Гость
Статьи
Прочитала СМС

Прочитала СМС

Мы вместе 4 месяца, но шли к этому долго. Доверие было всегда на высшем уровне. Но недавно в компании его друзей появились две девушки. Мне это не нравится, обе они свободные и разбитные. Недавно пошли с парнем в кино. Когда он вышел в туалет, В ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ залезла в его телефон, чтобы почитать переписки в контакте. Сначала думала просто узнать, общается ли он с этими девушками кроме как в компании. Наткнулась на переписку с одной из них. Желает ей спокойной ночи, предлагает встретиться, рассказывает то, что мне не рассказывает, делится разными эмоциями, впечатлениями, которыми перестал делиться со мной. Кто-то скажет глупо. Но мы всегда делились друг с другом всем (мы много лет дружили). Я расстроилась. После фильма призналась, что залезла в его телефон. БЫЛО СТЫДНО (что залезла). Он сказал, что специально оставил телефон, чтобы проверить меня. Ещё сказал, что чувствует, что я ему не доверяю. В общем у меня теперь ужасно на душе. Боюсь, что он будет чувствовать ко мне отчуждение. Я вот почувствовала, что мы как-то отдалились после этого... Что же делать? Я люблю его очень сильно

Уля
35 ответов
Последний — Перейти
Юлиана

Доверяй но проверяй

Гость

я бы обиделась. кто то бы внимания не обратил. от людей зависит

Гость

Хахахах...Выставил Вас виноватой во всем, а Вы и рады. Так на минуточку, это он был не прав.

Котёнок по имени гап

Лапшу вам вешает.
А с той бабой он тоже специально переписывался, чтоб вам показать?

Гость

Перевалил всю вину на тебя, сиди и обтекай, раз уж ты такая тряпка

Гость

Я из ВК и телефона сходу удаляю переписки с приятелями мужского пола, которые могут хоть как-то насторожить любимого мужчину. Вдруг прочитает? Очень страшно, что ему может быть неприятно, и отношения могут пошатнуться.
А он вам "специально телефон оставил"...

Гость

Вот бабыдуры...залезла-узнала и помалкивай. Кто предупреждён--тот вооружён.
Я понимаю, что эмоции лезут, хочется негодование вылить, но можно же и сдержаться. Рассказать никогда не поздно, а вот повременить всегда полезно.
Я раньше тоже импульсивная была, в себе не держала. Но с годами научилась быть хитрее. Помню, как то раз 3 месяца не признавалась, что подобрала пароль от ящика и прочитала все его переписки на СЗ. Эти 3 месяца я носила это в себе и планомерно убивала в себе любовь, чтобы было легче расстаться. Похудела, виниры за его счёт поставила, похорошела, а потом БАЦ и всё рассказала и с треском бросила! такой кайф получила....

Юлька

Автор, его ответ,что специально оставил телефон-бред,он выкрутился и сделал вас виноватой... Чтобы вы так думали, при этом он чистенький,прям святоша. Переписки нужно сразу пресекать. Во-первых,зачем еще дополнительное общение на стороне? Вас не хватает? Или он параллельно ищет лучше вас? Вам проще понаблюдать и поймать его за руку... А дальше решать вам,нужен такой мужчина или нет..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хороший вариант, надо запомнить.

Гость

Ага, мой тоже мне сказал, что это проверка была, когда я нашла в браузере историю посещения сайта знакомств, а на самом сайте похабнейшую переписку с упоминанием, что ему меня просто как-то обидеть расставанием жалко, а так меня можно в расчет и не брать. И типа переписка тоже была специально подстроена, чтоб меня проверить. Надо лохушкой быть, чтоб поверить. Это у них отмаза такая, а некоторые ж хавают, и еще стыдно становится, а должно быть стыдно ему

Гость

Ну что, автор, придется вам теперь прыгать перед ним как собачка. Что ж вы так typo спалились?)))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не забудьте всё скринить, на всякий случай.у меня до сих пор скрины те хранятся.

Галина

Да,Уль,хреновые дела.Псина шелудивая даж не потрудилась уберечь тебя от того,что ты можешь узнать про...измену...пока платоническую.Этот тип мужчин самый утырочный.Ты хоть плачь,хоть перед ним на колени вставай,он просто от балды ляпнет что на ум пришло.Эх,почему нормальным девчонкам такие гады достаются.Тут и не посоветуешь ничего.Сама говоришь,что любишь.Если хочешь быть с ним,становись мудрой:не задавай лишних вопросов,закрывай глаза на некоторые вещи.Только оно тебе надо?В столь раннем возрасте такую обузу.Ладно ещё у вас дети,вместе лет 20,а Вы узнали о нем такое.Улька,запомни одно:время не вернешь!Никогда!Теперь думай сама,на кого тратить время.На это чудище,или переболеть им и встретить своего одного единственного.

Галина
Гость

Сообщение было удалено

А ты молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

Значит, автор, это не ваш вариант.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы три месяца воровали чужие деньги, показав что у самой интеллекта их заработать не хватило? Ну вы и дуpа. Он наверняка подумал при расставании, что избавился от идиотины с таким примитивным планом.

Галина
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++++забавно

Гость

Прошло всего 4 месяца, а вы уже стали шариться по чужим вещам. Браво!

