Добрый день, дорогие форумчанки. Прошу помочь мне советом.
Ситуация следующая, вместе были почти 10 лет. Женаты 5 лет. Ребенку 4 года. 2 недели назад обнаружила что муж обманывает меня. И до этого "звоночки" были пару раз, но тут уж видимо терпению пришел конец.
Я рассталась с ним и что то восстанавливать не хочу. Сил уже нет.
Но проблема в том, что у нас впереди отпуск, который был оплачен ранее.
Конечно мне больно и тяжело его видеть, и ехать не хочется, но нужно.
Подозреваю, что он будет не стесняясь переписываться с подругами, возможно флиртовать на отдыхе.
Как вести себя, как постараться не нервы себе трепать, а отдохнуть? Как настроить себя на позитив.? Подскажите.
Всем спасибо заранее.
а почему ехать нужно? из-за ребенка? или из-за потраченных денег?
Оплачен отпуск кем? Если напополам - предложите выкупить его часть и отдыхайте с подругой.
Отправьте вместо себя маму. Будет у вашего благоверного незабываемый отдых с тещей. А вы отдохнете дома на диване, и деньги не впустую пропадут
Ольга плюньте Вы на деньги, зачем вы загоняете себя в угол. Как Вы сможете нормально отдохнуть? Вы постоянно будете друг друга упрекать, выяснять отношения итд. Это будет не отдых, а ад. Если Вы конечно всё таки хотите сохранить семью, тогда едьте, если же как Вы пишите мириться в ваши планы не входит, то ехать и трепать себе нервы смысла нет.
Я б даже не думала ехать!За свои деньги еще и нервы трепать! Отправила бы маму или папу, как правильно посоветовали выше.
Причем, без согласования с ним.
А вам самой как раз ОТ НЕГО отдохнуть надо, а не с ним!
Сообщение было удалено
ВОТ ПРЯМ КАК МЫСЛИ МОИ ПРОЧЛА,ВОТ ТАК И ПОСТУПИТЕ,ПРИШЛИТЕ МАМУ,НЕ ГОВОРЯ ЕМУ ОБ ЭТОМ,ТОГДА ЕМУ П...И....З....Д....А , А НЕ ОТДЫХ))))))))))) А ВЫ С ПОДРУГАМИ СХОДИТЕ КУДА НИТЬ И РАЗВЕЙТЕСЬ
Сообщение было удалено
Из за ребенка конечно. На деньги наплевать.
Сообщение было удалено
Как это напополам? У нас общий бюджет. Был.
Сообщение было удалено
Маму не могу. У нас бабушка старенькая, да и маму жалко. Она переживает сильнее меня.
Сообщение было удалено
Мы не ругаемся и не выясняем отношения. И уже не упрекаем друг друга. Тем более при ребенке.
Сообщение было удалено
Я не считаю правильным впутывать родителей в наши отношения. Отправить маму даже не обсуждается.
Мне просто нужно уговорить себя вести грамотно и спокойно, и на провокации не реагировать. А нужных слов сама себе не могу найти.
Сообщение было удалено
ну началооось... значит, сами хотите проконтролировать мужа, потому как нет ничего плохого попросить маму отдохнуть с ребёнком, он ведь тоже едет, верно я поняла?
Сообщение было удалено
Я не хочу контролировать, я не хочу переживать из за него. Да и контроль этот ни к чему, и так все ясно, он никогда не изменится.
Маму не могу отправить потому что :
У нас бабушка, 94 года. Она не останется.
Родителей люблю и не впутываю в наши отношения.
Неужели такие элементарные вещи не понятны?!
Сообщение было удалено
Почему у некоторых такая странная привычка, чуть что маму подключать.
Правильно! Надо самой следит, на какую бабу муж смотрит. Тогда по упаковке валерьянки на день отдыха и все норм)))
А вообще, мне почему-то то стало жалко Вашу маму. Она не будет отдыхать до смерти бабушки, потому что посидеть с последней вы не сможете из принципа, мол муж отдохнет, а я нет?
если уж совсем нельзя отказаться от поездки, то ехать как свободная женщина, можно нагрузить мужа ребенком, а самой загорать, гулять)) ну в крайнем, попросите его проявить уважение к Вам на время отдыха, пусть смсит где-нибудь без Вашего присутствия, да и нужен он Вам следить за ним? пусть делает что хочет, отдыхайте сами
Сообщение было удалено
Василиса, я не привлекают родителей для решения своих семейных проблем. Спасибо за совет.
Сообщение было удалено
Она будет отдыхать, но после того как я вернусь с отдыха. Родителям тоже уже выкуплены путевки. С 1 октября.
Сообщение было удалено
Спасибо. Сейчас попробую с ним договориться. Похоже это самое верное решение.
мы конечно поверили, что вернуть ты ничего не хочешь
Кстати, Ольга, а если не секрет, куда отдыхать направляетесь?
Сообщение было удалено
На тех условиях, что он хочет, нет, не хочу.
Сообщение было удалено
Не секрет. В Турцию.
автор хочет изгадить себе отпуск-флаг ей в руки...
А почему просто до вылета или по приезду туда не доплатить до отдельного номера? И отдыхайте себе на здоровье
Сообщение было удалено
Спасибо, мы так и договорились сделать.
А почему мужа дома не оставить? Никогда не встречала мужчин, которые бы рвались поехать в Турцию. Да ещё с женой... Наверное, чтобы из Турции строчить СМС любовнице.
Сообщение было удалено
Он хочет поехать. Только скорее не со мной, а с дочкой. А смс можно строчить откуда угодно.
