Познакомилась с парнем на сз. Он мне очень понравился, ему 29, разведен, работает в другом городе. В первый день нашей встречи много рассказывал о себе. Потом уехал и месяц молчал. Через месяц звонит, …
Сообщение было удалено
главное чтобы одел презерватив.
А что тут думать, вы- достойная женщина, главное - умная, он - прекрасный представитель сильного пола как говорится, совет да любовь.
Сообщение было удалено
Автор, а вы про нормальны отношения что-нибудь слышали? Когда мужчина за женщиной ухаживает и потом при взаимной симпатии и согласии отношения переходят в интимные, когда люди проводя вместе время, выходные, праздники, а не созваниваются три раза в год . Вы друг другу никто., про вас просто периодически вспоминают, спят с другими женщинами, просто хотят переспать с вами,а вы на что-то надеетесь. Либо тема реально разводка, либо вы просто идиотически глупы
Помню как по дороге ко мне домой мы проходили мимо школы, время было позднее. Он сказал "давай зайдем на школьный двор, там же темно и никого нет, сделаем это там". Ага щас! Еще бы на остановке предложил
Сообщение было удалено
Не, он классный, креативный такой! Готовьтесь, милая, как следует к встрече с ним! Не упустите такого альфа самца!!!
Сообщение было удалено
Так он и сказал чтобы я готовилась, намазалась кремами, духами, чтобы одела эротическое белье и чулки в сеточку
Сообщение было удалено
Только сильно с кремами не переусердствуйте, а то из рук выскальзывать будете. И купите уже сами презы, со вкусом клубники, тогда точно наденет!!!
Сообщение было удалено
Прийдется купить а то опять забудет. В аптеке самые качественные стоят 600 руб
Главное чтобы презит не сполз
Сообщение было удалено
А что у него без этого не стоит? Вы уж меня простите, но большинство мужчин любит эротическое белье только на картинках и в порнухе. А на деле - ковыряться в этих поясах-резинках-завязочках дело нудное и муторное. еще свои деньги тратить на какую-то муть тратить, которая потом в шкафу валяться будет. Ему надо - пусть презентует. Хоть какой-то толк будет))
Сообщение было удалено
Не жалейте денег, дорогуша, оно того стоит! Ну и колготки в сеточку окончательно его нокаутируют! После такой ночи он будет ваш со всеми потрохами
Сообщение было удалено
он сказал чтобы я одела черный пеньюар. Такой у меня есть. Когда мы сидели в кафе, он взял мою руку и приложил к своей ширинке. У него уже стоял
Автор, я по вашему почерку чую, насколько вы закомплексованная и неуверенная в себе. "В кафе целоваться лез, а я стеснялась.." мдаа... да он тупо уломать хочет тебя,чтоб потом галочку поставить - она меня сама хотела. И будешь потом его упрекать, он и тебе - скажет - ты же сама согласилась. Ведь раньше ты не соглашалась, ничего не было. Он ей весь год звонит, дал понять, что жизнь у него гудит, а она "царевна несмеяна", его сидит и ждет у окошка. Да тебе лапшу науши легче простого повесить! Не надо из секса цирк устраивать, скучно с тобой, если кроме секса ему от тебя ничего не надо! Попробует тебя, скорее всего не понравится - т.к ты закомплексованная и зажатая, как бревно, и все!
Сообщение было удалено
Конечно - залетный йопарь стоит того, что бы запариваться дорогими презиками, чулками и эротическим бельем))) Надо ему еще денег давать. Тогда раз в неделю точно забегать будет)
а может он зараженный маньяк .и ездит по городам и заражает всех
Сообщение было удалено
автор, спасибо за сочинение!посмеялась
В постеле я наоборот очень активная, а насчет него сомневаюсь, хотя целуется он классно
Сообщение было удалено
как пить дать, она во всех темах это пишет..печаль
Сообщение было удалено
это не сочинение, все так и было. Самой смешно
Сообщение было удалено
600 рублей - это наверно большая пачка? Я еще видела коробку большущую от "контекс", там еще и салфетка в комплекте.
Сообщение было удалено
Да большая
Так возьмите маленькую, три презерватива.
Сообщение было удалено
Салфетка для того чтобы он свой конец вытер и снова одел през
Сообщение было удалено
Три это мало.