Гость

Сегодня телефон, завтра с кем то в кино. Четкий на время игнор его, а вообще если любите себя поищите другого))) это лишь совет, решать вам)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))виниры за его счет?)) господи, за эти копейки стоило унижаться, еще считает это победой. ну разлюбила-уйди. ну или прощай. радоваться тому что обворовывала-низость, мне кажется. Смешно даже))

аноним
Гость

Сообщение было удалено

)))))))виниры за его счет?)) господи, за эти копейки стоило унижаться, еще считает это победой. ну разлюбила-уйди. ну или прощай. радоваться тому что обворовывала-низость, мне кажется. Смешно даже))

что вы привязались к объему нае,балова. автор кайфанула, в этом суть...*****

Гость

шли его лесом...в себе убей любовь...и найди себе достойного...этого ты уже к сожалению не впечатляешь, он хочет другую...смирись

Гость
аноним

Сообщение было удалено

что вы привязались к объему нае,балова. автор кайфанула, в этом суть...*****

Кайфанула от своей деревенской мелочности в выставлении себя *****? Мало того, что ей изменяли, она еще и довершила картину маслом воровством. Кайф так кайф, мазохизм какой-то - унизить себя по полной программе. Три рубля за позор? Стоило?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молодец, одобряю)

Химик
Уля

Сообщение было удалено

Mинeт.

Гость
Химик

Сообщение было удалено

дать ему полизать..а потом хорошенько отстрапонить

Гость

Я в шоке...это тупо переписка..а вы уже мужика съели. Я тоже веду переписку с другими парнями, но встречаться ни с кем не собираюсь. Иногда от скукоты или просто желания пообщаться, не считаю это грехом. Не более, чем просто общение! И хватит по малейшему поводу расставаться, берегите свои отношения и любовь...для начала подумайте...почему он с вами не делится уже своими переживаниями, что у вас поменялось, ведь раньше он с вами делился. А потом делайте выводы.

Гость

Разводка, однако...

Гость

Я как-то с парнем встречалась,мы уже жили вместе.И залезла тоже почитать его переписку с одной особой,которая ни с того ни с сего начала вдруг интересоваться моей жизнью))Девушка та была старше меня лет на 10-12 где-то.Прочитала и выяснила что он мне с ней изменял,да и всё было очень просто ибо она жила в соседнем доме.Держала в себе я этот груз полгода.Убивала остатки хорошего отношения и уважения,довела дело до свадьбы и предложила расстаться.Долго просил пернуться,но я была непреклонна.После наших с ним отношений он ни с кем так и не встречается.Уже 5 лет прошло.И он до сих пор не знает за что я так с ним поступила,но я уверенна,что ему на данный момент,возможно,по барабану на всё что было между нами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что ему новое тело захотелось...а я буду ещё из-за этого клинится??...щас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюсуюсь. Парень ловко вас бортанул. В любом случае, как все произошло уже не так и важно, важно, что он с вами вместе быть не хочет.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто же тебя достоин, если ты лазишь и будешь лазить в чужие телефоны. Это, как читать чужие письма. Не знала бы ничего- до сих пор вашей любви ничего не мешало бы. А он тоже молодец- оставить компромат... До чего это все глупо.

Ну допустите своим умом- негулящих нет, вобще. Хотя бы один раз, если ничто не мешает... А что может мешать. Ну и пусть, лишь бы подробности не знали. А узнаешь подробности, конечно, неизвестно, как прореагируешь. То есть не выдержат чувства и любви нет. Хотите сохранить любовь- берегите ее в душе от правды жизни, которую еще никто не смог изменить. Гуляют и будут гулять. Не гуляют только те, у кого слабая половая функция. Берегите и растите свои личные отношения, не парясь что там у него с другими. Это может что угодно: друзья, родственники, женщины. Ну может у него быть другая жизнь кроме как с вами? Может. И чем больше, тем лучше.

гость

Запрещая эту его другую жизнь- вы запрещаете ему жить в целом. А что вы можете дать взамен? Вы можете заменить целую жизнь, которую дает бог заменить лично собой. Как вы можете заменить друзей, родственников и других женщин и мужчин, с которыми он может общаться. Какая вы не были- вы не весь мир. А он велик и предлагает много хорошего. И что от этого всего отказываться? Ради чего? Жизнь и у него одна. И у тебя одна. И каждый человек интересен и хорош по своему. А вам люди неинтересны? Мир неинтересен? А интересно только та мелочь, что происходит у него в контакте?

гость

И необязательно он изменяет. За что "есть" человека, если он ничего плохого не делает? Мне, кажется, даже мысли плохой в голову брать никто не имеет права, если нет на это причины. Потому, как сама такая мысль является преступлением. Это навет.

Если у него нет личной зоны- он изменит вам, чтобы эта зона у него была. А вы бы так не сделали? Если у него будет личная зона и вы будете ему интересны- риск измены сведется к минимуму.

Никогда не идеализируйте мужчин, себя, отношения, верность. От мужчин многого ждать не приходится- они такие, какие есть и другими не будут. Выше себя они прыгнуть не могут. Ибо сами себя не создавали. Это данность. Норма. Но необязательная.
Вы тоже- кто вы такая, чтобы вам верность хранить всю жизнь. Представьте себе всю свою длинную жизнь. Кто вы такая, чтобы вам делать то, чего никогда никому не делали. Легче учитывать непостоянство этого мира, чем рассчитывать на его стабильность. Нет ничего вечного.
Не идеализируйте верность. Такая фигня. Все вечно с ней носятся- в результате столько получают ***. Не вижу счастливых людей с этой ценностью. Вижу много несчастных. Вижу много страдалиц.
Сделайте своей ценностью доверие. Вы именно его и потеряли. И как вы теперь будете жить без него? Доверие надо было беречь. И ему и вам. У него не хватает и всегда, может,не будет хватать ума. Будьте умнее его. Заведите правила.

Гость

Если бы ходил на лево или собирался налево пойти , удалил всё в телефоне, или установил пароль или второй телефон купил. Я просто не удалял СМС бывшей и потом узнал моя девушка не против "подглянуть" .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема