Гость
Статьи
Пожалуйста, помогите …

Пожалуйста, помогите справиться с любовной зависимостью!!!

Ситуация до боли похожая на остальные. Слишком долго описывать и рассказывать. Человек он такой. Как только что - сразу убегает. В буквальном смысле, кстати. Ссорится с мамой, сестрой, друзьями - сразу наутек. Вот и после 3 лет отношений просто решил сбежать. Я не маленькая девочка, мне 30 лет. Я недурна собой, у меня хорошая фигура, за собой слежу. Все осознаю, все понимаю, но справиться с зависимостью не могу. О нем напоминает абсолютно все. У нас общие друзья, отказываться от которых я не намерена (они-то не виноваты в том, что у нас были отношения). Бегаю к нему во двор по вечерам, сижу там до утра, реву, ищу с ним встречи, ищу его глазами в толпе, даже если знаю, что его там точно нет... Умоляю вас, помогите советом. Выдерживать больше такое свое состояние сил просто нет.

Марина
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Понизь его значимость. Не звони ему сама. Когда накрывает - иди катайся на велике или другой любой спорт. Ну и курсы, например языковые - чтоб думы перекинуть на другое.

Гость

От любовной зависимости сейчас лечат также, как и от любой другой. Обратитесь к психотерапевту, специализирующемуся на этой зависимости. Таких спецов мало, не нарвитесь на шарлатана.Можно избавится и самостоятельно, но воля должна быть железная. Форум точно не поможет)

Гость

Попейте валерьянки, успокойтесь. Есть фенибут еще, покрепче вариант.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не поможет. Но психотерапевт выпишет то, что надо. Не буду озвучивать, все равно без рецепта не продадут. Эмоции на время заглушит и позволит включить мозги.
Автор, того человека, за которым вы так страдаете нет в реальности, он в вашем мозгу. Это лечится как и алкоголизм, не переживайте. Если человек действительно хочет от этого избавится. Если вы в большом городе ищите группы взаимопомощи. Есть такие по типу "анонимные алкоголики"

Лже-блондинка

Расставьте всё по своим местам. Возьмите белый лист бумаги и напишите всё как на Втором съезде РСДРП: Программа минимум и программа максимум.

И поймите...У вас только одна жизнь и другой не дано, а вы ее проводите в слезах, унынии, на нервах..Одним словом, виртуозно растоптали её!..но еще не поздно. Совсем даже не поздно. 30 лет - это замечательный возраст и в этом возрасте заниматься самоубийством как-то уже неприлично.

Практический совет: ОТРЕЗАТЬ ХИРУРГИЧЕСКИМ ПУТЕМ. Пусть всё идет, плывет, течет естественным ходом. Может быть банально, но нужно себя просто перекроить.. и даже физически. Делать всё, что не делали, ходить туда, куда не ходили. Ваша дряхлая Муза-мч - это всего лишь мясо в тряпках, который убегает. Он больной какой-то, если честно...
Новый цвет волос, цель - срочно учить именно итальянский язык и заработать на путешествие в Рим, Флоренцию. Стать просто маньячкой ))
Когда вернетесь к себе, сами же пошлете ее к ед.. /ренной матери с его побегами. А там..... на этом пути..... подвернется вам такооооое, что будете вспоминать свои плаксивости на какой-то дурацкой скамейке в его дворе как самый страшный сон в вашей жизни. Послушайтесь меня, а знаю, что говорю! )

Лже-блондинка

ps "перекроить физически"... я надеюсь, что вы не поняли буквально. Речь идет не об операции, когда все превращаются в муклы.... Я имела в виду новую прическу и новый цвет волос, новый стиль жизнь..
Кстати, нельзя недооценивать изменения в цвете волос. Я от природы - шатенка с зелеными глазами. Когда становлюсь брюнеткой - в мне просыпается женщина-вамп. Когда блонди - вся такая нежная.. хочется, чтобы обо мне заботились (но это длится пару недель). Так что вот так....

Бешенство ватки

Да..печалька. Старуха у разбитого корыта. А вот нечего было ссорится с ним , раз он тебе так дорог. Куда убежал-то? Конечно к мамке с сестрой? Так скоро с ними поссорится и снова к тебе мотыльнётся. Тут уж будь хитрее, будь с ним ,,ниже воды,тише травы,, Во всём потакай и ублажай , чтоб не дай бог опять не сбёг к мамке.

Лже-блондинка
Бешенство ватки

Сообщение было удалено

"Бешенство ватки" хаха ... ник хороший .
Нет, когда "тише воду и ниже травы" - такие клушки действуют на нервы. Но, кажется, вы это сказали в шутку. По мне, такой лучше пусть бежит к маме и не возвращается.
Вы представляете? Всю жизнь наступать на горло собственной песне, заглушать собственный голос, подавлять в себе всё только, чтобы не убежал. Уж лучше сразу же повеситься на собственном лифчике!

Акиваша
Марина

Сообщение было удалено

Это независимость а просто это ваш последний шанс)))Сидите во дворе и ноете?Делать то некуй больше видать)Лучше бы серенады ему пела по окном))

Бешенство ватки
Акиваша

Сообщение было удалено

Ага. Или повесилась на лифчике у него под окном , как Лже-блондинка советует)

Фам фаталь

у вас с ним незавершенный гештальт

Гость

Чем бегать за каким то там трусом, сидеть его карулить, лучше найдите время для себя любимой) занимайтесь чем нибудь что вам интересно)новые знакомства заводите)30 лет)вы такая молодая)не занимайтесь ерундой и не бегайте за прошлым)

Ольга

Я думаю, что Вы дойдете до какого- то Большого унижения и тогда опомнитесь. Пошлете его и будете лечить себя временем и делами. И потом , благодаря этой боли, найдете адекватного и достойного уважения, свою половинку. Не делайте ошибок СкарлетОХара.Послушайте лже блондинку.
У меня было похоже. Сейчас-любимый муж,который помог отогреться, а могла бы стать тряпкой...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: