нервный тик по всему телу..после нервного срыва, а конкретно после очередного стресса появился нервный тик дергается тело не проходит уже неделю..у кого нибудь было такое и когда прекратилось,, пьем валерьяну и пустырник
с кем пьете ? у вас еще шизофрения началась?
Вы серьёзно? К врачу вообще-то нужно бежать
Автор, у меня было. Был такой период в жизни, когда хоть в петлю лезь. Потом начался тик глаза, потом кожу головы сводило судорогой, короче пила успокаивающее, прошло через пару месяцев.
Было так, решилось, когда от свекрови съехала.
Не нужно нарушать законы пространства, тогда и тика не будет.
От нервного тика простое есть средство.
И это не тыквой об стол и впасть в детство,
А мачо турецкого нежная нежность,
Наступит с ним счастье, покой, безмятежность.
Атаракс попейте
Сообщение было удалено
================
гость, что вы во всех темах турков как лекарство предлагаете?;O_j
Я этих турков терпеть не могу, и среди моих знакомых они не в фаворе...
=========================
Автор, надо успокоительные попить. Всё же к терапевту бы не мешало сходить.. Валерьянка с пустырником - это пару месяцев, но, видимо, надо что-то еще - вот врач бы и выписал. Еще неплохо бы в отпуск и куда-либо выехать, если средства позволяют. Но не отдых, который лежишь в шезлонге и продолжаешь себя накручивать, а активный отдых. Что-либо - тур с путешествиями, например. Выберите Германию, Чехию, Италию и т.д...Чтобы загружали вас информацией, впечатлениями, позитивом.
Как говорится, "и это пройдет", будьте счастливы!:)
да эта стукнутая тетка всем и везде сует своих турков.
не обращайте внимания. она с черными обезьянами спит. зоофилка.
освойте релаксацию...и побольше гуляйте на свежем воздухе...Нервам что бы востановится нужно время
йога 3 раза в нед минимум и ванны с соль перед сном- 10 дней. можно травку покурить. но вы же все равно ничего делать не станете...
афобазол попробуйте
"Пьем" - кто это мы? Привычка "мыкать" часто у мамочек, автор, тик у ребенка что ли???? Так и пишите!!! Детям же другие средства надо советовать!
витамины с магнием пропейте
у дочки началось год назад после стресса тик всего тела.я сразу ее в охапку и по врачам.первые месяцы пили финлепсин с фенибутом по рецепту невролога.через месяц уже полегче стало ,параллельно магний в6,потом несколько месяцев с финлепсина слазили,пили долго пантогам.но дело в том что у взрослых хуже лечится.основное прошло но кисти рук и тики лица остались.видимо навсегда.при волнительных ситуациях все возвращается.
еще к посту 15-пустырник и валериана мертвому припарка в этом случае.илите к врачам не запускайте а то потом избавиться нереально будет.нужно сделать ЭЭГ и мрт.мрт у нас хорошее, а вот ЭЭГ не очень-какие то волны там.
Можно уже начать витамины группы В, эффект почувствуете сразу, я беру у эвалар в-комплекс от в1 до в12, причем я недавно только начала принимать, а чувствую себя спокойнее