Не питайте иллюзий. Вашему мужику уже почти 30 лет? Одной пачки на три штуки будет вполне достаточно.
Сообщение было удалено
Врядли. Он хочет долго
Сообщение было удалено
да, 30-это докуя конечно....хаахх)потенция не от возраста зависит если что и 30-это не возраст
Сообщение было удалено
Он на 30 не выглядит, максимум на 23
Встает у него очень быстро рядом со мной
С возрастом больше времени требуется на "перезарядку". Парнеь в 20 лет, через 20 минут уже снова готов, а 30летнему уже нужно больше времени. Вы что,будете это отрицать?)
Сообщение было удалено
Я не знаю сколько у него длится перезарядка
Уж лучше одной быть,чем вот так.Вы же себя не на помойке нашли,имейте достоинство.Идиот какой-то,чесслово..
странные вопросы) если Вы этого не хотите, то зачем терпеть такое отношение к себе?
Автор, а в своем городе вам по.е.ба..ться не с кем?
Автор сидит без секса, ну ахнулась бы с ним, не убыло бы, может быть был бы оргазм за оргазмом.
ну бредовость ситуации и обсуждать не хочу.но не вздумайте спать без преза.есть специально вич заражают.типа обиженные-я заболел-болей и ты
Автор! Пожалейте его и подарите ему денег на профессионалку. Та ублажит его на все сто, как ему и мечталось. А Вы избавитесь от неадекватного озабоченного мужчинки, способного принести в вашу жизнь много проблем..
Сообщение было удалено
Надел, Миранда, надел! В одевании презерватив не нуждается: чай, не барышня.
Кстати, с нетерпением жду описания свидания. После исчезновения Медведицы на форуме стало не хватать определенного рода разговоров:)
лол, автор малолетний др-очер))))))))))))))))))))
Женщины перестали себя уважать... стелятся под всякую *****. Я так понимаю затем последует пост о том как он тебя бросил и как ты переживаешь...
Сообщение было удалено
Надел, Миранда, надел! В одевании презерватив не нуждается: чай, не барышня.Кстати, с нетерпением жду описания свидания. После исчезновения Медведицы на форуме стало не хватать определенного рода разговоров:)
он сказал что скоро поедет в Анапу забрать свою маму с дочкой из сантарория. Потом он заедит ко мне или до того как их забрать. Вот только когда приедит я не знаю. Я очень соскучилась по нему
Я сижу 2 года на сз, несколько раз встречалась с парнями, но после первой встречи быстро о них забывала. Но после встречи с этим парнем я каждый день думала о нем, вспоминала его лицо, его глаза, больше ни с кем не хотела знакомиться. Со мной такое впервые. Я не знаю что это влюбленность или симпатия, но он меня зацепил.
Однажды он написал мне в смс "извини, отношений не получится, я не для тебя, забудь меня". Я бы забыла, но он снова позвонил через неделю как ни в чем не бывало, снова хотел встретиться, сказал что ждал моих новых сообщений. Я уже не знала что ему написать, темболее он редко отвечал на мои смс
Сообщение было удалено
А, так теперь уговаривают оказывается))) Он вспоминает о вас довольно редко, в перерывах между другими тетками. Ну, а чего не вспомнить, может дадите, он так и не одну вас вспоминать может. А вы тут все голову уже сломали, о том, как он хочет))
Сообщение было удалено
вы думаете что он такой Казанова и у него много женщин? Сомневаюсь
Он мне рассказывал о том как жил пол-года с двумя девушками, они сестры, спал с ними. И однажды одна из них сказала "выбирай, либо я либо она". Он не стал создавать им проблем и уехал в другой город. Те девушки ездили за ним, названивали, предлагали снова переехать к ним но он им отказал
А о своей бывшей жене очень плохо отзывался, что она такая-сякая, целыми днями валялась на кровати, смотрела телек, по дому ничего не делала, когда он приходил с работы, ничего ему не готовила, пропадала на несколько дней, изменяла ему. В итоге они развелись
Сообщение было удалено
++++ или такая же *****, как ее кавалер.
Сообщение было удалено
ахах+
Сообщение было удалено
Автор, вам в школу учить русский язык.
ЗАЕДЕТ!! ПРИЕДЕТ!!