Гость
Статьи
И снова Рыбы...

И снова Рыбы...

Всем привет, наверное,это сотая тема про парней-рыб, но не написать не могу. Я по знаку Скорпион, он-Рыбка. Скажу сразу- мы не встречаемся, но я очень хочу быть вместе. Я не могу разобраться, что он ко мне чувствует, всю голову уже сломала.. Общаемся мы много, но так как живем в разных городах, в основном это переписка, и общение в скайпе. У нас есть много общего, он интересуется как у меня дела, поддерживает, доверяет мне некоторые личные проблемы, советуется со мной, часто говорит комплименты, иногда как бы намекает, что я ему интересна более, чем друг, но иногда холоден, как лед, иногда мне кажется, что он обижается на меня, но этого не говорит,, мне так кажется, из- за холода в его словах, но потом, вдруг резко все хорошо. Так же, он говорит, что ему со мной хорошо, интересно, и он каждую минуту свободного времени проводит со мной. Говорит, что обычно, говорит людям то, чего они хотят услышать, но я не вхожу в их число, и он сам не знает почему. признаться я не могу, он не любит торопить события, но я уже не знаю что мне и думать, как он ко мне относится? Все настолько непонятно, что я запуталась, пожалуйста, помогите разобраться.

Гость
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Задрали гороскопнутые Хоть бы в выходные не перлись на форум.
Рррррррррр

Гость

Рыбы - самый слабовольный знак. Первое. Отношения на расстоянии - это бред, а не отношения. Второе. Они не торопят события, тк им нафиг надо заморачиваться. Третье.

Гость

Точно гороскопнутые! Бредятина ваш гороскоп.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы ***** сцуко бесите! Солнечный знак только смотрите пилллояяяяятттттттттьььььь

Гость

Пропустим гневные *** сверху. Мой потенциальный мч тоже рыба. Вы словно его описали! Не Алекс зовут? :-((((
Я вот гороскопы не вникаю и даже не знаю толком, но про этих рыб как то прочитала и поразилась. Вот в точности себя ведет как вы описали. Тоже голову сломала но решила скрыться и не париться. Рыба, лев, скорпион, да хоть весь зверинец, я думаю, если мужику нравится девушка то он это даст знать. Не играйте с ним в игры эти. Я вот притихла, 2 дня не появлялся совсем, списала его и как только под забыла он сразу тут как тут. Снова открылась ему и снова он поплыл куда то гад хвостатый:-)))) не переживайте, удачи вам автор, если мужчина ваш и захочет быть с вами он вам даст понять недвусмысленно

Гость

Не люблю всех этих водных, что рыбы, что раки, что скорпы... Никогда не знаешь что у них на уме, такие загадочные аж тошнит, я люблю стабильность, а от рыб не знаешь чего и ждать, автор, если вам нравится неизвестность и перемена настроения постоянно то рыбы для вас))

эл

Меня рыбы задолбали,была влюбленность в рыбу-с начала оказывал знаки внимания,а потом охладел что ли ( не знаю!),я ушла на лево.Спустя 5 месяцев СМС с текстом :"Я тебя не люблю"!-мне было пофиг ,но он был страшно красивый!Поэтому и сегодня вспоминаю.А так сестра у меня рыбы-то ладим,то сцепимся как кошка с собакой.Невыносимо.!И вообще я рыбу не люблю:ни жареную,ни сырую.)

татьяна

кто рыбу не любит,тот глуп.
именно рыба придает мозг в голову

Гость

Я сама Рыбы. Страдаю от своего характера. Очень ранима. мнительна.. Тяжело. От этого бессонница. лЮдям хорошо, я очень добрая, жалею всех, и людей и животных, всем помогаю. Страдаю от жалости ,не могу забыть. Страдаю от несправедливости. Да. как написано в Зодиаке. Творческая. Рисую хорошо, профессия связана с этим.Сочиняю рассказы, стихи, побуликуюсь, участвую на конкурсах. Это с детства до сих пор. А хотелось бы быть более черствой,сухой.. не могу. Бывают депрессии серьезные.Пью таблетки. Ходила к врачу. Сказал : такая родились, такая умрете

Гость

я тоже рыбы и муж рыбы.....пожалейте нас...

Селедка

Глупая девушка. Если бы вы были ему нужны, то события бы не оттягивались а шли и шли. А у вас сложности и вопросы. Ничего хорошего не ждите.

Селедка

А холоден как лед, когда жена\девушка рядом :)

мэн

я представитель рыб))) да девушки,мы такие мужчины-рыбы...скажу сразу,если вы не затянули рыбу в ЗАГС в первый год -можете не терять время зря,он на вас никогда уже не женится) то,что у нас меняется настроение-это да и изменению настроения вы причиной можете и не быть,т.е.парень находясь с вами может,что-то вспомнить из прошедшего за день/неделю и от этого поменяться,вы никогда и не догадаетесь...моя жена уже знает,что у меня 15-ть образов,которые могут меняться хоть каждые 30 минут))) она этому удивлялась только 1-й год совместной жизни, а сейчас просто говорит -верни образ №...
я до женитьбы "встречался" с одной особой аж 12-ть(!!!) лет и женился на другой девушке)))кстати в свои аж 33 года!!! Рыбы-это очень богатый и многогранный внутренний мир, переделать который просто не возможно, можно только смириться)))
П.С. если у ПТ есть вопросы как одолеть рыбу (ржу не могу),пиши помогу))) (пиши пока не передумал,как "ломать" таких как сам)men38@ukr.net

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000000000000000000000000

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: