Девушки, помогите советом! Я влюблена в парня и мы начали второй раз отношения, только проблема в том, что я никак не могу решиться пустить его к себе, я стесняюсь своей квартиры! Очень опускаются руки, когда понимаю, что еще много работы предстоит. Живу одна. И парень еще придирается к мелочам, когда видит недочеты! Мне кажется, что если я покажу ему свою квартиру без прикрас, он сочтет меня неряшливой и не захочет быть со мной или будет все время гнобить этим. В этой квартире жили мои бабушка, дедушка, тут много не моих вещей. Пол, стены, многая мебель в ужасном состоянии..сама делать капитальный ремонт не смогу,а пригласить парня боюсь, хотя он и предлагал помощь. Мы даже не ночевали ни разу вместе, так как он живет с родителями и сестрой в одной комнате. И так как у меня есть квартира, логично, что если и жить, то у меня, но все мечты о светлом будущем заходят в тупик. В этой квартире мне плохо находиться, хотя может быть я и сама виновата, что не могу создать уют вокруг себя. Не хочу снова потерять любимого, подскажите, как мне быть?
то что написали,скажите своему любимому.если любит,то поймет.как говорят-с милым рай и в шалаше.вы должны радоваться,что у вас есть свой уголок,где вы можете жить.не каждому так везет,пол страны живут на съемных квартирах.
нифигасе,т.е он безквартирный ещё будет нос воротить?если приведёте не вздумайте комплексовать и сразу на место его поставьте,скажите если его что-то не устраивает,пусть свою покупает или ремонт делает
Сообщение было удалено
Во-во! Бабы совсем самоуважение потеряли, разбаловали этих кобелей, превратили в трутней, и еще позволяем ножки свесить. Автор, заставьте его делать ремонт и не комплексуйте! Пусть он комплексует, что в однушке со вмей родней живет, а заработать хотя бы на съем мозгов не хватает.
P.s. Я бы вообще с ним в этой квартире не стала жить, пусть свою покупает, и там живите, разбаловали!
Ну уж дешевенькие обои при желании купить и поклеить много ума и денег не надо..а старый хлам еа свалку...или вы неряха и лентяйка?!
Ну как минимум, приберитесь, бардак отталкивает сильнее, чем бедность.
А парню нужно это преподнести в позитивном ключе: мол, ценишь в мужчинах прямые руки, пусть поможет обустроить квартиру, и будет вам счастье.
Нормальный мужчина возьмет и улучшит жилье!!! Сделает все, чтобы любимой было хорошо. А то,что он придирается к мелочам,еще ничего не говорит. Вы-завидная невеста с жильем! Если только какой-либо намек на плохое жилье-за дверь его! Такой точно делать ничего не будет. Выкиньте глупости из головы и чем раньше покажете квартиру,тем быстрее он покажет истинное лицо!!!
Конечно придирается, сам живёт табором и придирается! Молчал бы уж! Выше всё правильно написали .
разводка что ли? в одной комнате кучей живут и он ещё и придирается!