообщение было удалено

главное чтобы одел презерватив.

Гость

А что тут думать, вы- достойная женщина, главное - умная, он - прекрасный представитель сильного пола как говорится, совет да любовь.

Аврора
Mirandacors@list.ru

Сообщение было удалено

Автор, а вы про нормальны отношения что-нибудь слышали? Когда мужчина за женщиной ухаживает и потом при взаимной симпатии и согласии отношения переходят в интимные, когда люди проводя вместе время, выходные, праздники, а не созваниваются три раза в год . Вы друг другу никто., про вас просто периодически вспоминают, спят с другими женщинами, просто хотят переспать с вами,а вы на что-то надеетесь. Либо тема реально разводка, либо вы просто идиотически глупы

Помню как по дороге ко мне домой мы проходили мимо школы, время было позднее. Он сказал "давай зайдем на школьный двор, там же темно и никого нет, сделаем это там". Ага щас! Еще бы на остановке предложил

Гость
Mirandacors@list.ru

Сообщение было удалено

Не, он классный, креативный такой! Готовьтесь, милая, как следует к встрече с ним! Не упустите такого альфа самца!!!

Гость

Сообщение было удалено

Так он и сказал чтобы я готовилась, намазалась кремами, духами, чтобы одела эротическое белье и чулки в сеточку

Гость
Mirandacors@list.ru

Сообщение было удалено

Только сильно с кремами не переусердствуйте, а то из рук выскальзывать будете. И купите уже сами презы, со вкусом клубники, тогда точно наденет!!!

Гость

Сообщение было удалено

Прийдется купить а то опять забудет. В аптеке самые качественные стоят 600 руб

Главное чтобы презит не сполз

Аврора
Mirandacors@list.ru

Сообщение было удалено

А что у него без этого не стоит? Вы уж меня простите, но большинство мужчин любит эротическое белье только на картинках и в порнухе. А на деле - ковыряться в этих поясах-резинках-завязочках дело нудное и муторное. еще свои деньги тратить на какую-то муть тратить, которая потом в шкафу валяться будет. Ему надо - пусть презентует. Хоть какой-то толк будет))

Гость
Mirandacors@list.ru

Сообщение было удалено

Не жалейте денег, дорогуша, оно того стоит! Ну и колготки в сеточку окончательно его нокаутируют! После такой ночи он будет ваш со всеми потрохами

Аврора

Сообщение было удалено

он сказал чтобы я одела черный пеньюар. Такой у меня есть. Когда мы сидели в кафе, он взял мою руку и приложил к своей ширинке. У него уже стоял

Гость

Автор, я по вашему почерку чую, насколько вы закомплексованная и неуверенная в себе. "В кафе целоваться лез, а я стеснялась.." мдаа... да он тупо уломать хочет тебя,чтоб потом галочку поставить - она меня сама хотела. И будешь потом его упрекать, он и тебе - скажет - ты же сама согласилась. Ведь раньше ты не соглашалась, ничего не было. Он ей весь год звонит, дал понять, что жизнь у него гудит, а она "царевна несмеяна", его сидит и ждет у окошка. Да тебе лапшу науши легче простого повесить! Не надо из секса цирк устраивать, скучно с тобой, если кроме секса ему от тебя ничего не надо! Попробует тебя, скорее всего не понравится - т.к ты закомплексованная и зажатая, как бревно, и все!

Аврора
Гость

Сообщение было удалено

Конечно - залетный йопарь стоит того, что бы запариваться дорогими презиками, чулками и эротическим бельем))) Надо ему еще денег давать. Тогда раз в неделю точно забегать будет)

лира

а может он зараженный маньяк .и ездит по городам и заражает всех

Гость
Mirandacors@list.ru

Сообщение было удалено

автор, спасибо за сочинение!посмеялась

В постеле я наоборот очень активная, а насчет него сомневаюсь, хотя целуется он классно

Гость
н

Сообщение было удалено

как пить дать, она во всех темах это пишет..печаль

Гость

Сообщение было удалено

это не сочинение, все так и было. Самой смешно

гость
Mirandacors@list.ru

Сообщение было удалено

600 рублей - это наверно большая пачка? Я еще видела коробку большущую от "контекс", там еще и салфетка в комплекте.

гость

Сообщение было удалено

Да большая

гость

Так возьмите маленькую, три презерватива.

гость

Сообщение было удалено

Салфетка для того чтобы он свой конец вытер и снова одел през

гость

Сообщение было удалено

Три это мало.

