Такая ситуация уже начинает меня очень напрягать: у моего МЧ постоянно кто-то живет...Он сам приехал из небольшого городка и купил в нашем городе квартиру в ипотеку.И теперь к нему постоянно приезжают многочисленные родственники, то племянник жил 4 месяца, потому что у него были проблемы.Он уехал 2 месяца все было спокойно потом приехали его родители на недельку пожить. Потом они уехали и через месяц приехали 8 человек с детьми(это в однушку, т.к. очень хотели посмотреть город походить в театры и музеи) поломали кое-какие вещи, исцарапали дорогой стол, оборвали занавески в ванной и т.д. МЧ молчит " ну это же родственники я их не звал но отказать им не могу". Сейчас опять к нему приехали его родители на месяц.Побыть вместе с ним мы не можем, т.к. я живу с родителями.Ни какого секса, романтика и побыть вместе..Зовет меня к себе, но сидеть в уголке по струнке при его родственниках я тоже не хочу.Вот сейчас выходной ,а он убежал потому что родители позвали его в ресторан на встречу с какими-то родственниками.Не знаю что делать, МЧ я люблю, но меня это все начинает бесить.
Если человек к 25 годам не научился ставить людей а место - он и не научится уже. (а если ему еще и комфортно проживание с толпой...)
Это типично для понаехавших - визиты кучи родственников вплоть до ПМЖ.
будешь женой,установишь свои порядки,а пока ты там никто и звать тебя никак
Сообщение было удалено
Если я стану женой ничего там не из изменится я думаю...
Сообщение было удалено
Ну так и пошлите его на фиг, если для Вас такой стиль жизни неприемлем. И радуйтесь, что у него есть своя квартира. А то понаехавшие запросто тащат своих многочисленных родственников в квартиры жен/мужей.
Его ж квартира, кого хочет того и приглашает
Сообщение было удалено
Он их не приглашает , он сам бесится что к нему все едут.. Но молчит
Сообщение было удалено
Не хотел бы - не пустил )
При жене не будут они так таскаться,я быстро это пресекла.
В 25 лет смог заработать на квартиру и не смог сказать "нет"? Не верю.
А вообще, нет слова "не могу", есть слово "не хочу".
Сообщение было удалено
Вау давно хотела тебя спросить это ты раньше на даркдаери выкладывала фотки под ником lafee?у тебя тогда еще парень был смазливый с длинными волосами?
Сообщение было удалено
Ему на первый взнос дали денег
Сообщение было удалено
Ему не 25 он старше
Сообщение было удалено
Ну тогда понятно - родители считают, что частично это и их квартира.
Сообщение было удалено
Родители понятно, но вот дяди тети племянники и прочие дальние родственники ...
ваш парень кавказец или мусульманин?
Сообщение было удалено
Да
Сообщение было удалено
А у дальних родственников просто такой деревенский менталитет.
Сообщение было удалено
Нет
Автор, в следующий раз, клода он вас к себе позовет, скажите, что с толпой родственников сидеть не хотите и вообще старайтесь в приезды родственников отстраняться, мотивируя все теми же надоедливыми родственниками. Если парень не дурак, сократит визиты.
Сообщение было удалено
А меня бесят голопопые девы, которые любят качать права
Сообщение было удалено
А я не голопопая, у меня прописка есть и квартира и работа высокооплачиваемая
А город, город-то какой?
Пока вы не жена - вы никто, только сидеть и молчать. Если станете женой, то тогда спокойно можете всех в сад послать.
Сообщение было удалено
Не знаю как автор, а я при таком раскладе в жены бы не рвалась :))
Автор, купи себе квартиру -и никаких проблем не будет. Ты там -никто и зовут тебя-никак.
ой, переферия готова хоть на головах жить у родни, зато нахаляву, мы всех родственников сразу на место подставтли. Гостиница велком
Сообщение было удалено
у меня есть квартира) успокоитесь))просто мч зовет к себе,а жить табором я не хочу
Сообщение было удалено
вот и я задумываюсь насчет замужества...ребенок появится в однушке, а родственники так и будут приезжать постоянно ...просто была похожая ситуация у подруги, развелась она...
