Доброго времени суток! Риторический вопрос:"Можно ли любить женатого..."
Все просто с одной стороны и все сложно... В самом начале были расставлены точки над и... Просто общались,смеялись и гуляли компанией... Но по иронии жизни дружбы между мужчиной и женщиной не бывает-это факт. Были оба не против,думали не повторится,даже не общались и раз...незаметно переросло в роман,если так можно назвать. Прекрасно проводили время целыми днями,все шикарно. Но...мы оба знали,что он уедет и увидимся не скоро. Я взяла себя в руки и на лице было спокойствие,когда он уезжал... А он,не передать словами,выглядил будто отпускает любимую... Я думала,что пару дней поскучаю и все пройдет... Но с каждым днем только тяжелее,пустота и тоска медленно убивает... Мы общаемся и от каждой смс как током бьет... Было ли у вас такое? И как вы пережили это время? Вероятность продолжения таких отношений? Главное,не выдавать желаемое,за действительное.... Спасибо!!!
Не лезьте к женатикам.Имейте совесть.А если в будущем к вашему мужу будут лезть?Будет вам приятно?
Автор у тебя что ноги автоматом раздвигаются?Не удержать вместе то было?
Такое возможно, "бросаться на женатых" когда нет парня, причём долгое время, либо если парень эмоционально холоден в отношениях, а женатик очень обходителен.
наверное можно любить женатого. хотя такой ситуации у меня не было. я их всегда стороной обходила
Секса-то не было? Не успел попользоваться, вот и жалко было отпускать.
Я была с женатым начальником. не жалею.
Сообщение было удалено
Конечно о чем жалеть?Он любил то жену и не ушел от нее, а на тебя он смотрел как на кусок мяса который можно отодрать в любую щель.А жену уважает и ценит а тут просто вы подвернулись ,а потом вас же и кинул отымев по полной программе ,я надеюсь свою жену после вас он нечем не заразил
Сообщение было удалено
измена - это, оказывается, признак уважения жены?)))))))
Сообщение было удалено
Акиваша, вы очень болезненно реагируете. Нет комментариев по существу-проходите мимо. По себе людей не судят.
Если это ваша судьба, то будете вместе
Сообщение было удалено
О! начинается, обиженка вопит)
Ну так скажите , раз он вас так любит , пусть бросает жену и детей и уходит к вам)))) в противном случае ваше место на уровне ширинки
Сообщение было удалено
ха-ха-ха))) жену уважает. Уважаемая, довожу до вашего сведения, что когда жену любят и уважают, любовниц не заводят и не рассказывают друзьям, что жена мягко говоря надоела и т.д. И не бросал он меня, а я уехала в другой город и вышла замуж. А жена его тряпка, и Вы судя по коменту такая же.
Собралась стая доступных куриц)))Видать умом не блещите зарабатывать не раздвигая ноги)И да муж от жены к таким ш.а.л.а.ш.о.в.к.а.м никогда не уйдет)))Так что придется всегда любовницам быть номер 2,увы на роль жены вас не рассматривают
Сообщение было удалено
А жена при этом кто, простите?
Сообщение было удалено
Измена это измена. Это неуважение, в первую очередь к женщие, с которой изменяют, т.е. пользуются, потом уже к самому себе, выходит, что жену за тебя дядя выбирал, или выбирая ты совсем ничего не понимал, на уважении к жене измена никак не сказывается, если, конечно, все прячется, не в открытую. Если прячется, значит, как раз уважает, ставит выше и себя и сексуальной партнерши, стыдится.
Сообщение было удалено
Кто же в таком случае вы, если вас ниже тряпки опустили?
Сообщение было удалено
Слушай, жена, шла бы ты борщ варить своему мужу-кобелю. а когда он завтра пойдет на работу, не забудь ему презервативы положить в карман
Сообщение было удалено
Если у вас сосед пьяница и под себя мочится, то кто вы в таком случае? Просто рядом живете.
Сообщение было удалено
Во как жены оправдывают измену мужика. Самим себя не противно опрравдывать?
Мужику просто нравится обеих драть, и чтобы никаких скандалов
Сообщение было удалено
да по-моему это женушку опустили
Сообщение было удалено
Сосед чужой, муж ваш стало быть тоже не ваш
Сообщение было удалено
Оооо,уважаемая... Да вы та самая,которая завидует,что у других есть секс? Попытки ваших комментариев настолько тщетны, бесполезны и жалки... Что понимаешь,насколько вы несчастны и пережили предательство.. "доступные курицы" и все в таком роде,вы говорите про себя... Ведь вас здесь никто не задевал,а вы любую норовите задеть. Показывает ваш уровень. Вам нужно простить того человека, кто сделал больно и отпустить. Вас красивее и умнее такие высказывания не делают. Будьте взрослой и мудрой,а не обиженной брошенкой.