гость

Не питайте иллюзий. Вашему мужику уже почти 30 лет? Одной пачки на три штуки будет вполне достаточно.

гость

Сообщение было удалено

Врядли. Он хочет долго

Гость
гость

Сообщение было удалено

да, 30-это докуя конечно....хаахх)потенция не от возраста зависит если что и 30-это не возраст

Гость

Сообщение было удалено

Он на 30 не выглядит, максимум на 23

Встает у него очень быстро рядом со мной

гость

С возрастом больше времени требуется на "перезарядку". Парнеь в 20 лет, через 20 минут уже снова готов, а 30летнему уже нужно больше времени. Вы что,будете это отрицать?)

гость

Сообщение было удалено

Я не знаю сколько у него длится перезарядка

Гость

Уж лучше одной быть,чем вот так.Вы же себя не на помойке нашли,имейте достоинство.Идиот какой-то,чесслово..

странные вопросы) если Вы этого не хотите, то зачем терпеть такое отношение к себе?

Гость

Автор, а в своем городе вам по.е.ба..ться не с кем?

Гость

Автор сидит без секса, ну ахнулась бы с ним, не убыло бы, может быть был бы оргазм за оргазмом.

Гость

ну бредовость ситуации и обсуждать не хочу.но не вздумайте спать без преза.есть специально вич заражают.типа обиженные-я заболел-болей и ты

Гость

Автор! Пожалейте его и подарите ему денег на профессионалку. Та ублажит его на все сто, как ему и мечталось. А Вы избавитесь от неадекватного озабоченного мужчинки, способного принести в вашу жизнь много проблем..

Гость
Mirandacors@list.ru

Сообщение было удалено

Надел, Миранда, надел! В одевании презерватив не нуждается: чай, не барышня.

Кстати, с нетерпением жду описания свидания. После исчезновения Медведицы на форуме стало не хватать определенного рода разговоров:)

Гость

лол, автор малолетний др-очер))))))))))))))))))))

Гость

Женщины перестали себя уважать... стелятся под всякую *****. Я так понимаю затем последует пост о том как он тебя бросил и как ты переживаешь...

Гость

Сообщение было удалено

Гость

Надел, Миранда, надел! В одевании презерватив не нуждается: чай, не барышня.Кстати, с нетерпением жду описания свидания. После исчезновения Медведицы на форуме стало не хватать определенного рода разговоров:)

он сказал что скоро поедет в Анапу забрать свою маму с дочкой из сантарория. Потом он заедит ко мне или до того как их забрать. Вот только когда приедит я не знаю. Я очень соскучилась по нему

Я сижу 2 года на сз, несколько раз встречалась с парнями, но после первой встречи быстро о них забывала. Но после встречи с этим парнем я каждый день думала о нем, вспоминала его лицо, его глаза, больше ни с кем не хотела знакомиться. Со мной такое впервые. Я не знаю что это влюбленность или симпатия, но он меня зацепил.

Однажды он написал мне в смс "извини, отношений не получится, я не для тебя, забудь меня". Я бы забыла, но он снова позвонил через неделю как ни в чем не бывало, снова хотел встретиться, сказал что ждал моих новых сообщений. Я уже не знала что ему написать, темболее он редко отвечал на мои смс

Лира
Mirandacors@list.ru

Сообщение было удалено

А, так теперь уговаривают оказывается))) Он вспоминает о вас довольно редко, в перерывах между другими тетками. Ну, а чего не вспомнить, может дадите, он так и не одну вас вспоминать может. А вы тут все голову уже сломали, о том, как он хочет))

Лира

Сообщение было удалено

вы думаете что он такой Казанова и у него много женщин? Сомневаюсь

Он мне рассказывал о том как жил пол-года с двумя девушками, они сестры, спал с ними. И однажды одна из них сказала "выбирай, либо я либо она". Он не стал создавать им проблем и уехал в другой город. Те девушки ездили за ним, названивали, предлагали снова переехать к ним но он им отказал

А о своей бывшей жене очень плохо отзывался, что она такая-сякая, целыми днями валялась на кровати, смотрела телек, по дому ничего не делала, когда он приходил с работы, ничего ему не готовила, пропадала на несколько дней, изменяла ему. В итоге они развелись

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++ или такая же *****, как ее кавалер.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахах+

Гость
Mirandacors@list.ru

Сообщение было удалено

Автор, вам в школу учить русский язык.
ЗАЕДЕТ!! ПРИЕДЕТ!!