Девочки, моя история такова. Были 4 месяца прекрасных отношений с мужчиной рыбой, я обнаглела, и часто выносила мозг, он не выдержал, и ушел, сказав, что перегорел. я осознала ошибки, смогла вернуть, через неделю после возвращения он стал холодным, а я наоборот прям всю себя отдавала ему, слишком доступной что-ли стала... Произошел разговор, сказал, что тех чувств уже нет, но продолжили общаться, несколько дней сказал, что больше ничего не испытывает, и не хочет меня мучать, раньше сильно любил даже меняться начал в лучшую сторону, я первая девушка, которую он познакомил с отцом, хотя до этого три года прожил с бывшей. Я не могу просто это понять, и принять, я очень люблю этого мужчину. Самое хреновое, что мы работает в одном офисе, и по работе сталкиваемся, он кстати говорил, что всегда зарекался не заводить отношения на работе, значит мы не просто так встретились. Девочки, помогите, как вернуть его чувства? Он сказал вчера при разговорю, что пытался почувствовать, не получается. Что делать? Уревелась уже вся (((
Вот видишь,на твою глупую тему даже ни кто не отвечает кроме меня))
Читать лень, но рыбы обычно клюют на червяков. Предложите ему червяков))))
Просто оставьте его в покое. Сделайте вид, что согласны на его дружбу и на большее не рассчитываете. Но если хотите вернуть, не заводите интрижек в его присутствии (т.е. на работе). Рыбы не любят не выноса мозга, не давления на них. Создайте ему пока ощущение свободы и живите своей жизнью.
У меня муж рыбы, я стрельчиха, пришлось очень измениться ради него. Но я только рада, потому что он меня сделал лучше.
Обычно если рыбы решили уйти, то решение окончательное и бесповоротное. Вряд ли удастся его вернуть. Но если уж вы так этого хотите, то станьте холодной и равнодушной, ни каких проявлений любви и чувств, просто отстранитесь от него. Может быть посмотрев на вас со стороны он начнет чувствовать заново. Желаю вам любви с вашим мужчиной рыбы!
Девушка, как 3,5 года встречавшись с таким м....м, не знаю как его даже назвать, прошу вас - уносите ноги от рыб!!! Пожалейте свою нервную систему, они совершенно беспощадные и мутные люди, будут всячески избегать ответственности и убегать от проблем, вы достойны лучшего! Больно, но забейте на него!! Не будете счастливой с ним. Вешают лапшу они чудесно....
Сообщение было удалено
словить и поджарить, хотя фаршированный гораздо лучше
Сообщение было удалено
сам жри своих чеврвяков!!!
я клюю на шашлыки!
прикормку возьмите хорошую и на опарыша попробуйте
Сообщение было удалено
и деньги
Сообщение было удалено
а деньги я сама искусно умею делать,
в отличие от вас всех,и тебя в частности, неймоли и альфонса!!!
Сообщение было удалено
Ну это не мешает тебе разводить парней на бабло и клевать на их деньги
Мой бывший муж - рыбы. Совершенно бесполезный для семьи человек, иногда даже вредный. Но ооочень интригующий и притягательный. Ленив до невозможности, это - ужасный пример детям. Ответственности- ноль.
Если рыба - стукните ложкой по е*алу, он оглохнет. А дальше вы сами знаете
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.