Гость
Статьи
Он развлекается пока я …

Он развлекается пока я в больнице

Привет девчонки! Так случилось, что я живу в больнице с больной мамой уже около двух месяцев. У нее два инсульта подряд. За это время я прошла вере огромное количество эмоций - отчаяние, злость, …

kozlik
78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Акиваша
Гость

Сообщение было удалено

КАКИЕ С.У.К.И!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Акиваша

Сообщение было удалено

Не правда. Просто наудивление часто бывает что мать выбивает пенсию своему ребенку инвалиду и тут вдруг все видят что она стала намного лучше выглядеть - одежда салоны и тд... Вот и реакция поэтоум такая.

Акиваша
Гость

Сообщение было удалено

Не брали бы лучше грех на душу!!!!Такую *****н.ю говорить когда действительно у людей беда!!!

Гость

У вас конечно немного другая ситуация. Но со своим мужем я познакомилась уже после того как мы с мамой купили тур. У нас было раннее бронирование. И когда я собиралась уезжать он мне вынес весь мозг и трепал нервы пока я была заграницей. Я там не отдыхала а плакала. И портила отдых маме. Уже и она с ним тогда разговаривала. Я вообще понять не могла как можно быть таким эгоистом. И вы тоже. Если у вас все плохо это не значит что всем должно быть плохо. Вы слишком мало знакомы чтобы требовать от него останься с вами и делить ваше горе. Ну правда! Я например думаю что он вполне может быть нормальным парнем. Он на связи, отчитывается о своем местонахождении, может отвлечь пытается. Почему вы хотите быть окружены только негативом? Здоровья вашей маме

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А еще бывает что покупают инвалидность для всяких льгот и приколюх. Я знаю такого человека. А некоторые инвалиды кстати на таких тачках ездиют. Ни у каждого здорового такая.

Гость

в детсадовских детских коллективах главный объект зависти не гелентваген любовника воспитательницы, не вилла директриссы, не папо-мэр (ребёнок ещё за папу первым звёздюль получит, если где-то здравпункт шаговой доступности или гипермаркет не откроют, или асфальт не положат, или сухостой не выкорчуют ии троллейбусные провода не натянут), а именно пенсия инвалидов с детства - они мол на пожизненном гособеспечении, а нам ещё крутиться и крутиться, сдавать нормативы и экзамены на хорошо и отлично, давать взятки и т.д.

Галина
Гость

Сообщение было удалено

Дочка на самом деле тяжело больна.И лучше выглядеть знакомая не стала.И муж бросил ее с больным ребенком.И не помогает.Она на нескольких работах пашет как папа Карло

Галина
Гость

Сообщение было удалено

Опомнитесь!!!Какие маникюры,Господи!Вы ща стебаетесь?Не к месту.Или так серьезно думаете?Вы женщина!

бабуся лидуся

он вас хочет отвлечь от всех этих ужасов, а вы...

Гость
Маллина

Сообщение было удалено

Соглашусь, что Автор перегибает с едва начавшимися отношениями, но и парень не деликатен абсолютно. Даже постороннему человеку, находящемуся в тяжелой ситуации, высылать веселенькие фотоотчетики некомильфо, а уж своей девушке и подавно. Парень бестактен.

Гость
бабуся лидуся

Сообщение было удалено

Вполне возможно, у меня то же подобное было, но при этом мужчина интересовался, маминым здоровьем, подбадривал меня, предлагал помощь, а какими-то лёгкими разговорами, просто пытался отвлечь.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

давайте предположим другое.
Вместо фоток с гор парень прислал фотки кала своего больного дядюшки. Ну, мол, настока плох, что сходил под себя. А вот моя кисть руки, вымазанная в этом самом. Норм?

Гость
Злая

Сообщение было удалено

клпсснпя у вас наверное подружка...моя такая на родине осталась...эх, как я за ней скучаю((

гость

мужики тва.- ри и пи.да- ра.сы, не способные к состроданию, вы не знали?

Марина А.

Если бы это был ваш муж или человек, с которым вы живете вместе - поступок с его стороны был бы ужасный.
А так...вы только что познакомились, непонятно. будут ли у вас вообще отношения, с чего бы ему откладывать поездку из-за проблем постороннего в общем-то человека.
А может, это судьба вас от него отводит. Так сложилось. что этот мужчина уже вызывает у вас неприятные ассоциации (ни вы, ни он в этом не виноваты, действительно стечение обстоятельств). И может, неспроста оно именно такое. Может быть, вы на самом деле и не влюбились в него, а просто испугались: вдруг мама не оправится, вы останетесь одна, и ухватились за первого встречного? Или хотели хоть как-то развеяться, компенсировать негативные переживания в больнице хоть чем-то романтичным и радостным? А сейчас и сами чувствуете: не то.
Подумайте об этом. А вашей маме - скорейшего выздоровления.