Все пишут что я типа на квартиру чужую претендую и нищая я .Обьясняю для тупых:У меня есть ПРОПИСКА,КВАРТИРА, ДАЧА(лично моя заработанная), НОРМАЛЬНАЯ МАШИНА, ХОРОШАЯ ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМАЯ РАБОТА.Мне его квартира не нужна, но он зовет меня к себе,а я не хочу жить табором.Я не уверенна что выйдя за него замуж , вся эта многочисленная родня не перестанет использовать его квартиру как бесплатную гостиницу.
тож бесит када к нам раньше табором приезжали,а маман их вскоре всех на место поставила,она грит на.х мне какие то племянички сдались,не ну правда,если родственники то че в обязу всех пускать штоли к себе???пошли они к чер.ту
Сообщение было удалено
Живите в вашей квартире. А свою он пусть сдаёт, ну или для родственников пусть оставит.
Сообщение было удалено
Автору: у моей знакомой так было, оба приезжих, купили квартиру 1-ю и все ЕГО родственники вечно спали у них на полу, когда утром знакомая шла на кухню, то с трудом переступала и это длилось ГОДАМИ! Приезжали, все съедали, она очень вкусно готовила.. но не успевала покупать продукты. К слову жили они хорошо, у мужа была отличная зарплата, но жизнь как у цыган... муж так приучил... А у подруги моей в детстве, в их 3-ю тоже вечно родственники приезжали и жили по месяцу и тоже все съедали...а у моей одноклассницы тоже (родители ее оба из многодетных семей) и что ужасно, без предупреждения родственники с чемоданами приезжали и селились по полгода.... Но тут дело в том КТО как поставит вопрос: перекантоваться ночь- две - да, а жить длительно... это уже перебор. Вероятно у вашего МЧ есть причины по которым он не может отказать родственникам... узнайте что это за причины (ему дали денег, или он им что-то обещал или он им что-то задолжал или....) иначе не вел бы себя так мягкотело. Тем более, они знают что он живет ОДИН и потому так нахальничают (как дополнительный вариант) У меня есть подруга, она мужу нагло запретила водить родственников (но квартира ее!), в вашем случае, поговорите с МЧ и спросите прямо: "так будет всегда??"
Автору: отвадить родственников можно ЛЕГКО: снять звонок с дверей, не отвечать на звонки мобильного и пояснить, что меня долго не будет дома.... Был случай из жизни: подруга с мужем и ребенком собралась в отпуск на море, звонок, приехал родственник мужа (в их город лечиться от АЛКОГОЛИЗМА) и нагло сообщил что будет у них жить, ну и что что сам? поживет! Подруга лично выставила с чемоданом, послав родственника в ... гостинницу! МУж не смог... потому промолчал... Вот как бывает.
Сообщение было удалено
Об условиях совместного проживания НУЖНО ДОГОВАРИВАТЬСЯ сразу и ...живите! А он на все вопросы будет отвечать "она не хочет! " правда родственники будут на вас волком смотреть, но это уже другая история :)))
Сообщение было удалено
какая? койко- место у родителей?
Сообщение было удалено
и никакого секаса, пока не уедут родственники
если есть нормальная квартира у вас,ами, то почему вам негде встречаться и почему вы так рветесь на совместное проживание с ним в однокомнатной? Принципы принципами, но я бы в однокомнатной жить не хотела бы.
"Побыть вместе с ним мы не можем, т.к. я живу с родителями.Ни какого секса, романтика и побыть вместе.."
автор,это ваши слова,ниже вы пишете,что у вас квартира есть,дача. НУ и чего пристали к своему МЧ?Сидите на своей заработанной даче.
Сообщение было удалено
Чего мелешь ту/пл/ер/ока, он мужик, причем тут она, и не завидуй, у неё нормальный
у тебя никакого или гав777но, прекрати завидовать, ...и тебе счастье улыбнется
Сообщение было удалено
+++ Если б у автора дейсвительно была квартира, а не комната в родительской, она бы тут не возмущалась, а привела бы спокойно парня к себе и уединилась с ним в дни приезда родни !
Сообщение было удалено
конечно! Хвалиться пропиской и квартирой при этом живя с родителями - смешно! Автор явно примерилась на квартиру своего мужчины.