Гость
Статьи
Влюбилась! ! Но есть …

Влюбилась! ! Но есть муж...

Итак, дело такое: я влюбилась.
Это мужчина средних лет, небогатый, добрый. Живёт на окраине города, познакомились мы в парикмахерской (он меня стриг). Проще говоря, в парикмахера влюбилась. НО, есть проблема.... муж. Да, я замужем. Мы с мужем живём вместе уже 15 лет, детей нет. Муж всё отказывается заводить дитятку. Мол, у него бизнес. И няньчится с ребёнком нету времени. Хотя я бы его не заставляла, но не суть. Живём богато. И самое главное ЛЮБИМ ДРУГ ДРУГА!!! Ссоры только по поводу ребёнка возникают. Но я ТАААК ВЛЮБИЛАСЬ... без памяти просто! Парикмахер тоже оказывает мне знаки внимания... но я пока молчу. Вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ??? Идти на поводу у сердца.... или у разума?

Анонимная женщина
31 ответ
Последний — Перейти
я

парикмахеры всегда вежливы с клиентами.

Дана

иди на поводу у сердца. переедешь в халупу на окраине к парикмахеру, будешь ему дешевые пельмени варить. заодно и посмотришь что за перец твой возлюбленный=))ржу

Лена

Ты уверенна что он традиционной ориентации?Парикмахеры 90%***.

Дана

детятку от него родишь и счастья тебе будет)) только не забудь что содержать вас будет не твой муж а парикмахер=)) ну и вопрос) есть то куда идти ежели че? коли парикмахер окажется му-да-ком бытовым а муж на-ке-р пошлет и обратно не примет? сбережения? работа? прокормишься самостоятельно?

Гость

не понимаю,как можно влюбиться,если кроме одной темы(тем более уже столько лет и насчет ребенка понятно все) нет никаких ссор и вы любите мужа?!бред сумасшедшей по-моему!вам просто по ходу нужна интрижка в качестве низшего человека вам по статусу жизни...

Гость

Видно, авторша страшная и муж ее в койке уже не хочет.
Так ей хоть бы и к парикмахеру прибиться, чтоб удовлетворил.
Жалко автора.

гость

***** чтоль

Маллина

Ахаха автор, вперед! Переспи уже с ним и успокойся.
Зарядка спорту не помеха.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как можно влюбиться?
Это ж биохимический процесс в мозге, не контролируется сознанием.
Можно влюбиться. Можно даже любить двух людей одновременно (но не на одной стадии, а через промежуток времени влюбиться во второго).
Обо всем этом ученым известно из исследований о работе головного мозга.

Кстати, верность может быть тоже обусловлена химическими реакциями в организме. Гормон вазопрессин - концентрация его в организме делает инвдивида более иди менее склонным к моногамности.

Галина

Набери на вумане темку:замужняя дама влюбилась.Там примерно то же.Поржешь.

люблю себя
Анонимная женщина

Сообщение было удалено

делать вам нефик,.. и за что любить этих жывотных ?

Гость

Тупаяя разводка

Гость

графиня и парикмахер)))

Гостья

Что то вы, автор, и того любите, и этого тоже любите. Что прям обоих любите? Разорваться вам что ли? Не знаете что вам делать - ничего не делайте, сидите на жжоппе ровно.

kost2013

ржунемогу))))

Баба Ира

Так муж - это проблема?!

Красивая

Если вы правда любите мужа, подумайте, как вы ему сделаете больно, если он узнает о измене. Испортите жизнь себе, мужу, парикмахеру...

Гость
Анонимная женщина

Сообщение было удалено

Интересный выбор. Быль верной мужу или стать шлю...хой.

Гость

Не верю, что можно влюбиться, уже любя кого-то. Врете вы все. К мужу уже привыкли, притерлись, ни о какой любви речи и не идет, не подменяйте понятия.

Гость
Баба Ира

Сообщение было удалено

Муж-это всегда проблема.

Коза_дереза

Ты не знаешь, какой он в быту, не знаешь его привычек. Ты придумала себе обрвз и влюбилась в него. Я бы поменялась с тобой местами, лучше жить в достатке, чем носить обувь по несколько лет, в таких условиях даже самая сильная любовь пройдет через пару лет

вомося

может у вашего парикмахеров жена есть? махнитесь, уверена, она не откажется

Гость

ну влюбилась и влюбилась,я за свой семейный стаж не один раз "в облаках летала"..все проходит и живем дальше

N

Тоже замужем, влюбилась, он ниже меня по соц. статусу (у меня муж хорошо зарабатывает и я тоже)....чувство взаимно, но он женат+ребёнок. Работаем вместе, естественно спим (пока ещё спим).
Проблема решилась сама-собой: я забеременела от мужа (не планировала, случайно - 15 лет детей не было). Сначала расстроилась, но если подумать: то на фиг мне нужен задрыпанец-нищеброд с прицепом? Для интима не обязательно рушить семью.
Автор, думайте головой.

Гость
N

Сообщение было удалено

ты работаешь с ним вместе но он ниже по соц статусу?это как? ты с уборщицей спишь чтоли?

Гость
Анонимная женщина

Сообщение было удалено

АВТОР -.ВЫ,простите,просто зажрались скучно Вам.

НаТик

Если сильно так тянет, то можно и пофлиртовать, а там видно будет, но серьезно влюбляться не нужно, могу возникнуть проблемы

гость

парикмахер- не вариант, опомнитесь! ну перспать можно. а вот мужа надо бросить, вы ему 15 лет отдали и не родили? я презираю ТАКИХ мужчин

Гость

Автор, муж не стенка, можно и подвинуть! Не гаси свои страсти. а то это приведет к неврозу!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно! Делайте так чтоб муж не узнал ничего.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: