Девочки.Подскажите по ситуации.Живем с МЧ полгода. В моей квартире.Его зп 25,моя 35. Я плачу за квартиру.Достаточно часто покупаю продукты.Он покупает продукты реже,но на более крупные суммы.Подарков,одежды от него не было.В остальном,все хорошо.Но материальный вопрос и нестремление что-то менять мне не нравится.
А нахрена сожительствовать с нищебродом?? Что состоятельные мужики замуж не зовут??
ой щас начнется. че это за мужик с такой зп... он инвалид. почему он в вашей квартире живет... вы неликвид...
а че нет-то?
***** рожать таких же неликвидов
Сообщение было удалено
Так оно так и есть!зачем мужика к себе тащить,да еще и кормить его!и правильно,что подарков не дарит!он уже и так понял,что автору подарки не нужны!она просто рада его присутствию,штанам в доме!
Сообщение было удалено
так это любоффф, там,за авторским порогом, стоит очередь из олигархов с пистолетом у виска которые мечтают ее осчастливить, а она этого любит
Сообщение было удалено
Ой богатенькая тетка нашлась, сама небось в старых девках ходишь, вся бохххатого ждешь?
Сообщение было удалено
Я- за богатым мужиком замужем 9й год.
Обломись чММо!
Сообщение было удалено
Ха ха ха,а чего так злишься? Правда задела? Если бы была счастлива так бы не огрызалась, по-любому в старых девках сидишь
Сообщение было удалено
По любому счастлива и замужем.
Как бы ты не старалась троллить, не получается((( Старайся лучше.
Сообщение было удалено
Сама поняла че сказала, тебе лет то сколько? Вроде 9 лет замужем, а рассуждает как 18-я
Сообщение было удалено
Зачем тогда с таким жить?
Сообщение было удалено
Глаза протри, И не ровняй всех по себе, это проигрышный вариант всегда.
Сообщение было удалено
Конечно это ты не ровняешь, ты ж королева-)))глаза протри? Это к чему сказано?
Сообщение было удалено
Щас и вам напишут: "Ой богатенькая тетка нашлась, сама небось в старых девках ходишь, вся бохххатого ждешь?")))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Не тупи а!
Сообщение было удалено
Блин, чего ж делать то((((а ведь я замужем дольше вашего даже.
Вообще, если исходить из слов автора, то что она описала, то это даже ГБ не назовешь...
Сообщение было удалено
Вуман, вуман))))
Здесь- так! Здесь тролли активизируются именно по выходным)))))
Сообщение было удалено
А она людей не оскорбляет, эт тока ты, которая нефига в жизни не добилась, можешь рассуждать как малолетка
Сообщение было удалено
Согласна.
Сообщение было удалено
Ты про себя говоришь?
Сообщение было удалено
Малолетка пока здесь только ты.
Сообщение было удалено
А да да я ж забыла ты ж старая
Сообщение было удалено
Для тебя-да.
Сообщение было удалено
ТРИ ХА-ХА
Автор, сформулируйте вопрос, нифига не понятна цель создания темы.
Сообщение было удалено
Субботняя разводка.
Сообщение было удалено
А вы чего и правда к другому гостю прицепились, она вам как то дорогу перешла?
Сообщение было удалено
Заступница? Тебе какая разница?
Мальчик живёт, ест, спит нахаляву, ничего не предлагает - ему разрешили сразу.
Мужчиной он становиться пока не планирует с таким отношением.
Хватит позориться девушки! Как первоклассницы себя ведете) честное слово
Мужик хорошо устроился.
Что Вы с него имеете, кроме траха? Прям не можете без траха жить? Если нет, то все правильно. Пусть живет, пока не начнет делать мозг. Тогда выставить! Замужем я понимаю, а так нет. Любовника иметь.
У меня знакомый так жил 5 лет, нашёл деваху с квартирой, чтобы за съём не платить, вкладывался по минимуму, по дому правда кое-что делал, дырка под боком, накопил деньги на квартиру и отчалил.
Сообщение было удалено
Он еще понял, что авторшу и замуж звать не надо, и подарков не надо, и денег сильно много зарабатывать не надо, и общий кошелек тоже не нужен. Прекрасно устроился! Молодец! И крыша над головой халявная и девушка-домработница-любовница халявная и вообще тратиться не надо))) Красотищща да и только!
Хотя....может у автора этот товарищ - последний шанс в жизни, а?
Какой вопрос-то? Как все поменять?- никак. Будете ставить новые условия, он просто свалит.
Выходить ли за него? Конечно, нет.
Сообщение было удалено
Это назыается "сожительство", а не гражданский брак.
Вопросы бюджета семьи в случае гражданского брака описаны в СК РФ,
так он же не объедает ее. чего на парня напустились.
а что "всё хорошо в остальном"??...я так и не поняла, помоему вам от него пользы никакой...или вы такая совсем страшненькая. что больше никто трахать не хочет, хоть на такого согласились
лишнее доказательство , что гражданский брак не имеет ничего общего с понятием семья. зачем вы его приютили у себя? чтобы уй под боком был? как можно жить на раздельный бюджет. он получается раз в месяц 'банку икры' купит и доволен, а ты за все остальное плати.
Так и написала бы: "бюджет с сожителем' а то ГБ, еу вас, так вам автор и надо
Сообщение было удалено
Кому здесь это интересно?
(ваше мнение)
Сообщение было удалено
Не надо путать Божий дар с непонятно чем.
Гражданский брак - это брак оформленный актом гражданского состояния в органах ЗАГС.
То что у вас - Сожительство.
А эта фотма отношений совместного бюджета не предусматривает. Как нравится, так и живите.
Сообщение было удалено
И будут правы.
Если мудик зарабатывает на 30% меньше чем она - это неликвид. Потому что судя по сумме она не директор банка.
Сообщение было удалено
уймись, старая дева.
гражданский брак вполне себе предполагает совместный бюджет.
но тут просто у парня зарплата курам на смех и вопрос именно в этом, что, думаю, является очень весомой причиной расстаться и поискать нормального парня, с зарплатой порядка сотки -- при наличии симпатии вопрос совместного бюджета отпадет сам собой.
Автор, вы продешевили! Видно же что парень небогат, зачем жить с ним вместе. Бросайте его немедленно! И ищите себе парня побогаче.
Сообщение было удалено
Блядауткнись ты быдлообдолбанное! гадишь в каждой теме.
Жизнь не удалась? Или воспитание херровое???
Сообщение было удалено
Я вам что мешаю давать всем подряд и со семи сожительствовать?
Я написала правду, нравится она вам или нет.
Или вы всегда подменяете понятия что бы уютнее было жить? Тогда это вам к психологу.
Потому что когда денщина по своей воле содительствует и это ЕЕ решение, тогда понятия она не подменяет и ничего унизительного в жтом не видит.
А раз вас так задело - значит ткнули в больное место, наболевшее.
Сообщение было удалено
Будьте добры ссылку на закон или нормативный акт, в котором ваше "предположение" закреплено?
Сообщение было удалено
Заткнись сама курица, это ты в каждую тему как во все щели лезешь