Спустя год после расставания не могу его забыть. Первое время вообще снился каждую ночь 3 месяца . Потом вроде отпустило . Сейчас опять каждый день думаю о нем. Люблю до сих пор. Как заставить себя забыть ? Может почитать какую то специальную литературу ? Пыталась общаться с другими , не получается отношений , все несерьезно . А тот запал в душу , но знаю что мы разные , и что будущего нормального мне не светило , он как бы гулять еще хотел , а не семью . Вообщем как вы забывали своих возлюбленных? Поделитесь ! Очень нужен совет ! И поддержка
Найдите в инете заговор на остуду. Сходите в церковь. Включите мозг и заставьте заткнуться глупому голосу сердца.
Неправду говорят, что лучший способ - клин клином. Клин подразумевает идентичность. Вам же нужен совершенно другой мужчина, в корне другой. Для любви, счастья и семьи. Поставьте конкретную цель. Озвучьте её. и в итоге непременно найдете
Сообщение было удалено
Какой бред…
Полюбите себя и все наладится и в новых отношениях вам уже больше повезет.
А забывать не надо, у вас же нет склероза.
Ходила на свидания с разными молодыми людьми-не цепляли,общалась в сетях,пока СЛУЧАЙНО не встретила своего мужчину....Сейчас у нас счастливая семья!
не страдайте о нем ночами, а читайте книги,смотрите кино, ухаживайте за собой,просто гоните мысли,
Сообщение было удалено
Что именно любите? Свои фантазии о будущем с ним, ведь правда? На реальность вам наср-ать??
ой, в самом деле, не такая уж и проблема. каждая это переживала. вспоминайте почаще все плохое,что он сделал, и вообще, он уже давно чужой вам человек. уже ничего не вернуть, смиритесь, осознайте, какая вы красивая,самодостаточная леди, любите себя больше, он вам не нужен, раз судьба отвела вас от него)
Сообщение было удалено
Я когда с любимым рассталась, вообще ни на кого смотреть не могла. Искала только похожего, и понимала, что похожих-то и нет. Нужен был только он, мой, родной. И никаких других мужиков даже видеть не могла. Хотя сидела на сайтах знакомств, на свидания приглашали, знакомились. А я сидела там и думала, ну нaфигa я тут зарегистрировалась?! Только через несколько месяцев отпустило потихонечку. Да и то только после того, как насильно стала забывать его, старалась не думать.
Типа мужчина убережет спасет поможет ага. В гроб вместо вас ляжет. Поймите. Мы сюда приходим одни и уходим одни. Типа Вместе и т д.это все иллюзия
Сообщение было удалено
Хорошо сказали. Согласна
А вообще, Автор, если Вы зарегистрированы в соц сетях, может Вам и поможет моя ситуация. Я в свое время за***сь мониторить его жизнь, жизнь его новой пассии, не выкидывала из головы ни на секунду- удалилась отовсюду в интернете! Удалила все его контакты, все фотки, все переписки с ним и дала себе клятву, что никогда не напишу ему, не позвоню, нигде не стану искать, не открою его страничку. Поклялась очень серьезной для себя вещью- если нарушу, чтобы это со мной случилось. А это было то, чего я боялась больше всего в жизни. И в общем через два месяца я уже и внешность его с трудом вспомнить могла, а сейчас прошло уже месяцев 10- вспомнила эту историю вот чтобы Вам отписаться, но мы еще хорошо в разных городах, никогда не увидимся
Мне всегда легко было, я влюблялась быстро. Сложно было ровно месяц после расставания, очень больно, воздуха не хватало. Просто сидела сутками, смотрела в одну точку и таяла на глазах. А потом приходил день, когда я словно кожей новой обрастала и влюблялась
Мазохизм какой-то. Автор, срочно на свидания!!! Клин клином вышибают. Встречайтесь со всеми подряд и вы найдете своего любимого. Зачем вам мужчина, который вас не любит и не собирается быть с вами?
Вы его никогда не забудете, ведь он был частью Вашей жизни, а вот отпустить его из своего сердца надо обязательно! Осознайте уже, что не судьба вам быть вместе! Все через такое проходили, Вы не единственная, кому выпало пережить такой опыт! А если у других получилось обрести снова любовь, создать семью, родить детей, то и у Вас получится обязательно!
всё и все умирает,заканчивается.я тоже по мужику сохну.но сделать абсолютно ничего не могу.ничего не помогает забыть и нет покоя в душе.вечная депрессия.