Все такие простые: маму отправь, номера поменяй. Как это можно сделать без гемора, если путевка и авиабилет бронируюся на определенного человека?? Ваш муж что предлагает? Вы обнаружили доказательства измены 2 недели назад, а уж прям порвали навеки)).
Я б, наверное, не поехала. Мне было бы противно видеть рожу кобеля. Но у каждого свой порог брезгливости и терпимости).
Ни один ребенок без турции еще не умер. Не надо загонять себя. Муж ваш вряд ли думает не ехать. А ехать и смотреть как он флиртует-это издевательство над собой, да и ребенку ваше настроение будет передаваться. Отдыха вы не почувствуете
Сообщение было удалено
Супер!!!
Сообщение было удалено
согласна. Мой кобель после развода несколько раз предлагал общи отпуск, а зачем мне?? это не отпуск - а вытягивание своих нервов и жил наживую без наркоза. Вообще не понятно авторша писала: всем отвечает, что проблем нет: сор нет, негатива нет. Зачем тогда нас спрашивать, если все так хорошо и безоблачно. Мне кажется, многие люди даже сами с собой искренне не могут поговорить. Мы говорим "не едь", - она - надо ехать.. Зачем спрашивать Нас, если вопрос изначально уже решен ею положительно. Мне такие отпуски и за его счет даже даром не нужны. Потом на новопасите разоришься и приедишь так "отдохнувшая", что еще пару годков отходить будешь. Ну у каждого своя ситуация, хозяин - барин. Хочется - надо ехать
Сообщение было удалено
не вижу проблемы: меняете номер на дабл для вас с реб и сингл для него и все- каждый отдыхает сам по себе, вы еще и ребенка ему подкидывать сможете
Сообщение было удалено
Тут просто многие считают мам приложениями к себе и им даже в голову не приходит, что у мамы есть свои заботы. Я бы даже с любимым зятем на отдых не поехала. Что это за отдых.
Самый простой вариант: Вы едете, он остается. Элементарно!
Сообщение было удалено
Я нашла презервативы в его портфеле. Я хорошо к нему отношусь, но только как к родственнику, другу. Близости с ним не хочу. Скандала не устраивала. Я его предупреждала, что третьего шанса не будет.
Сообщение было удалено
Он мне не противен. Он хороший муж и отец. Я желаю ему счастья.
Сообщение было удалено
Для нашей дочери эта поездка очень важна. Она ждала ее все лето. Подло по отношению к ребенку не ехать. Уж лучше взять с собой ведро валерианки.
[quote="Честная" message_id="53260053"]согласна. Мой кобель после развода несколько раз предлагал общи отпуск, а зачем мне?? это не отпуск - а вытягивание своих нервов и жил наживую без наркоза. Вообще не понятно авторша писала: всем отвечает, что проблем нет: сор нет, негатива нет. Зачем тогда нас спрашивать, если все так хорошо и безоблачно. Мне кажется, многие люди даже сами с собой искренне не могут поговорить. Мы говорим "не едь", - она - надо ехать.. Зачем спрашивать Нас, если вопрос изначально уже решен ею положительно. Мне такие отпуски и за его счет даже даром не нужны. Потом на новопасите разоришься и приедишь так "отдохнувшая", что еще пару годков отходить будешь. Ну у каждого своя ситуация, хозяин - барин. Хочется - надо ехать[/
У меня не возникает вопроса ехать или не ехать. У меня вопрос как правильно себя вести, какие слова для себя найти чтобы решить и отдохнуть. Не смотря ни на что. И у меня нет ненависти к мужу. Он такой, какой есть.
Сообщение было удалено
Он хочет ехать. Это не обсуждается.
Сообщение было удалено
Спасибо, Вы поняли меня.
Сообщение было удалено
Спасибо, мы вчера так и договорились. По приезду в отель попытаться доплатить за второй номер.
Сообщение было удалено
Тогда купите ему презики,а то мужик другим отпускным бабам з*аделает ,придётся потом мужиком делится ((
Какие же вы опнутыее зверушки...
я бы еще там флиртовала вовсю, думайте о СЕБЕ, автор, а не о нем
он теперь пустое место, наслаждайтесь отдыхом, запишитесь на массаж, улыбайтесь. Хорошего отдыха Вам!
Сообщение было удалено
Да-да, теперь тока и остаётся, как лыбицца...Представил...Ржака!
Сообщение было удалено
Оля, я никак вот не могу понять: ему-то обязательно что ли ехать? Ну, раз так по-свински поступил - пусть хоть отдохнуть теперь спокойно Вам с ребенком ласт возможность.. Зачем он Вам там вообще??? ПФ.. вот еще - смотреть на эту ро.жу... Вы, конечно, можете сколько угодно тут писать, что не испытываете к нему отрицательных эмоций.. Если Вы сами себя в этом старательно убеждаете - Вам не в Турцию бы, а к психотерапевту. А если на самом деле не испытываете... ээ ну. всякое бывает. Если Вы его совсем не любите и как мужчину не любили никогда - без проблем. Если все-таки чувства... Оль, Вам еще скорее тогда надо к психотерапевту. А лучше сразу к психоневрологу. Иначе можно заработать нервный срыв. Именно этим чревато, в сущности, вполне достойное намерение "сохранять лицо" и "держать удар". И уж в Турцию-то точно однозначно лучше ехать без него... Ну. если, конечно, рассматривать ситуацию с точки зрения здоровой психики. У Вас стресс - очень сильный, как бы Вы ни убеждали себя в обратном. А он - Ваш стрессовый фактор. Чтобы справиться со стрессом и его последствиями в первую очередь, нужно именно максимально нивелировать стрессовый фактор, Оля.
Сообщение было удалено
Я мужа не держу, мы не пара. Он свободен. О предохранении он вполне может позаботиться сам.