Сообщение было удалено
Что правда глаза колит?Маленькая дворняжка....это ты своему иди вари и пусть он презики одевает когда с тобой ложится)))Хотя когда любовницу найдет будешь ты ему в карман ложить)))
Сообщение было удалено
С какого переляху? Она, может, и знать ничего не знает, живет себе порядочная женщина...
Сообщение было удалено
В том то и дело что я ни какой измены не испытывала а вот ваши родные которым мужья изменяли с такими же как вы мадам,очень уж были обиженны
Сообщение было удалено
Муж он всегда муж, ему свою голову не приставишь, так что и грехи его за ним и останутся. Если уж на то пошло за гульки и блуд повинна скорее свекровь, такого сына воспитала. Жена-то при чем?
Сообщение было удалено
К сожалению, это так
Сообщение было удалено
Если жена знает и сквозь пальцы смотрит, то и она замарашка, а если не знает ни о чем, то какие к ней претензии? Но в любом случае для любовницы жена - образец, раз на ее месте мечтает, хоть полежать. ))))
Сообщение было удалено
Держите крепче своего мужкеька, разрешайте ему иметь любовниц, он вас ценить будет, наверное)
Сообщение было удалено
меня муж любит в отличии от вашего. и я себя уважаю в отличии от вас
Сообщение было удалено
Ещё противнее от этого измена
Сообщение было удалено
Во первых с какого х.е.р.а вы взяли что муж меня не любит?Вы что у нас экстрасенс тут????Ну может погадаете?)))))))
Сообщение было удалено
знает, и это не первым раз. у него раньше была любовница, когда я там еще не работала. так женушка дралась с той девушкой и говорила" я свое не отдам" что не тряпка чтоли?
Сообщение было удалено
Теперь уже свекровь виновата) То есть все, кроме самого муженька
Сообщение было удалено
Это как надо искать оправдания,милые жены... Вы действительно думаете,что стыдится? Что если скрывает связь-это уважение??? Знаете,можно соблазнить мужчину у которого есть жена. Можно соблазнить мужчину у которого есть любовница. Но не возможно мужчину соблазнить,если есть любимая женщина! Пошел налево,чего-то точно не хватает... Эмоций,ласки,нежности,легкости,разнообразного секса,понимания,в начинаниях поддержали и до бесконечности! Прежде чем осуждать любовниц,посмотри на вашу пару со стороны и как давно вы просто смеялись?шутили?когда были последний раз единым целым???
Сообщение было удалено
Вот о ком любовница меньше всего думает, так это о жене)
Сообщение было удалено
Вы даже правы где то оказались))))
Сообщение было удалено
А что вы тогда в этой теме делаете?
Сообщение было удалено
а с какого х.е.р.а вы взяли что меня опустили ниже тряпки? мне дарили подарки, давали деньги. оплачивали курорт на островах. секс отличный. что еще надо?)
Сообщение было удалено
увидела название темы и вспомнила про начальника. вот и все)
Сообщение было удалено
Хорошо с.о.с.а.л.а???Оо я вас уважаю))))
Сообщение было удалено
Вы часом не экстрасенс?))) И все вы знаете))), муж вас любит,а других нет... И прям родные (какие то непонятно) -обижены..... Да так рьяно доказывать,что вы хорошая и семья идеальная... Что тут забыла??? И больше всего интересует тема треугольников)))). Раз уж вы такая вся "святоша", а тут грешницы....- не пиши! Не комментируй!!! Иди мужа ублажай!!! Чем в инете переписываться, с ненавистными для вас, людьми!
Сообщение было удалено
Значит все же трогает вас эта тема.
Сообщение было удалено
А твой женатик сразу после жены к тебе идет?Фу.....вы противная
Никого мужик не уважает - ни жену, ни любовницу, только себя и свои хотелки. Правильно здесь написали - нельзя соблазнить мужчину, у которого есть любимая женщина
Сообщение было удалено
что завидно?))) тоже подарков захотелось?)
Сообщение было удалено
А после любовницы к жене. Фу, вы тоже противная)
Тут половина жалких любовниц)))Которые мужикам нужны только как мясо на запас)Увы но мне вас жалко....жалко что вы не годитесь на роль жены
Потому что жену любят а любовницу т.р.а.х.а.ю.т во все щели.Поэтому вас это бесит.Даже праздников с вами не справляет наверно)