Уважаемый автор! Только время и ещё раз время. Само отляжет, главное не давать себе в депрессию впасть- заниматься своим делом, больше общаться с друзьями, где-то бывать-музеи, бары, выставки, вечеринки, записаться на йогу, спортзал- каждому своё, не знаю что вы любите) главное не сидеть дома и не замыкаться в себе. Жизнь идёт, и жить дальше надо. Когда совсем хреново, накрывает, так и говорите себе "Это нормальная реакция, это пройдёт, жить продолжается." Почитайте книги по самопознанию- Экхарт Толле, Луиза Хей, такие книги очень поддерживают в таких ситуациях, там есть даже отдельные главы по тому как отпустить отношения. И я согласна с последним комментарием- все через такое проходили, вы не одна, не первая, и не последняя.
Автор, год это мало. Я 3,5 гожа не могла забыть. Потом влюбилась и замуж вышла, но что забыла окончательно - нет, такого нет. А первые 2 года вообще был ад. Время и терпение, по-другому никак.
Не знаю, время обычно лечит, сколько оно вам понадобится, неизвестно. Некоторые уходят в работу с головой и им помогает, мне лично помогло общение с друзьями, я даже не могу вспомнить как это ушло, но примерно не более 3 лет точно. Зато сейчас я совершенно спокойно к нему относиться, общались даже чуть чуть. Любовь рано или поздно умирает, может хобби какое подберите, какое вам ближе по душе
Забыть?просто!
На куа мне замужняя,бывшая,далеко ни первой свежести,детная от её мужика?
не.спасибон не надо.
Досвидосы.
мы не так просто влюбляемся в кого-то. любовь - это всегда встреча по судьбе, отношения, которые в идеале должны изменить нас в лучшую сторону. такие отношения желательно пройти до конца. а вы не прошли, ведь сами его бросили? поэтому сейчас не можете забыть, так как ваши с ним отношения не закончены.
но раз уж такое случится, и вам принципиальнее семья и дети, то постарайтесь правда отвлечься, загрузите себя какими-нибудь делами и развлечениями, чтобы поменьше о нем думать. а забудется он сам собой - как только по-настоящему влюбитесь в другого мужчину.
только новая любовь поможет забыть
ищите ему достойную замену, тем более он бабник был- не так уж и хорош
Надо раз и навсегда уяснить что с этим человеком у вас уже никогда и ничего не будет ни при каких условиях. Забывать зачем? Были же и хорошие и смешные моменты. Сейчас человек как бы умер и с ним невозможны отношения в принципе. Это всё.
Я успокоилась, когда увидела его счастливым в окружении нормальной семьи.
Моя семья ненормальная и, наверное, максимум - ему меня жаль.
Сообщение было удалено
Так и есть в основном, у женщин особенно
на свидания ходите, общайтесь с мужчинами) когда ваши мысли захватит другой человек - будет аккурат не до бывших.
9Й43Ц
Я действовала по принципу Скарлет О'Хара. Как только вспоминала о нем, говорила себе «Я сегодня не буду думать о нем, подумаю завтра» и подменяла мысли, представляла как я счастливо лежу на шезлонге у моря или что-нибудь в этом роде.
Как я к этому пришла? Мне один знакомый как-то сказал: наш организм как болото, перестанешь спортом заниматься, все ***** начнет организм сыпаться и болеть! Я решила, что с мозгом то же самое, думаешь, думаешь об одном и том же, и все *****, болото, а не мозг!
Сообщение было удалено
Переключилась на нынешнего ). У меня, правда, бывший м.у.д..а.к был, так что любовь моя со временем улетучилась, когда его тараканы наружу полезли. Но с нынешним ( уже мужем ) я забыла все.
попробуйте ГП-4 или бсфф.
Вышла замуж и забыла хахаха
Начала сама развиваться и забыла. Потому что когда сама развиваешься, то становишься как бы другим человеком, ты уже личность другая и смотришь на бывших как на чужих людей и себя старого воспринимаешь как чужого человека, свои бывшие вкусовые привычки вспоминаешь разве что с ухмылкой.
Вспомнила все гадости которые он сделал. Что он ненадежный человек, и нужно быть выше этого.
Я наверное странная,но у меня очень быстро всё проходит.Неделя переживаний-и я как новенькая)Это наверное от характера зависит,но время лечит-это однозначно.И правильно вам советуют вспоминать всё плохое от вашего мужчины.Прокручивайте чаще в голове все обиды,недопонимания и пр.
Я наверное странная,но у меня очень быстро всё проходит.Неделя переживаний-и я как новенькая)Это наверное от характера зависит,но время лечит-это однозначно.И правильно вам советуют вспоминать всё плохое от вашего мужчины.Прокручивайте чаще в голове все обиды,недопонимания и пр.