Гость

Автор - просто огонь. Только познакомилась с мужиком, еще даже постель не разделила - а уже качает права. Он, оказывается (абсолютно чужой ей человек) должен себя "поскромнее" вести. Автор, жги еще)))

Гость

А если бы перестал звонить и слать сообщения - Автор бы настрочила тему "Мужчина через 2 месяца знакомства бросил меня с умирающей матерью". Автор, очнитесь, жизнь это не голливудские фильмы. Даже лучшим друзьями пох... на ваши проблемы - особенно семейные, а не личного плана. Все общаются на паритетных условиях - приходи, когда тебе будет хорошо; когда плохо - дома сиди. У меня куча подружек и друзей, но когда я заболела ангиной (не раком, не СПИДом, не инсультом - ангиной), большинство писало "Ой, жаль, что бы с нами потусить не можешь, выздоравливай!" - в лучшем случае. Или не писали вообще. Скажете - мне не повезло. Но, писала выше, куча знакомых - такая модель поведения это норма. Я ни разу не слышала, чтобы друзья впрягались в чужие проблемы и тем более - меняли свои планы. А тут - 2 месяца знакомства. Смешно ожидать, что человек все бросит и побежит вам помогать, очнитесь - такого никогда не будет.

Гость

Как писали выше - максимум могут отвлечь и выслушать, и то - пару раз. И то - проверенные друзья и родственники и не каждый. А ожидать РЕАЛЬНОЙ помощи - вообще пустое дело. Сейчас все думают прежде всего о себе, потом - о своем окружении, которое влияет на человека: родственники, друзья, начальники. Может, парень этой поездки год ждали или полгода (я сама уже планирую поездку на НГ). Тем более не красит Автора такая истеричность и требовательность к абсолютно постороннему человеку (мало кто с кем знаком).

Гость

наверно, мужчина должен сидеть дома и слать грустные смайлики. Он вам еще никто, с какой стати какие-то требования? Не портите человеку отпуск! А ваши проблемы - то ваши проблемы. Он вам не муж, вы так и не сказали, вы вообще, виделись?

Галина
гость

Сообщение было удалено

Гость,Вы мужчина?

Гость
Галина

Сообщение было удалено

пацан с дымящимся членом

Летка-Енка

Вот выше написали, что, возможно, мать, которая пенсию выбила на больного ребенка, тратит ее на себя, на маникюр.

И не понимают, что эта мать, которая всю жизнь пашет как лошадь, и ВСЮ свою зарплату тратит на лекарства, врачей, сиделок,
тоже имеет право на Жизнь, на возможность хоть раз почувствовать себя женщиной, и потратить на лекарства и сиделок выбитую ПЕНСИЮ,
а часть своей зарплаты потратить на маникюр.

И что это хорошо, что у женщины с больным ребенком еще есть желания что-то и для себя сделать, а не превращаться в старуху / бомжиху / живой труп.

Те, кто осуждает или завидует такомy - совершенно безнадежные убогие дypы

Гость

Откуда такие неадекваты, как Автор, берутся? Все нормальные люди планируют заграничные поездки заранее, вносят предоплаты, бронируют билеты. Не жирно ли будет Автору, если мужчина, с которым она знакома без году неделя (даже не переспали), все бросит, наплюет на планы, друзей, вбуханные деньги и побежит вместе с ней сидеть в больнице с посторонней для него женщиной. И чем это поможет матери Автора? Зачем ей посторонний мужчина в палате?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это да. но тут речь про дцп или дауна... тут то не надуришь.

а что ему делать?? сидеть и слезы лить по вам? ни он вам ни вы ему ничего не должны!

Гость

Вы так мало знакомы, что просто не успели еще стать близки друг другу так как вы требуете

гость
Маллина

Сообщение было удалено

Автор прав. Пусть развлекается. Автор претензий не ставит. Но, крайне, бестактно так себя вести с женщиной у которой горе. Можете простить по своему усмотрению, объяснить без эмоций. Расстаться. Вам с этим жить. Так что думайте.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Парню, если, конечно испытывает чувства к ней, нужно быть скромнее и уважать чувства женщины

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: