Он старше меня на 16 лет, мне 19 будет, ему 34. Виделись 2 раза, больше инициативы от него не поступало. Хотя часто пишет вконтакте, звонит, разговариваем по часу. Он материально хорошо обеспечен, часто рассказывает какие у него были красивые девушки, при мне по телефону когда говорили, писал одной даме якобы в шутку и мне об этом рассказывал. Часто любит говорить об своих интимных "победах". Не могу сказать, что он мне нравится, я скорее его боюсь, мутный он какой-то. На отношения с ним не претендую. Просто не ясно, зачем звонить мне, если есть другие дамы? Ждет что ли когда я его позову? Бред какой.
P.S.: он Лев, я Весы. На встрече я села на заднее сидение, чему он долго удивлялся, но я стояла на своем так как не знаю, что у него в голове. Вела себя обычно, болтали на разные темы, сказал, что я умнее своих сверстниц. До него у меня был парень старше на 11 лет,отношений год . Он об этом знает.
Действительно не могу его понять, так как если я ему нужна для секса, то но по этому поводу ничего не предпринимает и естественно даже если захочет, то ничего не добьется, если видит во мне друга или собеседника - ну это просто смешно, как девушка - не думаю, что я его очень заинтересовала. В общем подскажите.
Включи голову пока не поздно
Спасибо,посмеялась)))))
Он странный конечно, да и ты тоже
О " победах" своих рассказывает )) это у них такой способ переспать с дев/жен " типа посмотри какой я мача )) меня все хотят"
В общем долго объяснять о таких типах, но он просто хочет тебя по иметь, если по нравится возможно будет по чаще заезжать, отношения серьёзные/постоянные ему не нужны, возможно даже женат.
а вы со всеми начинаете отношения, с кем поговорили 2 раза?Он на вас посмотрел, а вы уже свадьбу справляете и имена детям придумываете
Очевидно и все ясно, нужна на "пару раз", а потом также будет рассказывать о тебе другим. Не ищи сейчас такую разницу в возрасте,нормальные уже женаты,а ненормальные нафиг не нужны. Если секс без обязательств хочешь, то дерзай!!!
И мужичок слабоумный дондон, и ты глупее сверстниц, увы.
Вообще не понимаю,как мужику 34 -летнему может быть интересно разговаривать с девочкой 19 лет.О чём?Он отстаивает позицию Сатанинского,а она противоречит что-ли.Или он с ней советуется в каком банке кредит оформить,чтоб процентов поменьше,она то уж точно знает.Малыш,найди себе ровесника и тра..хай ему мозг.Этот дядька нехороший!Он ущербный.Перед писюльной умом хвастаться... это ж надо такое,уссаться.
А зачем вы вобще с ним общаетесь? Он позвонил, вы ответили...не отвечайте если не хотите, ваш выбор. Или прямо с просите в следущий раз "Слушай, а чего ты хочешь? чего звонишь? в чём смысл такого общения? Какие цели преследуешь?"
Львы они такие, их ещё за победы на пьедестал вознести.
великовозрастный деббил...рассказывать о других.это сильно конечно
Временно привлекаете недоступностью.Но это пока..