Он хороший целеустремленный ,умный с ним интересно. Но есть одно но он хочет только свободных отношений. меня как понимаете это не совсем устраивает. Помогите советом что делать?
Сообщение было удалено
Автор, а вы с ним уже спали? Если да - то можно сделать вид, что вам понравился кто-то еще и вы не прочь с тем, другим, встретиться... сделайте вид, что говорите по телефону, не знаю. Свободные же отношения, почему нет)
Если заревнует - значит есть какие-то шансы что что-то из всего этого выйдет. Если отнесется равнодушно - уходите и не оглядывайтесь.
Сообщение было удалено
А почему, скажите, должен больше испытывать? Любовь - штука иррациональная, вот и давайте прикинем, что у автора может быть "эдакого", что заставило его остановить свой выбор на ней?
"Звезда" поперёк - нет! Бриллиантами инкрустирована - тоже не верится! Так почему он должен её выделять, как некую особенную среди других? Отсюда и отношения должны быть без заморочек, ЗАГСов, детей и прочей мути.
Сообщение было удалено
А почему нет? Ролевая игра длиной лет так на 10 с секасом, выслеживанием любовниц, тырением его денег, сбором инфы и подготовкой для самой себя аналитических отчётов.))) Красотища и драйв в одном флаконе.)))
Сообщение было удалено
А зачем притворяться тем,кем не являешься? И это за тем,чтобы потом он встретил недотрогу,в которую влюбится без секса , а автора бросит
Сообщение было удалено
Да вы ,я смотрю, много о жизни знаете:)))) А женщин, умеющих поставить мужчину на место и получить своё, не унижаясь, не встречали.Кстати свободолюбивые женщины, как раз любят полкаблучников, которые сидят и ждут,пока дама нагуляется
Сообщение было удалено
подкаблучников:))
Сообщение было удалено
ЗАЧЕМ ДАВАТЬ ТАКИЕ НЕДАЛЕКИЕ СОВЕТЫ молодой девчонке?чтоб сделать из нее мазохистку-неудачницу?-)))АВТОР! НИКОГДА НЕ ПОЗВОЛЯЙ мужчине (НЕ МУЖУ)тобой руководить за хрен собачий(а именно это получает женщина,согласная за просто так на секс удовлетворительные встречи-))Более того,ВСЕ состоявшиеся мужчины просто не уважают и не ценят женщин ,которые легко даются-)Это проверянно ПРАКТИКОЙ годами-)
Не в тему сказано, но так как не получается создать тему. Спрошу здесь.
Мне снятся сны со смыслом, то есть каждый сон о чем то говорит. Была ситуация, на яву я задавала вопросы, а умерший человек (про которого я как раз спрашивала на яву) отвечал во сне на все мои вопросы. Что это можно быть? Я ясновидящая или это совпадение?
Сообщение было удалено
Я бы на вашем месте не соглашалась! Понятно что он хочет только переспать, а у вас чувства к нему, вы после секса можете еще больше привязатся к человеку, а он вас игнорить будет!
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
вот этого я и боюсь, он итак игнорит мои смс
бабы ну что д вы себя не цените то, не любите, я незнаю, нафига вам такой товарищ, не хотите любить, не хотите привязоваться, не нужно, устройте себе отбор, типа кастинга, пусть за вами бегают, цветы носят, а вы выбирайте, парень предложил свободный секс что делать- перевод- извини но ты не мой тип, и никогда им не станешь, но так как сунуть кому нибудь нужно, я потрахаю тебя, а когда встречу свою мечту, не звони и не скучай, я ничего не обещал
А я сейчас наоборот хочу с одним мч свободных отношений. Потому что с ним улётный секс, в остальном 👎🏻 не мой тип . Так он пристал со своим люблю-куплю.
Сообщение было удалено
Девушки, женщины! Взываю вас к разуму! Очнитесь! Из-за того, что мы спим с такими, мужская беспордонность и кобелизм процветает. Давайте вместе скажем этому СТОП! Давайте слать таких "нахлебников". Девочки, никогда "свободные" отношения не перерастают ни во что дельное (давайте будем честными). Кроме слез, пустоты и разочарования в конце таких отношений нет и не будет!
Девушки, женщины! Взываю вас к разуму! Очнитесь! Из-за того, что мы спим с такими, мужская беспордонность и кобелизм процветает. Давайте вместе скажем этому СТОП! Давайте слать таких "нахлебников". Девочки, никогда "свободные" отношения не перерастают ни во что дельное (давайте будем честными). Кроме слез, пустоты и разочарования в конце таких отношений нет и не будет!
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍Истина! От нас женщин всё зависит! И ещё не уважаю баб, которые спят с женатиками. Второсортные кошолки с низкой самооценкой прикравающиеся навязанной псевдосамодостаточностью, так зачем мужчинам семья, жены, если дешовые дырки раздают свои пирожки за даром на право и налево!
Зрелого и умного мужчину, сексом удержать нельзя. Если ты по-настоящему любишь, то просто жди. Другого не дано. Ходи на свидания, когда позовёт, веди себя непринужденно. Мужчины не любят посягательств на его свободу. Всем своим поведением показывай, что ты так же любишь свободу и готова дарить её и своему будущему МЧ. Он должен почувствовать, что ты не из тех, кто будет зудить по поводу и без. Время, только время....если он, конечно, твой. Удачи тебе!
Не теряйте с ним время это эгоизм и потребительское отношение к женщине и потом найдётся всегда кто то моложе и красивее вопрос времени.
Были у меня похожие предложения.Да действительно у него цель вас просто уложить в постель.Да вы ещё своим отказом подогреваете его интерес, просто потешит своё самолюбие, что все таки добился своего и забудет как вас звать.Не позволяйте вами пользоваться это просто пикап, да ещё без предохранения!
Зрелого и умного мужчину, сексом удержать нельзя. Если ты по-настоящему любишь, то просто жди. Другого не дано. Ходи на свидания, когда позовёт, веди себя непринужденно. Мужчины не любят посягательств на его свободу. Всем своим поведением показывай, что ты так же любишь свободу и готова дарить её и своему будущему МЧ. Он должен почувствовать, что ты не из тех, кто будет зудить по поводу и без. Время, только время....если он, конечно, твой. Удачи тебе!
Он не твой мужчина, только настрадаешься в безполезном ожидании
А зачем притворяться тем,кем не являешься? И это за тем,чтобы потом он встретил недотрогу,в которую влюбится без секса , а автора бросит
Да вы правы. У меня подобная ситуация когда была свободная и надеялась через время вдруг за хочет отношений но не тут то было. Заблокировала его думала проблема решена. Год он мне звонил не забывал меня. На радостях такую поэму пишет покатать на квадрике как скучал и тд. Решила с ним по говорить. Сказала извени ты мне очень симпатичен и больше не дело во мне. Не звони мне и не пиши. Его ответ: Ладно, хорошо. Но я уже в отношениях. Девушки увожайти себя. Не тупите)))
Да вы ,я смотрю, много о жизни знаете:)))) А женщин, умеющих поставить мужчину на место и получить своё, не унижаясь, не встречали.Кстати свободолюбивые женщины, как раз любят полкаблучников, которые сидят и ждут,пока дама нагуляется
Поставила такого на место и не унижаясь. Год меня забыть не мог если не больше. Был в блоке у меня.
Думаю понял. Перед этим говорит я стал забывать как ты выглядишь. Пожелала ему удачи в нелегком бою. А теперь посмотрим уверена забудет с легкостью.🤣 Дорогие девушки увожайте себя.