Девочки.Подскажите по ситуации.Живем с МЧ полгода. В моей квартире.Его зп 25,моя 35. Я плачу за квартиру.Достаточно часто покупаю продукты.Он покупает продукты реже,но на более крупные …
Сообщение было удалено
Лезешь здесь только ты, при том везде одинаково, и предсказуемо до банальности.
Тебе все правильно написали. Уткнись и слейся.
Сообщение было удалено
Слышь тебе то че надо, тебе слово вобще не давали
Сообщение было удалено
Тебе его кто дал а??!!
Сообщение было удалено
Какие слова какой типаж? долго со словарем сидела чтобы такие фразы бросить?
Сообщение было удалено
чего какая злая? Твой богатый деньги не дает?
Сообщение было удалено
Уроки иди учи, завтра в школу.
Сообщение было удалено
Ну а ты иди пирожки пеки, внуки скоро прибегут, злую бабушку проведать
Складывайтесь по 10 на продукты и квартплату оба,все что останется- то личные. Мы до рождения ребенка так и жили
Сообщение было удалено
Мне до внуков, еще детей родить нужно.
Тебе то маму не жаль?? Вместо того, чтобы троллить на форумах, шла бы с уборкой помогла .
Сообщение было удалено
Оно началось... детский лепет.. я ж говорю мозги у тебя как у малолетки
Сообщение было удалено
Ты по себе-то не ровняй. Малолетка здесь только ты, при том, очень дурно и хабалисто "воспитанная"
Сообщение было удалено
Чего хоть ты все мои фразы Повторяешь? Бла бла бла придумай новенькое чего-нибудь
Сообщение было удалено
Ну, вот и спалилась, трлило малолетнее)))
Детский сад.....
А еще других с малолетками сравнивает...
Сообщение было удалено
Да это ты спалилась, у кого-чего болит! У тебя прям слово "троль" в каждой фразе, иди лучше мужика себе найди, а то р ассуждаешь тут про *****, а сама в жизни ничего не можешь
Сообщение было удалено
Трллить научись лучше, старайся, старайся, пока -на два с минусом.
Сообщение было удалено
Господи... какое у тебя мировозрение узкое, ребенок... с тобой бесполезно разговаривать, ты как курица упертая, все разговор с тобой закончен, просто кроме смеха ты вызвать ничего не можешь, иди книжки умные читай, очень помогают расширить кругозор
Сообщение было удалено
Тухло, тухло, даже на троечку не тянешь, учись, учись хотя бы у Эгоистки или у Бабы Нины.
Сообщение было удалено
*****!!!! Разговор закончен!!!! Малолетка с куриными мозгами
Сообщение было удалено
Скучно и не интересно пытаешься троллить.
Иди лучше уроки учи (дубль 2) завтра в школу, маленьким девочкам как ты.
Сообщение было удалено
ТЫкать будете мужу...просто интересно стало.
Сообщение было удалено
Да не ведитесь вы на этот быдлотроллинг малолетний. Очевидно же, что не хватает у человечка ни мозга, ни фантазии троллить как следует, по вумански)))))))
Сообщение было удалено
Немедленно прекращайте ! Если ваша зарплата 35, у мужчины должна быть минимум 70! А лузерство заразно! Хуже ветрянки! Встречаться с такими и то нельзя, а вы жить!
Сообщение было удалено
О ! Щас и вас назовут Глупой малолеткой, нищебродкой которую замуж ни кто не берет))))))))
Сообщение было удалено
Чушь какая... Всё ещё совком больны некоторые с такой психологией.
Сообщение было удалено
Зато у тебя сопливая хватает тролить, молодец, тока и можешь мечтать о богатом муже, ах мечты мечты...
Сообщение было удалено
Эт тебя надо тыкать
Сообщение было удалено
Давай еще!! Жги!!! Повесели меня малолетний начинающий троллль)))))
uote="Гость" message_id="53253823"]Давай еще!! Жги!!! Повесели меня малолетний начинающий троллль)))))[/quote]
Девочки, нафига жить с парнем, если совместная жизнь приносит финансовые убытки? пусть заработает нормально, а потом уже съезжайтесь. Одной же в таком случае гораздо проще жить. Во взрослую семью поиграть захотели? еще не готовы ни ты, ни он
Сообщение было удалено
Вот и я о том же. адекватных здесь все таки большинство)))
[quote="Гость[2909187657]
Давай еще!! Жги!!! Повесели меня малолетний начинающий тролль)))))
Я в браке 11 лет, и мне удобнее с раздельным. А уж в ГБ тем более.
Ваш парень должен оплачивать хотя бы всю коммуналку плюс продукты пополам. Хотя пополам тоже будет мало, ведь мужики жрут в 2 раза больше.
Сообщение было удалено
Ты не о.х.у.е.л.а ? Может она тратит на продукты для себя 5 тыс в месяц, с к.у.я. ли ей отдавать 10 тыс? Выходит, что она пожрёт на 5 тыс, а мужик на 15 ? За её счёт.
Автор старше МЧ на 45 лет? Ничего не выйдет.
Сообщение было удалено
Истину глаголите! Тоже не понимаю смысла такого союза для женщины...
Согласна.Со всем согласна.Только надоел мне этот финансовый расчет.Была замужем.Ушла.Нет любви.В деньгах не купалась,но супруг любил. Но не вышло.Даю новому мужчине фору.Даю шанс.Он в таких отношениях не был. Сказать,что себя он балует,наряжает, а меня-нет, не могу.Семейной поддержки он не имеет никакой и никогда не имел.Мама умерла.Отчиму не нужен.Назвать его баловнем судьбы не могу.Я,в свою очередь,тоже не нянчусь с ним,не холю не лелею. Не могу сказать,что он меня объедает. Да и про совместный бюджет говорила.Написала здесь,потому что много сейчас говорится о деньгах в нашем мире.Но разве можно судить ,хороший человек или нет. И миллионеры терпят крах.Я сама год назад зарабатывала 12 тысяч.Что же,надо было меня бросать?я думаю,что отсутствие подвижек в жизни сделает свое дело.разговор уже состоялся.сказал,что сделает выводы.
Сообщение было удалено
Полюбите себя.я сейчас в ГБ и полностью на его обеспечении.Так не только я , еще и мои 2 сына от прежних браков.А свою з\п и алименты я трачу только на себя и кладу в банк оставшиеся.Выбирать мужиков надо тщательнее и на такие отношения изначально не соглашаться!
Сообщение было удалено
А что хорошо-то? Про любовь поет? Ещё бы не петь: жильё, секс, уход, кормежка - и все практически на халяву.
Сообщение было удалено
Да где ж на всех богатых набраться?)). А как же любовь??)
Мы тоже гражданским живем(только еще с его родственничками,которых кормить надо),у каждого свои деньги,покупаем все поравно,скидываемся,либо поочереди,парень ,конечно,чуть больше затрат делает,крче ,все деньги на жратву и тд. Подарки уже потом не из чего покупать . Бесит жутко . Я молодая,а живу как будто уже 50 лет замужем и кроме жратвы больше ничего уже не надо . Хочется себя девушкой почувствовать ,чтоб мч мне внимание уделял...