Сообщение было удалено
Спасибо , я сразу решила для себя что не буду мониторить никакие соц сети , удалила контакты чтобы ни при каких условиях не позвонить ему. Переключилась на карьеру и кучу других занятий , даже отношения завела ненадолго , конечно это все помогло мне забывать . Но через год иногда накатывает и не могу понять когда совсем перестану думать о нем и разлюблю. Но за этот год начала обретать себя вновь. Любить и ценить себя. Знаю что он совершенно не подходящий и не достойный , сердце иногда болит по нему
Сообщение было удалено
точняк!
бывшая баба 40летняя пыталась обозначится.е мое,давай дуй в свой огород!
до сих пор рад-хватило ума разбежаться в своё время.т*упой студент был.
Сообщение было удалено
Спасибо ! Вообще очень поддержали здесь меня , спасибо всем ответившим !
Сообщение было удалено
Точно мазохизм по другому не назовешь . Причем это тот случай - когда смотришь на своих бывших сомневаешься в собственной адекватности )))
Сообщение было удалено
Все правильно написали
Сообщение было удалено
Спасибо , очень душевный комментарий ! У меня действительно много интересных занятий , вот отпуск с понедельника , лечу в отпуск с подругами
Сообщение было удалено
Я тоже думаю время и новая любовь все исправят. Вопрос сколько времени еще это займет
[quote="Dani" message_id="53248393"]Не знаю, время обычно лечит, сколько оно вам понадобится, неизвестно. Некоторые уходят в работу с головой и им помогает, мне лично помогло общение с друзьями, я даже не могу вспомнить как это ушло, но примерно не более 3 лет точно. Зато сейчас я совершенно спокойно к нему относиться, общались даже чуть чуть. Любовь рано или поздно умирает, может хобби какое подберите, какое вам ближе по
Надеюсь что быстро уйдет эта тоска , в церковь хожу , молюсь об этом
Сообщение было удалено
Спасибо ! Благо увлечений много . Планов и целей тоже , перспективы отличные )
Сообщение было удалено
Это правда . Я тоже занялась саморазвитием
Сообщение было удалено
Я и понимаю что бывший ***** поэтому и не убиваюсь слишком но тоска не проходит . Думаю все само забудется когда встречу действительно достойного человека
)) Никак автор. Если вы привязчивый человек как я, вы будете обрастать энергетическими связями. У меня трое мужчин, двое из них бывшие с которыми я поддерживаю общение и все не могут забыть и зовут к себе. Это при том что интима у меня с ними нет. Интернет не в счет)) Всех троих люблю. По всем ним сходила с ума, страдала ужасно, и так до конца связи и не оборвала, не могу это сделать уже 5-й год. А может и не нужно) Карма.
Я три месяца убивалась. Рыдала целыми днями. Ежедневно!
Думала, сойду с ума. Хотя сама по снбе человек сильный и адекватный. Но за три месяца страданий поняла, что так дальше нельзя.
В один день взяла стерла все все номера (его, его родителей, друзей и тд).
Удалила с телефона все фото, переписки.
На других смотреть не могла, но стала себя заставлять.
Несколько раз ходила на свидания, потом стала общаться в интернете.
И ровно через полгода пошла на настоящее свидание (после длительного общения). И не просто пошла, а улетела на это свилание в Питер (я из Москвы).
Там провела с мужчиной ровно три дня, и поняла что я ожила.
Что бывший далеко и в прошлом. И если бы даже встретились на улице, я бы спокойно пообщалась, но ни за что не хотела бы быть снова с ним.
Уже прошел год и 3 месяца и я понимаю, что наше расставание было самым лучшим подарком в жизни, который он сне сделал за время наших отношений.
Желаю ему счастья и хочу, чтобы у него сложилась чудесная жизнь. Он хороший человек. Просто мы переросли наши отношения и дальше должны были развиваться по отдельности.
Съемное жилье. Две работы.Сон 2-3 часа ночью. Были забыты все бывшие. Я едва помнила кто я сама такая.
Автор, попробуйте, на всех станет пофиг.
Прочитай книгу Обещать не значит жениться! Там куча советов
Сообщение было удалено
Любой заговор, обряд и т.д. это все связь с злыми силами. Никогда не делайте такого бреда. Тут просто придется принять факт разрыва, как данность. Забыть и все. Назад дороги нет . Если ушел /ушла . То все ..
Сообщение было удалено
а почему бред, остуду это соглашусь бред. Церковь и т.д кстати помогают.