Гость
Статьи
БЮДЖЕТ В ГРАЖДАНСКОМ …

БЮДЖЕТ В ГРАЖДАНСКОМ БРАКЕ

Девочки.Подскажите по ситуации.Живем с МЧ полгода. В моей квартире.Его зп 25,моя 35. Я плачу за квартиру.Достаточно часто покупаю продукты.Он покупает продукты реже,но на более крупные …

Ольга
91 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лезешь здесь только ты, при том везде одинаково, и предсказуемо до банальности.
Тебе все правильно написали. Уткнись и слейся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слышь тебе то че надо, тебе слово вобще не давали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебе его кто дал а??!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие слова какой типаж? долго со словарем сидела чтобы такие фразы бросить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чего какая злая? Твой богатый деньги не дает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уроки иди учи, завтра в школу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а ты иди пирожки пеки, внуки скоро прибегут, злую бабушку проведать

Гость

Складывайтесь по 10 на продукты и квартплату оба,все что останется- то личные. Мы до рождения ребенка так и жили

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне до внуков, еще детей родить нужно.
Тебе то маму не жаль?? Вместо того, чтобы троллить на форумах, шла бы с уборкой помогла .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оно началось... детский лепет.. я ж говорю мозги у тебя как у малолетки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты по себе-то не ровняй. Малолетка здесь только ты, при том, очень дурно и хабалисто "воспитанная"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чего хоть ты все мои фразы Повторяешь? Бла бла бла придумай новенькое чего-нибудь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, вот и спалилась, трлило малолетнее)))
Детский сад.....
А еще других с малолетками сравнивает...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да это ты спалилась, у кого-чего болит! У тебя прям слово "троль" в каждой фразе, иди лучше мужика себе найди, а то р ассуждаешь тут про *****, а сама в жизни ничего не можешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Трллить научись лучше, старайся, старайся, пока -на два с минусом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Господи... какое у тебя мировозрение узкое, ребенок... с тобой бесполезно разговаривать, ты как курица упертая, все разговор с тобой закончен, просто кроме смеха ты вызвать ничего не можешь, иди книжки умные читай, очень помогают расширить кругозор

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тухло, тухло, даже на троечку не тянешь, учись, учись хотя бы у Эгоистки или у Бабы Нины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*****!!!! Разговор закончен!!!! Малолетка с куриными мозгами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скучно и не интересно пытаешься троллить.
Иди лучше уроки учи (дубль 2) завтра в школу, маленьким девочкам как ты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ТЫкать будете мужу...просто интересно стало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не ведитесь вы на этот быдлотроллинг малолетний. Очевидно же, что не хватает у человечка ни мозга, ни фантазии троллить как следует, по вумански)))))))

сайдекс
Ольга

Сообщение было удалено

Немедленно прекращайте ! Если ваша зарплата 35, у мужчины должна быть минимум 70! А лузерство заразно! Хуже ветрянки! Встречаться с такими и то нельзя, а вы жить!

Гость
сайдекс

Сообщение было удалено

О ! Щас и вас назовут Глупой малолеткой, нищебродкой которую замуж ни кто не берет))))))))

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Чушь какая... Всё ещё совком больны некоторые с такой психологией.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато у тебя сопливая хватает тролить, молодец, тока и можешь мечтать о богатом муже, ах мечты мечты...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эт тебя надо тыкать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давай еще!! Жги!!! Повесели меня малолетний начинающий троллль)))))

Гость

uote="Гость" message_id="53253823"]Давай еще!! Жги!!! Повесели меня малолетний начинающий троллль)))))[/quote]

Каролина

Девочки, нафига жить с парнем, если совместная жизнь приносит финансовые убытки? пусть заработает нормально, а потом уже съезжайтесь. Одной же в таком случае гораздо проще жить. Во взрослую семью поиграть захотели? еще не готовы ни ты, ни он

Гость
Каролина

Сообщение было удалено

Вот и я о том же. адекватных здесь все таки большинство)))

Гость

[quote="Гость[2909187657]
Давай еще!! Жги!!! Повесели меня малолетний начинающий тролль)))))

Гость

Я в браке 11 лет, и мне удобнее с раздельным. А уж в ГБ тем более.

Гость

Ваш парень должен оплачивать хотя бы всю коммуналку плюс продукты пополам. Хотя пополам тоже будет мало, ведь мужики жрут в 2 раза больше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты не о.х.у.е.л.а ? Может она тратит на продукты для себя 5 тыс в месяц, с к.у.я. ли ей отдавать 10 тыс? Выходит, что она пожрёт на 5 тыс, а мужик на 15 ? За её счёт.

Химик

Автор старше МЧ на 45 лет? Ничего не выйдет.

Гость
Каролина

Сообщение было удалено

Истину глаголите! Тоже не понимаю смысла такого союза для женщины...

Ольга

Согласна.Со всем согласна.Только надоел мне этот финансовый расчет.Была замужем.Ушла.Нет любви.В деньгах не купалась,но супруг любил. Но не вышло.Даю новому мужчине фору.Даю шанс.Он в таких отношениях не был. Сказать,что себя он балует,наряжает, а меня-нет, не могу.Семейной поддержки он не имеет никакой и никогда не имел.Мама умерла.Отчиму не нужен.Назвать его баловнем судьбы не могу.Я,в свою очередь,тоже не нянчусь с ним,не холю не лелею. Не могу сказать,что он меня объедает. Да и про совместный бюджет говорила.Написала здесь,потому что много сейчас говорится о деньгах в нашем мире.Но разве можно судить ,хороший человек или нет. И миллионеры терпят крах.Я сама год назад зарабатывала 12 тысяч.Что же,надо было меня бросать?я думаю,что отсутствие подвижек в жизни сделает свое дело.разговор уже состоялся.сказал,что сделает выводы.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Полюбите себя.я сейчас в ГБ и полностью на его обеспечении.Так не только я , еще и мои 2 сына от прежних браков.А свою з\п и алименты я трачу только на себя и кладу в банк оставшиеся.Выбирать мужиков надо тщательнее и на такие отношения изначально не соглашаться!

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

А что хорошо-то? Про любовь поет? Ещё бы не петь: жильё, секс, уход, кормежка - и все практически на халяву.

Ленуся
Гость

Сообщение было удалено

Да где ж на всех богатых набраться?)). А как же любовь??)

Аделина

Мы тоже гражданским живем(только еще с его родственничками,которых кормить надо),у каждого свои деньги,покупаем все поравно,скидываемся,либо поочереди,парень ,конечно,чуть больше затрат делает,крче ,все деньги на жратву и тд. Подарки уже потом не из чего покупать . Бесит жутко . Я молодая,а живу как будто уже 50 лет замужем и кроме жратвы больше ничего уже не надо . Хочется себя девушкой почувствовать ,чтоб мч мне внимание уделял...